Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

39IKA

Цитата: Mike Ross от 19 декабря 2017, 05:44:27
Цитата: 0xxxY от 18 декабря 2017, 21:12:30
к - 39IKA : ну,что я могу сказать... это ваши проблемы) если бы вы остались в Енеми - мы бы получали свой фан как 3 сторона...

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:  О какой 3-ей стороне ты говоришь, если ССов и Церберов просили объединиться в 1 клан, что бы взять ваш в али?

Смотри-ка, всего 2 недели в али, а уже поняли его главную фишку: это Церберы во всём виноваты  :D Уже аж 4 месяца всё наши портят, что в али, что против  ;D

Hashishi

как это еще не вспомнили Ниму на коте

AreYouReady

Так... судя по последнему сегодняшнему тарику рак в законе снова слизал все свои выброшенные какахи с энеми. Паникёр, а ну ка быстренько принял его в клан или в али, промик, давалкин и пашка это будет непобедимое трио из легендарного альянся ПромитЭнеми! 8)

Prometey

Prometey

0rbren

За горами гори, хмарою повиті,
Засіяні Енемі, кровію политі.
Споконвіку Прометея
Там AreYouReady карає,
Що день божий довбе ребра
Й серце розбиває.
Розбиває, та не вип'є
Живущої крові, —
Воно знову оживає
І сміється знову.
Не вмирає душа наша,
Не вмирає воля.
І неситий не виоре
На дні моря поле.

Хай пробачить мені Тарс Григорович :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Prometey

AreYouReady

Цитата: Prometey от 20 декабря 2017, 18:39:25
У нас люди ещо наработу ходят)))) 8) 8) 8)
Интересно, куда это паникёр ходит на работу? В гиране работает?  ;D У вас очень много людей, "работающих" в л2  ;)

Апельсин

Пока все отмечали новый год) радовались празднику, пускали салюты, альянс имперской шушеры команды крутили олимп  ;D ;D ;D кстати перелили почти все классы. За проявленное задротство Мужество 50 очков получает гриффиндор  :D :D :D ;D ;D ;D :facepalm1:
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Hashishi

у них просто есть возможность сказать своим родителям "нет" и провести новогоднюю ноч так как они хотят ,а мы все завидуем :DDDD

MacSed

Пошло нытье.) Кто хотел, тот праздновал, что с одной стороны, что с другой, кто хотел тот сражался на олике с той и с другой стороны, так же и в плане фарма РБ. Или это пост оправдания, что так мало хиро? Не думаю, что тут 31 декабря все решило, в общаке просто никак себя не показал ваш альянс.
Двойные стандарты, такие двойные стандарты. Меня не было последний день, но ты Малавита и СТАВР не летали в 31?)
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Апельсин

Цитата: MacSed от 02 января 2018, 15:11:15
Пошло нытье.) Кто хотел, тот праздновал, что с одной стороны, что с другой, кто хотел тот сражался на олике с той и с другой стороны, так же и в плане фарма РБ. Или это пост оправдания, что так мало хиро? Не думаю, что тут 31 декабря все решило, в общаке просто никак себя не показал ваш альянс.
Двойные стандарты, такие двойные стандарты. Меня не было последний день, но ты Малавита и СТАВР не летали в 31?)
;D ;D ;D еще 50 очков гриффиндору
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

0rbren

Цитата: Hashishi от 02 января 2018, 14:45:10
у них просто есть возможность сказать своим родителям "нет" и провести новогоднюю ноч так как они хотят ,а мы все завидуем :DDDD

Да, счастливые они  :D Они могут сказать "нет" родителям, а попробуй сказать "нет" жене и объяснить ей что ночью ты будешь "хиро на сервере заливать"   :-\
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

AreYouReady

Цитата: 0rbren от 02 января 2018, 16:53:07
Цитата: Hashishi от 02 января 2018, 14:45:10

Да, счастливые они  :D Они могут сказать "нет" родителям, а попробуй сказать "нет" жене и объяснить ей что ночью ты будешь "хиро на сервере заливать"   :-\
На встрече выпускников:
- У меня сын родился, скоро годик праздновать будем!
- У меня дочка, в следующем году в школу уже идёт!
- А я взял хиро на х3!
;D :facepalm1:

Kamiko-san

Цитата: 0rbren от 02 января 2018, 16:53:07
Они могут сказать "нет" родителям, а попробуй сказать "нет" жене и объяснить ей что ночью ты будешь "хиро на сервере заливать"   :-\
Это-то ладно. Вот когда жена ТЕБЕ говорит, что ночью будет хиро на сервере заливать - вот это уже сурьёзно!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude