Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

дед

Ash

Цитата: KRAFTOLOG от 03 сентября 2017, 18:57:07
Цитата: HapkoIIIa от 03 сентября 2017, 18:51:42
я что то пропустила?
у Enemy ни 1 топового замка нет. Ни в субботу , ни в воскресенье.
SkyScream в очередной раз потеряли Руну.
Да наверно уже сдались, всё расходимся, можете теперь 1 пачкой замки захватывать и фармить эпики никто мешать вам не будет :popcornmodeon: вы победили

Ash

Очистили сервер от скверны энеми и что теперь?  :pardon:

IIITAKET

Цитата: Ash от 03 сентября 2017, 23:23:31
Так себе достижение, победить сайд на пике их слабости. Но видимо алкоголиков от этого прет, прям приступ эйфории. Прошлым летом такое уже было, а потом народ вернулся в игру и все стало на свои места. Так что гц их конечно, но вангую что это не на долго.
Нет мира среди звезд.

Ash

Цитата: IIITAKET от 04 сентября 2017, 00:59:35
Так себе достижение, победить сайд на пике их слабости. Но видимо алкоголиков от этого прет, прям приступ эйфории. Прошлым летом такое уже было, а потом народ вернулся в игру и все стало на свои места. Так что гц их конечно, но вангую что это не на долго.
Штакет завали их там, что бы не радовались

IIITAKET

Цитата: Ash от 04 сентября 2017, 01:23:01
Мне до дембеля еще далековато, с горем пополам захожу поздороваться.
Нет мира среди звезд.

Ash

Цитата: IIITAKET от 04 сентября 2017, 01:25:41
Цитата: Ash от 04 сентября 2017, 01:23:01
Мне до дембеля еще далековато, с горем пополам захожу поздороваться.
Ты что в армии служиш? с трубы пишешь?

Ash

Ты же в прошлом году на пол года был в плаванье? на корабле плавал сам говорил в тихоатлантическом океане, как тебя в сухопутные забрали?

IIITAKET

Цитата: Ash от 04 сентября 2017, 01:32:55
Ты же в прошлом году на пол года был в плаванье? на корабле плавал сам говорил в тихоатлантическом океане, как тебя в сухопутные забрали?
Да не забрали меня в сухопутные)) Мы каждое списание дембелем называем. Так что это у меня будет уже 9й дембель :D
Нет мира среди звезд.

Ash

Цитата: IIITAKET от 04 сентября 2017, 01:38:28
Да не забрали меня в сухопутные)) Мы каждое списание дембелем называем. Так что это у меня будет уже 9й дембель :D
ну давай списывайся и приходи варов мочить, а то уже забыли как с 1 плюхи падать, пора уже готовиться к тотальному заполонению сервера скверной энеми ;D

Ash

Готовьтесь вары скоро скверна будет пожирать ваши души как в фильме варкрафт 3  ;D если что я гулдан а штакет медив  ;D а гашиш там женщина беременная орк которая была беременна и родила ребенка, а ярик тот олень из которого гулдан вытащил душу и перенес в младенца  ;D вроде всё сходится

IIITAKET

Цитата: Ash от 04 сентября 2017, 01:41:58
Цитата: IIITAKET от 04 сентября 2017, 01:38:28
ну давай списывайся и приходи варов мочить, а то уже забыли как с 1 плюхи падать, пора уже готовиться к тотальному заполонению сервера скверной энеми ;D
Это конечно явный перегиб, но если наш состав вернется, думаю все изменится. А если нет, будем набирать новый.
Нет мира среди звезд.

Аламез

Тю я особой эйфории от того что у алли энеми не чувствую, да и вроде на всех углах не кричу)А те кто хотят вас потроллить так то не со зла) Поскорее пусть ваши там собираются, хочется уже жары)))  >:(
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

IIITAKET

Цитата: Аламез от 04 сентября 2017, 02:05:13
Тю я особой эйфории от того что у алли энеми не чувствую, да и вроде на всех углах не кричу)А те кто хотят вас потроллить так то не со зла) Поскорее пусть ваши там собираются, хочется уже жары)))  >:(
Тююю, Толя, к тебе вообще претензий ноль! Были б у вас все такие адекватные. :friends: А по факту пальцев одной руки хватает чтоб перечислить (из тех с кем имел опыт общения)...
Нет мира среди звезд.

Mike Ross

Цитата: Ash от 04 сентября 2017, 01:48:15
Готовьтесь вары скоро скверна будет пожирать ваши души как в фильме варкрафт 3  ;D если что я гулдан а штакет медив  ;D а гашиш там женщина беременная орк которая была беременна и родила ребенка, а ярик тот олень из которого гулдан вытащил душу и перенес в младенца  ;D вроде всё сходится
Так то Гулдан помрет в будущем, а Медив уже помер ) Да вообще все помрут )) Только Тралл выживет ))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa