Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

Hashishi

Витя за моё время пребывания на Аркане уже сменил какой , 4й клан ? везде посты где он фэйлится объясняет - ну я просто троллил , да это в шутку . В общем в серьёз воспринимать его посты я отказываюсь .
Касательно реала и Валакаса . Ребята вы серьёзно ? Фарм в 4 утра ? Да если б я знал что респ не в 12 а в пол второго ,я бы всех послал . А те кто ходят на такое и гробят своё здоровье , флаг им в руки .
Всем кому надо Валика ,уже нафармили и выменяли

AquaSky

Ух, набросилась свора :)
Ладно уж, раз вы втянули меня в разборки - придется по отвечать.
Реди, мнения я свои не меняю. У меня на протяжении всей игры о тебе сложилось четкое мнение как о неадекватном игроке, который сливал в ПК сокланов и соаллийцев. И оно не изменилось, что стало одной из причин моего ухода из вашего алли. Далее, мнение о Сталине, он же Заранкард, также не изменилось. Это вторая причина перехода к варам. И наконец появление в Дестини Сявы, подвигло к окончательному решению.
Против Жеки и Альберты ничего не имею, хотя конечно Жека быстро забыл, кто давал ему дестра для фарма и вкачивания персов. Впрочем слова они и есть слова. Это не конкретные дела.
Что касается переходов из клана в клан. За 6 лет в каких я только кланах не был. Цифру 4 можно смело умножать на 3 :) Играл за оба сайда, за нейтралов, в своих кланах (у меня их 3 шт) и не раз переходил туда - сюда. Причем так получалось, уходил всегда из доминирующего сайда. Вот и в последний раз я ушел, когда вы начали нагибать Энеми.
P.S. Кстати 4-й клан сменил ты Жека :) Или 3-й?

AquaSky

Да, и немного о троллинге. Это явление в моем понимании - провокационное сообщение, обычно с оскорблением, с целью вынудить оппонента к ответу, желательно также с оскорблением.  Далее на ответ следует новая провокация и так до бесконечности.Классический пример сообщения тролля:
Цитата: AreYouReady от 18 июня 2017, 16:33:59
Ты просто тряпка, от который больше слов чем каких-либо действий  ;D
Этим троллинг отличается от обычного развлечения, когда от нечего делать пишешь чушь.

Karibas

Цитата: AquaSky от 29 июня 2017, 15:20:23
Реди, мнения я свои не меняю. У меня на протяжении всей игры о тебе сложилось четкое мнение как о неадекватном игроке, который сливал в ПК сокланов и соаллийцев. И оно не изменилось, что стало одной из причин моего ухода из вашего алли. Далее, мнение о Сталине, он же Заранкард, также не изменилось. Это вторая причина перехода к варам. И наконец появление в Дестини Сявы, подвигло к окончательному решению.
Против Жеки и Альберты ничего не имею, хотя конечно Жека быстро забыл, кто давал ему дестра для фарма и вкачивания персов. Впрочем слова они и есть слова. Это не конкретные дела.
Что касается переходов из клана в клан. За 6 лет в каких я только кланах не был. Цифру 4 можно смело умножать на 3 :) Играл за оба сайда, за нейтралов, в своих кланах (у меня их 3 шт) и не раз переходил туда - сюда. Причем так получалось, уходил всегда из доминирующего сайда. Вот и в последний раз я ушел, когда вы начали нагибать Энеми.
Спасибо за ваш послужной список, по крайней мере буду знать, что вы не благонадежный человек. Ваш максимум: рядовой игрок непринимающий ключевых решений.
In game SFER

Hashishi

мерсенарис клан академия где я выкачал фул саппот до 3й профы ,затем ты распустил клан и предложил уйти в ЛК , а ФХ где я сейчас нахожу тот же состав ЛК(кроме тебя и Рапидо) +еще люди из печалек .
Так что для меня единственный переход был в прошлом году в начале игры на сервере . И изначально я принял для себя решение играть против доминирующего сайда .
А насчёт дестра , какое это имеет отношение к тому что ты упрекаешь в реале ? ты сам играл с нами и знаешь что большая часть людей в 10 уже идёт баиньки ,у нас мало людей которые могут 24/7 играть

KRAFTOLOG

И наконец появление в Дестини Сявы, подвигло к окончательному решению.
Причина ненависти СХ Jes? ;D
Ты был одним из инициаторов последнего дропа вара печальками. Я рад ,что ты в СС. Но мнение свое относительно игры ты все таки меняешь. Я бы сказал что ты политическая девушка с низкой социальной ответственностью.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

CTALIN

А кто такой этот Джес ??? Что-то пишет обо мне но я его и не знаю  :-\ :pardon:

AreYouReady

Цитата: AquaSky от 29 июня 2017, 15:36:38
Да, и немного о троллинге. Это явление в моем понимании - провокационное сообщение, обычно с оскорблением, с целью вынудить оппонента к ответу, желательно также с оскорблением.  Далее на ответ следует новая провокация и так до бесконечности.Классический пример сообщения тролля:
Цитата: AreYouReady от 18 июня 2017, 16:33:59
Ты просто тряпка, от который больше слов чем каких-либо действий  ;D
Этим троллинг отличается от обычного развлечения, когда от нечего делать пишешь чушь.
Ты не умеешь "читать между строк" и пытаешься банально внушить свою точку зрения и политику. Я всегда говорю человеку в глаза всё то, что о нём думаю, если он меня как-то "цепляет", и таким как ты и подобным тебе "умникам" это не нравится и вы самоуверенно называете меня неадекватом  ;D Суть в том, что такие люди как ты постоянно прыгали, прыгают и будут прыгать туда-сюда по кланам, ища для себе местечко по теплее и по слаще, и вы забываете про свою гордость в тот момент, когда проситесь в тот коллектив, который не так давно обсирали и публично называли "моральными идиотами".
Это дело каждого и лично мне побоку твоя дальнейшая судьба на этом проекте, я люблю наблюдать за вами и за вашими действиями. Чудите дальше-ведь вы кому-то поднимаете настроение! :pardon: :D

AquaSky

Karibas
Да не за что... Обращайтесь если что.
Может в качестве ответной любезности обнародуешь свой послужной список на этом сервере? Например примерную службу в алли Энеми?

Hashishi
Жека, к чему эти оправдания? Для постороннего человека ты сменил 3 клана. Это факт. Причины мало кого интересуют. Кстати насчет доминирующего сайда я бы поспорил :)

KRAFTOLOG
Нет, как то на осаде Иннадрила мы не сошлись во мнениях и Сява просто вышвырнул иеня из пати. Чего то после этого я перестал его уважать :)
Насчет дропа вара ты что то путаешь. Вот что написал обо мне SFER:
Цитата: Karibas от 29 июня 2017, 15:49:59
Ваш максимум: рядовой игрок не принимающий ключевых решений.
И он тысячу раз прав! Я не настолько задрот, чтобы что то решать в клане :)
И еще... Прошу прощения за резкость, но подходящих слов не нахожу:
для особо ТУПЫХ еще раз повторяю - игрушки я всерьез НЕ ПРИНИМАЮ!
ИМХО, в игрушке можно все, что не запрещено правилами игрушки. Вот это мнение я не меняю :) Кстати и в реале многие часто меняют место работы, да и жен (мужей) тоже :)
Я рад за тебя что ты такой "постоянный" в реале и игрушке. Ты к Японии не имеешь отношения? Там преданность фирме - национальная черта :)
Цитата: CTALIN от 29 июня 2017, 20:30:16
А кто такой этот Джес ??? Что-то пишет обо мне но я его и не знаю  :-\ :pardon:
Никто. Читай выше пост SFER'a. Просто на сервере я давно и был хорошо знаком с некоторыми людьми, которые были КЛ в тех кланах, где ты играл. Разумеется они делились впечатлениями. Вот о тебе и сложилось мнение.
AreYouReady
Реди не читатель, Реди писатель :) Вот например фраза, которую он предпочел не заметить:
Причем так получалось, уходил всегда из доминирующего сайда. Вот и в последний раз я ушел, когда вы начали нагибать Энеми.
Кстати да, высказывать мнение прямо, это хорошо. Но зачем же сливать соклана в ПК без всякого высказывания мнения? На это тебе любой скажет - неадекват. Смирись уж... Ты честно заслужил это звание. И это не только мое мнение :)

Hashishi

Цитата: AquaSky от 01 июля 2017, 09:54:55

KRAFTOLOG
Нет, как то на осаде Иннадрила мы не сошлись во мнениях и Сява просто вышвырнул иеня из пати. Чего то после этого я перестал его уважать :)
Насчет дропа вара ты что то путаешь. Вот что написал обо мне SFER:
Цитата: Karibas от 29 июня 2017, 15:49:59

Насчёт дропа вара , ты всегда был сторонником любым мер против энеми . Я доволен ,что нет уже людей в альянсе которые подливали масла в огонь чтобы дропнуть вар ради того чтобы одного рака который не может уколоть баюма . И что в итоге ? вы слились . а я по вару взял и провёл хашиши , уколол и ушёл спать . При этом крики - да по вару невозможно это сделать1111
Насчёт Сявы - Сява знает игру норм , если так сделал значит ты сам виноват . Порой лучше окно завести ,оно не будет тупить . Так что возможно проблема в тебе .

