Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

KCP

Я вообще не понимаю как можно сраться из за игры... Одно дело когда малавита троллит варов и совсем другая история когда фавн в гневе пишет соси писюн ит.д. я уж молчу про паникера... там отдельная песня на ряду с психиатрией...

AquaSky

М-дя... Плохой из меня учитель, если двоешник не понял: ДПС не в состоянии всех словить. Кого словили - того наказали. Ну совсем как в нашем случае :)
Ну а это: "штраф...при том для всех одинаковый" - насмешил...
А вот это "Накажут на одинаковую сумму, не смотря на то на сколько ты превысил, на 20 км/ч или на 50 км/ч." простительно человеку, не имеющего авто. Если Вы водитель - то идите учите ПДД.
И пожалуй я воспользуюсь мудрым советом: "Не спорьте с д******. Он будет тянуть вас вниз до его уровня и задавит вас своим опытом"

KCP

И вообще пора прекратить практику разбана... Забанили пусть играет с нуля... А то уже никто ничего не боится...

Vadim

Как по мне то наоборот на столь малочисленном сервере стоит прекратить раздавать баны на лево и на право. Хоть я и являюсь противником мата в речи, но перманентно банить за это - перебор. Бан чата хоть на пожизнено, но перманент песонажа. Если забанить всех кто хоть раз ругнулся матом в чат, кто останется?

Stark

Цитата: Vadim от 09 февраля 2018, 20:11:08
Как по мне то наоборот на столь малочисленном сервере стоит прекратить раздавать баны на лево и на право. Хоть я и являюсь противником мата в речи, но перманентно банить за это - перебор. Бан чата хоть на пожизнено, но перманент песонажа. Если забанить всех кто хоть раз ругнулся матом в чат, кто останется?

Внимательно, Vadim, читайте за что выдан перманентный бан - вовсе не за мат.
За мат предусмотрен бан чата,а не бан, который выдается автоматически антиматом или в ручную на более длительный срок, если человек завуалировал мат, пытаясь избежать наказание. Перманент даётся за более серьезные нарушения. Поэтому прекратите дезинформацию других игроков.

Vadim

Что вы скажите по поводу сообщения #2263.

Forbidden

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

LightSm1le

Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Sumrack

Цитата: Stark от 09 февраля 2018, 20:50:31
Цитата: Vadim от 09 февраля 2018, 20:11:08

Внимательно, Vadim, читайте за что выдан перманентный бан - вовсе не за мат.
За мат предусмотрен бан чата,а не бан, который выдается автоматически антиматом или в ручную на более длительный срок, если человек завуалировал мат, пытаясь избежать наказание. Перманент даётся за более серьезные нарушения. Поэтому прекратите дезинформацию других игроков.
и что за такое стоит банить персонажа? ну бан чата дайте если розобраца за такое можно банить каждого второго на серве если не каждого

Sumrack

если на то дело пошло могу выложить кучу скринов с оскорблениями от разных людей с кучей матов и тому полдобным вы их сразу забаните? если да выложу хоть сичас и в бане окажуца интересные личности...

Sigguros

Боже ж ты мой :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: Сейчас ведь и этот выхватит молчанку.
Ребята, не можете понять написанного - лучше промолчите. Заодно и за умных сойдете

Sumrack

Цитата: Sigguros от 09 февраля 2018, 22:12:41
Боже ж ты мой :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: Сейчас ведь и этот выхватит молчанку.
Ребята, не можете понять написанного - лучше промолчите. Заодно и за умных сойдете
за что?  за правду?) ну молчи далеко пойдеш)) я правил тут не нарушал и несобираюсь свободу слова ешо не отменяли)

N7Chronos

Напишу один раз, для всех настоящих и будущих участников данного обсуждения.
Конкретнее - для тех, кто оставляет посты содержания "ты не понимаешь", "будь умнее", "сначала подумай".
Эти жалкие потуги казаться просвещенной публикой не вызывают ничего кроме снисхождения.
Обсуждение серьезное и не требует вмешательства безымянных умников, старающихся либо прогнуться, либо заслужить лайк в карму от братьев по разуму.
Всё, что вы делаете - мусорите в теме бестолковыми изречениями уровня спам-бота.
Прошу воздержаться от подобных постов, если вам нечего сказать по делу.
"My images reflect in my enemy's eyes..." (c)

DayWalker

Цитата: N7Chronos от 09 февраля 2018, 22:29:15
Напишу один раз, для всех настоящих и будущих участников данного обсуждения.
Конкретнее - для тех, кто оставляет посты содержания "ты не понимаешь", "будь умнее", "сначала подумай".
Эти жалкие потуги казаться просвещенной публикой не вызывают ничего кроме снисхождения.
Обсуждение серьезное и не требует вмешательства безымянных умников, старающихся либо прогнуться, либо заслужить лайк в карму от братьев по разуму.
Всё, что вы делаете - мусорите в теме бестолковыми изречениями уровня спам-бота.
Прошу воздержаться от подобных постов, если вам нечего сказать по делу.
Всем молчать, ЦАРЬ истину глаголит.

bulya

Цитата: DayWalker от 09 февраля 2018, 22:42:17
Всем молчать, ЦАРЬ истину глаголит.
а ты походу из категории тех,кто хочет заслужить лайк в карму от братьев по разуму... :D