Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

AreYouReady

Цитата: 0xxxY от 03 января 2018, 18:16:18
Реди, если б мне давали каждый раз долар за то что я читаю твой высер на форумах и в л2 - я бы уже купил себе Бентли)) ;D
Окси, если бы у твоей бабушки были яйца, то твой дедушка был бы гомиком... а ты в любом случае остаёшься "продвинутым" евпропейцем  :pardon:
Ты себя пытаешься превознести в чате на форуме и иногда в игре, а на спотах от тебя только пробел...

Ky3bMu4b

Цитата: AreYouReady от 03 января 2018, 22:54:46
Реди, если б мне давали каждый раз долар за то что я читаю твой высер на форумах и в л2 - я бы уже купил себе Бентли)) ;D
Окси, если бы у твоей бабушки были яйца, то твой дедушка был бы гомиком... а ты в любом случае остаёшься "продвинутым" евпропейцем  :pardon:
Ты себя пытаешься превознести в чате на форуме и иногда в игре, а на спотах от тебя только пробел...
Бабушки с яйцами больная тема для редика, не первый раз вижу подобные перлы от него на форуме... Редик, это серьезная проблема...)
#@)S?$0

Апельсин

Цитата: 0xxxY от 03 января 2018, 20:19:07
Апельсин - ты втираешь мне какуюту дичь)
как коментировать твоих 100 баксов? 100 постов от ГавГав на форуме? та больше половины его постов... да какой там... 90% это дичь в мои глаза, так же и твои тоже. То что ты не летал на фуге 31 числа, ещё не означает что фуга не летала 31 числа... так что харош баловаться наркотиками вместе с ГавГав, до добра они вас не доведут...)
:popcornmodeon:
:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Kamiko-san

Праздник явно не затянулся, пацаны снова в бою!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AreYouReady

Цитата: Ky3bMu4b от 03 января 2018, 23:35:24
Бабушки с яйцами больная тема для редика, не первый раз вижу подобные перлы от него на форуме... Редик, это серьезная проблема...)
Каждый видит своё  :pardon: Если бы да кабы... продолжайте в том же духе  ;D

KRAFTOLOG

Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Rif

Hashishi

Цитата: Rif от 03 января 2018, 22:25:14
Цитата: KRAFTOLOG от 03 января 2018, 14:34:03
Эта тряпка светофор опять вылезла сюда? Опять будет рыдать навзрыд?
Ты идиот?
сарисофор ,опять хочешь земельки пожрать? опять же будешь ныть)

AreYouReady

Цитата: Rif от 04 января 2018, 12:07:44
Ты идиот, или дебил?
На языке промика звучит так:
...тИ де бИль?  ;D

KCP

Здарова всем, на работе скучно решил пофлудить)))

Ky3bMu4b

Цитата: AreYouReady от 04 января 2018, 09:46:17
Цитата: Ky3bMu4b от 03 января 2018, 23:35:24
Каждый видит своё  :pardon: Если бы да кабы... продолжайте в том же духе  ;D
Стрелочник, глупая отмазка... А продолжать в твоем духе не буду, я не выступаю по яйцатым бабушкам))))
#@)S?$0

Паша Иванов

http://rgho.st/6G8lrcVzY толпой на 1 в окнах герои-потом по 1 что мышей лювлю :D :D :D

TW1N

Цитата: Паша Иванов от 04 января 2018, 23:18:05
толпой на 1 в окнах герои-потом по 1 что мышей лювлю :D :D :D
Кто по ссылке переходил? Переведите пожалуйста, что человек хочет донести? Какие герои? Какие мыши? Кого он ловит? :o

Апельсин

Цитата: 0xxxY от 05 января 2018, 03:31:53

Баф Прома видно?*)
:facepalm1:
ех Шутинг, я был лучшего про вас мнения...
дак ты сначала своих друзей спроси, за что ваш клан они говнобафают? может быть на тире они первые начали говнобаф??? а потом уже сопли распускай нытик) все знают что фны это клан говнобаферов, сами сделали с ними али , теперь пожинайте плоды)))
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?