AquaSky

Hashishi
Эхъ... терпеливо разъясняю: я был, есть и буду сторонник любых мер против варов, разрешенных правилами игры. В том числе и против джентльменских соглашений. На войне все средства хороши! Но одно дело высказать мнение, а совсем другое его реализовать. Чувствуешь разницу?
Что касается конфликта с Сявой. Суть все в том же: он задрот и живет игрой. Это его проблемы, но ИМХО, так поступать нельзя. Приведу примеры ситуаций в алли Энеми. Сел как то на СвСа, начал давать не те сонги. В результате все легли. Никто не выгнал с пати, объяснили что и как, далее было все нормально. Или скажем недавний случай: при касте Руны не успел кинуть Моне Целестиан. В результате Моню слили, мне выдали в ТСе пару-тройку "ласковых слов", но в пати оставили. Кстати при приеме сразу предупредили: в запарке могут сказать "пару ласковых", так что никаких обид. Чувствуешь разницу?

Hashishi

Цитата: AquaSky от 01 июля 2017, 16:30:51
Hashishi
Эхъ... терпеливо разъясняю: я был, есть и буду сторонник любых мер против варов, разрешенных правилами игры. В том числе и против джентльменских соглашений. На войне все средства хороши! Но одно дело высказать мнение, а совсем другое его реализовать. Чувствуешь разницу?
Что касается конфликта с Сявой. Суть все в том же: он задрот и живет игрой. Это его проблемы, но ИМХО, так поступать нельзя. Приведу примеры ситуаций в алли Энеми. Сел как то на СвСа, начал давать не те сонги. В результате все легли. Никто не выгнал с пати, объяснили что и как, далее было все нормально. Или скажем недавний случай: при касте Руны не успел кинуть Моне Целестиан. В результате Моню слили, мне выдали в ТСе пару-тройку "ласковых слов", но в пати оставили. Кстати при приеме сразу предупредили: в запарке могут сказать "пару ласковых", так что никаких обид. Чувствуешь разницу?
Вить , я думаю ты достаточно натупил до этого в пати у Сявы и у него было достаточно причин тебя кикнуть . всё что еще можно сказать - ты бегал в маг паке с луком и пел песни ,ресал вместо биша лукарей и т.д. И сказать ,что игра это просто игра -всего лишь отмазка . Просто кое кто проводит время максимально полезно ,а кто то тупит и говорит при этом - да ладно это же игра )))

AreYouReady

AquaSky, тебе на столько пофиг на игрушку, что ты уже более 100 постов за последние пару дней пишешь об этом, пытаясь доказать всем, что тебе не интересно их мнение о тебе и показывая, как тебе пофиг на всех пишешь ещё 100+ сообщений  :facepalm1: ;D
И мне интересны твои сказки, в которых ты всех убеждаешь, что ты уходишь из доминирующих кланах и идёшь в те, которые послабее, этой фразой ты вообще стал моим кумиром! ;D
Ты не останавливайся, главное что бы ты сам хоть чуть-чуть верил в свою чушь, а на остальных и на игрушку тебе пофиг, ты ещё об этом повторишь не раз!!! :facepalm1:  ;D

Atreides

Цитата: AreYouReady от 29 июня 2017, 22:12:11
Суть в том, что такие люди как ты постоянно прыгали, прыгают и будут прыгать туда-сюда по кланам, ища для себе местечко по теплее и по слаще, и вы забываете про свою гордость...
Забавно - ты сам то помнишь сколько кланов? Я тут играю не так давно - но даже на моей памяти достаточно, чтобы постыдиться за подобное тыкать в других пальцем.

Atreides

Цитата: AreYouReady от 29 июня 2017, 22:12:11
Суть в том, что такие люди как ты постоянно прыгали, прыгают и будут прыгать туда-сюда по кланам
Забавно - ты сам то помнишь сколько кланов сменил? Я тут играю не так давно - но даже на моей памяти достаточно, чтобы постыдиться за подобное тыкать в других пальцем.