Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

HapkoIIIa

Цитата: KRAFTOLOG от 01 сентября 2017, 15:11:57
Цитата: HapkoIIIa от 01 сентября 2017, 15:08:25
в моём случае не прокатило в спорах с Хисокой и Длюксом  :D
Нужно как то задеть Али Енеми. Можешь Артидонса нубо ее назвать или там попросить дуньку вымести за собой песок. Карма - овер найнсаузенд обеспечена.
вы так считаете? нужно буит как нить попробывать))) а что там за проблема с неким Артидонсом? (хоть убей не помню хто это) и что за такое болезненое отношение к нубам? если рассматривать этот вопрос философически, то по сути все мы нубы в той или иной степени. На каждую гаечку найдётся болтик  :D  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

HapkoIIIa

даже на самую, хитро-нарезаную! это я так, к слову  ;D  ;)

AreYouReady

Цитата: 0rbren от 01 сентября 2017, 14:45:53
"... бы вы не пытались перекрутить мои слова-но я всегда говорю в глаза всё, что думаю!  8) "

Нет пророка в своем отечестве.... Карма -562     :)
И что это значит?  ;D

AreYouReady

Цитата: TARDIS от 01 сентября 2017, 14:55:34
Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 14:35:36
Цитата: TARDIS от 01 сентября 2017, 14:30:26
Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 14:09:25
Помнится, ты тоже не раз поливал народ, с которым теперь спокойно играешь, и?  :pardon:
Ира, твои поверхностые познания не делают тебя умной и справедливой!
Помнится, как ты спросила ещё в ДД "а почему леголаса помидором называют?", тебе ответили, мол он на рынке продавал (или продают) помидоры. И ты сама сказала, что если его это так целяет, то он натуральная плакливая девка и вообще он тебя бесит сильно!
Ты можешь дальше рассказывать всем про нас свои "умные и справедливые" примеры, но ты как была шавкой обсирающей за спиной людей и в глаза улыбающийся, так ей и останишься! :pardon:
А ещё, помнится, был буквально тогда же разговор о том, что вообще-то не очень хорошо глумиться над тем, где бы человек ни работал. Умиляет, кстати, что ты прямо дословно помнишь, что я тогда про него сказала  :D Хотя, наверное, примерно так и сказала. И что? Ну и что с того, Олег сейчас прочитает и обидится, проплачется а потом пойдёт меня ПКшить? Или как? Или что?  :D

Ну бегай дальше с заевшей пластинкой, я всё сказала  :D Яркий пример того, как человек в силу своей ненависти, и получив заряд словесных потоков в ушки начинает яростно выдавать желаемое за действительное  :pardon:
Ты дупло, Ира (извини, но по другому не знаю как тебе сказать)...
Ты пытаешь меня в чём-то обличить, сама делая точно так же ко многим своим нынешним сокланам и соали.
А вот я тебе говорю о том, что ты хрукаешь за спиной на многих, а при них заступаешься за них. И в этом я прав, потому что как бы вам это не нравилось или как бы вы не пытались перекрутить мои слова-но я всегда говорю в глаза всё, что думаю!  8)
Как там называют тех, кто выдаёт свои думы за действительное? Ты сейчас сказал что-то вроде "Ира - дупло, а я - балабол, и горжусь этим"  ;D
[/quote]
Это всего лишь твоя глупая фантазия-можешь считать как угодно, факт останется фактом  :pardon: ;D

HapkoIIIa

Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 15:19:18
Цитата: 0rbren от 01 сентября 2017, 14:45:53
"... бы вы не пытались перекрутить мои слова-но я всегда говорю в глаза всё, что думаю!  8) "

Нет пророка в своем отечестве.... Карма -562     :)
И что это значит?  ;D
это значит, что в вас не осталось ничего святого! гори в аду!  ;D

TARDIS

Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 15:20:08
Цитата: TARDIS от 01 сентября 2017, 14:55:34
Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 14:35:36
Цитата: TARDIS от 01 сентября 2017, 14:30:26
Цитата: AreYouReady от 01 сентября 2017, 14:09:25
Помнится, ты тоже не раз поливал народ, с которым теперь спокойно играешь, и?  :pardon:
Ира, твои поверхностые познания не делают тебя умной и справедливой!
Помнится, как ты спросила ещё в ДД "а почему леголаса помидором называют?", тебе ответили, мол он на рынке продавал (или продают) помидоры. И ты сама сказала, что если его это так целяет, то он натуральная плакливая девка и вообще он тебя бесит сильно!
Ты можешь дальше рассказывать всем про нас свои "умные и справедливые" примеры, но ты как была шавкой обсирающей за спиной людей и в глаза улыбающийся, так ей и останишься! :pardon:
А ещё, помнится, был буквально тогда же разговор о том, что вообще-то не очень хорошо глумиться над тем, где бы человек ни работал. Умиляет, кстати, что ты прямо дословно помнишь, что я тогда про него сказала  :D Хотя, наверное, примерно так и сказала. И что? Ну и что с того, Олег сейчас прочитает и обидится, проплачется а потом пойдёт меня ПКшить? Или как? Или что?  :D

Ну бегай дальше с заевшей пластинкой, я всё сказала  :D Яркий пример того, как человек в силу своей ненависти, и получив заряд словесных потоков в ушки начинает яростно выдавать желаемое за действительное  :pardon:
Ты дупло, Ира (извини, но по другому не знаю как тебе сказать)...
Ты пытаешь меня в чём-то обличить, сама делая точно так же ко многим своим нынешним сокланам и соали.
А вот я тебе говорю о том, что ты хрукаешь за спиной на многих, а при них заступаешься за них. И в этом я прав, потому что как бы вам это не нравилось или как бы вы не пытались перекрутить мои слова-но я всегда говорю в глаза всё, что думаю!  8)
Как там называют тех, кто выдаёт свои думы за действительное? Ты сейчас сказал что-то вроде "Ира - дупло, а я - балабол, и горжусь этим"  ;D
Это всего лишь твоя глупая фантазия-можешь считать как угодно, факт останется фактом  :pardon: ;D
[/quote]
Дооооо... фактище  :D :D :D

0rbren

Вот интереснр, если сервер выключат совсем, сколько лет будет продолжаться вяснение отношений ?  :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

HapkoIIIa

Цитата: 0rbren от 01 сентября 2017, 15:33:02
Вот интереснр, если сервер выключат совсем, сколько лет будет продолжаться вяснение отношений ?  :D
опапа! надо бы "обслюняыить" эту мыслишку! Идейка на века  :D тоже интересно стало  ;D

Ash

Ребятки а когда будет ивент в чест дня знаний? там буковки собирать что бы русский язык подучить? давайте за ивент проголосуем в честь дня знаний  что бы лучше писать и бес ашибок :pardon: даешь ивент?

0rbren

Ну какой там "День знаний" на сервере где каждый второй академик с рождения ? :)
Предлагаю ивен в чест Курбан-Байрама - будем резать баранов :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Norving

Цитата: Ash от 01 сентября 2017, 17:42:22
Ребятки а когда будет ивент в чест дня знаний? там буковки собирать что бы русский язык подучить? давайте за ивент проголосуем в честь дня знаний  что бы лучше писать и бес ашибок :pardon: даешь ивент?
Плюсую. Хотим ивент)

HapkoIIIa

я в деле! заодно и русский подучу!  ;D +

TARDIS

Поддержим наших доблестных сокамерников  :party: :party: :party:

ЗЫ: Только не говорите, что вас там по отдельным комнаткам рассадили...

HapkoIIIa

AreYouReady

Та нормально, пока квесты поделаю твинами, те что вчера начал  ;)