Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

0xxxY

Цитата: AquaSky от 10 января 2018, 13:05:16
Цитата: 0xxxY от 10 января 2018, 09:23:16
0rben - ник в игре?
Кстати, интересный вопрос... Похоже теперь 0rbren должен чаще поглядывать по сторонам на каче :)
+1 :)

MacSed

Цитата: AquaSky от 10 января 2018, 13:22:05
MacSed
Ты видать не догоняешь... Это бывает. Лекарство одно:  внимательно читать сообщения :)
Все может быть.)
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

0rbren

Кстати, интересный вопрос... Похоже теперь 0rbren должен чаще поглядывать по сторонам на каче :)

Ну это естественно  :D Но бессмысленно :)  Они же ко мне 45 лвл не придут :)
Но обязуюсь умереть достойно, не скули и не плача :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Wulkan

Цитата: MacSed от 10 января 2018, 13:11:01
Ситуация необычная, целый клан улетел в бан и все аккаунты с чарами, которые были в нем из-за темки на форуме и скриншота, где был неоригинальный значок клана, а подмененный на свастику, умышленно или баг сервера или клиента, не известно, но последствия имеют место быть.

Бан из – за древнего символа? Из-за символа используемым многими народами мира, на разных этапах истории? Из – за символа, которому много тысяч лет?

Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите.

Слово «свастика» индийского происхождения, однако сам символ древний и впервые встречается не в Индии. Слово состоит из двух санскритских корней: सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть», то есть «благосостояние» или «благополучие».

Этот символ использовали и древние славяне. И назывался сей символ «коловрат».......

А потом появился Адольф и ему понравился сей символ....... И все стало с ног на голову. И мы знаем только одно значение свастики........ И это очень печально.

Решать, конечно же администрации сервера, но лично для меня, свастика является символом благополучия и процветания. И я бы не стал увязывать все на пропаганде нацизма, тем более, что этот символ появился задолго до пресловутого Адольфа и использовался многими народами мира, даже не подозревавшими, как потом их потомки извратят значение данного символа........

Все это по моему скромному мнению.
Делай, что должен и будь, что будет!

0rbren

Как будущая цель расстрела скажу то , чего вы никто не знает  :D
Когда я впервые увидел "нехороший символ" в качестве значка альянса (а не клана) я просто написал администрации. И все. Это было 7 января в 9-36. До следующего дня я несколько раз пробегал мимо и значек был на месте. 8 января в 16-11  я создал тему на форуме и буквально через несколько минут персонаж уже сидел без альянса и с другим значком клана.

25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Wulkan

Цитата: 0rbren от 10 января 2018, 14:22:00

Ну это естественно  :D Но бессмысленно :)  Они же ко мне 45 лвл не придут :)
Но обязуюсь умереть достойно, не скули и не плача :)

Я думаю тебе нет причин оглядываться.  Мало знать ник одного твоего персонажа - нужно знать название твоего клана  :)

Тут ситуация с Orbren ( я так подозреваю), как с  Вулканом.

Вулкан, хоть и выкачан и имеет пройденный квест на саб, но на основе он крафтер и поэтому за стенами города он бывает крайне редко, его удел крафтить и торговать :)

Тут нужно узнать название клана принадлежащего Orbren. Вот тогда его жизнь станет намного "веселее" и "насыщеннее".   ;)

ИМХО.

0rbren

Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 14:28:38

Бан из – за древнего символа? Из-за символа используемым многими народами мира, на разных

Все что вы написали - правильно. Но есть одно но... Использование данного символа трактуется законодательством РФ как "экстремистский". А закон нужно соблюдать. В удаленной теме я детально это разъяснил.
Евангелие от Аббатора

AquaSky

Так уж вышло, что гитлеровцы творили свои злодеяния под флагом, на котором был изображен этот символ. И в памяти очень многих людей этот символ ассоциируется прежде всего с нацизмом. Попробуй расскажи чудом выжившему узнику нацистского концлагеря о свастике как о символе плодородия и удачи.
Да, уже много лет прошло с тех пор и память уходит вместе с людьми пережившими этот ужас. Ну а молодежь, как обычно жадная до всего, что запретно,  с удовольствием рисует свастику и ни в чем не повинные циферки. Разумеется при этом свято веря в то, что мучить и убивать людей будут они, а их сия чаща минует.

0rbren

Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 14:38:03

Тут нужно узнать название клана принадлежащего Orbren. Вот тогда его жизнь станет намного "веселее" и "насыщеннее".   ;) ИМХО.

Я люблю экстрим :) 0ldonnar

так видно?  :D
Евангелие от Аббатора

KRAFTOLOG

Повторюсь. Имеется возможность, что это некий графический баг. НО.
Администрация разберется. Возможно нет сейчас времени или проверка займёт чуть больше времени .
В конце концов работы у них навалом.
Скрин есть , нарушение на нём есть,  а дальше уже не наше дело.
Ждите, смысл какой от рассуждений и домыслов?
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Wulkan

Цитата: 0rbren от 10 января 2018, 14:48:26
Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 14:38:03

Тут нужно узнать название клана принадлежащего Orbren. Вот тогда его жизнь станет намного "веселее" и "насыщеннее".   ;) ИМХО.

Я люблю экстрим :) 0ldonnar

так видно?  :D

Ну тут вопрос не ко мне.  У меня нет претензий к 0rbren. Между нами никогда не было конфликтов и ссор.  Это я просто высказал свой взгляд на вопрос о необходимости "оглядываться"  :)
Но возможно, что кому - то и поможет твоя "подсказка"  ;)

AquaSky

Цитата: KRAFTOLOG от 10 января 2018, 14:53:11
Ждите, смысл какой от рассуждений и домыслов?
Смысл в формировании общественного мнения по поводу случившегося. Вот так например:
Цитата: MacSed от 10 января 2018, 13:11:01
Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 13:06:38
Прошу прощения, но удовлетворите мое любопытство.
Я не совсем понял о чем идет речь, так как не могу найти изначальную тему.
Но судя по спорам в этой теме, я так понял, что кто - то установил себе значок в виде свастики?
Я правильно понял?
Или поправьте меня. Можно даже в двух словах, не расписывая всего события.
Ситуация необычная, целый клан улетел в бан и все аккаунты с чарами, которые были в нем из-за темки на форуме и скриншота, где был неоригинальный значок клана, а подмененный на свастику, умышленно или баг сервера или клиента, не известно, но последствия имеют место быть.

0rbren

Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 14:57:30

Ну тут вопрос не ко мне.  У меня нет претензий к 0rbren. Между нами никогда не было конфликтов и ссор.  Это я просто высказал свой взгляд на вопрос о необходимости "оглядываться"  :)

На сервере есть несколько противоборствующих сторон. рано или поздно нужно будет определяться с кем ты. В моей ситуации выбор будет автоматическим  :D Во всем есть позитив :)
Евангелие от Аббатора

Wulkan

0rbren, позволю себе еще один вопрос - а какой хоть клан забанили? Я имею ввиду название клана.

Wulkan

Цитата: 0rbren от 10 января 2018, 15:24:02
Цитата: Wulkan от 10 января 2018, 14:57:30

На сервере есть несколько противоборствующих сторон. рано или поздно нужно будет определяться с кем ты. В моей ситуации выбор будет автоматическим  :D Во всем есть позитив :)

Я думаю ты лукавишь.
Читая твои посты, я отчетливо вижу, что с выбором стороны ты уже давно определился.