Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

Hashishi

Цитата: Wulkan от 07 июня 2018, 18:09:01
О чем вы вообще спорите?

Какая разница кто и почему забил на игру?
Да причин может быть куча. И у каждого своя. Я не могу говорить за империю, но по моему скромному мнению критичной проблемой для СкайСкримов стало именно то, что руководство клана забило на игру. Но это только мое виденье проблемы. И спорить по этому поводу я не вижу смысла.

Или вы в самом деле надеетесь что -то друг другу доказать?

По факту мир Арканы стал однополярным. На сервере существует один сайд - алкоальянс.
Хорошо ли это для сервера? Не думаю.

Радуются ли этому представители алкоальянса? Не знаю.
Но что -то мне подсказывает, что приходить на эпики и на осады и там скучать, не получая фана от масс ПВП и прочих движений, им тоже не в радость.

Хотя..... Может они к этому и стремились. Этого я не знаю.
цель альянса - созать сопротивление доминирующему сайду ,у которого было преиущество в людях и в эпике . цель была достигнута , но спустя время этот сайд с которым мы воевали исчез . Собственно ожидаем новых соперников

Rif

Цитата: Hashishi от 07 июня 2018, 18:39:41
О чем вы вообще спорите?

Да причин может быть куча. И у каждого своя. Я не могу говорить за империю, но по моему скромному мнению критичной проблемой для СкайСкримов стало именно то, что руководство клана забило на игру. Но это только мое виденье проблемы. И спорить по этому поводу я не вижу смысла.

По факту мир Арканы стал однополярным. На сервере существует один сайд - алкоальянс.

Но что -то мне подсказывает, что приходить на эпики и на осады и там скучать, не получая фана от масс ПВП и прочих движений, им тоже не в радость.

цель альянса - созать сопротивление доминирующему сайду ,у которого было преиущество в людях и в эпике . цель была достигнута , но спустя время этот сайд с которым мы воевали исчез . Собственно ожидаем новых соперников
Твои соперники это мобы. Макс  ;D

KRAFTOLOG

Цитата: Rif от 07 июня 2018, 19:54:31
Только не плачь, тряпочка.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Hashishi

Цитата: Rif от 07 июня 2018, 19:54:31
Цитата: Hashishi от 07 июня 2018, 18:39:41
О чем вы вообще спорите?

мобы сильнее ,чем вы оказались

TonyDanza

мобы сильнее ,чем вы оказались...
[/quote]
Я хочю лиш только новый... новый день,
что бы как-раньше на серве,
собратся  всей своей толпой,
кто любить кайф и пвп,
что бы как раньше делать вещи,
не пытаясь объяснить зачем мне мне нужно столько стафа и зачем мне нужен бит))
                                                                                                                          :friends:

Мясушко

захватим сех вас будет рабство всех на коленях стоять

Ky3bMu4b

#@)S?$0

Rif

Цитата: Hashishi от 07 июня 2018, 20:24:49
мобы сильнее ,чем вы оказались
Разве у нас есть бесконечный респ?) Посмотрим на тебя)))
Цитата: KRAFTOLOG от 07 июня 2018, 20:20:45
Только не плачь, тряпочка.
В твоём присутствии не могу сдержаться  :'(

Colly

И что? не вижу на форуме ничего про обсуждение о том, что Дестини больше не в "алкашах"  :pardon:

Matisse

Цитата: Colly от 16 июня 2018, 09:25:36
И что? не вижу на форуме ничего про обсуждение о том, что Дестини больше не в "алкашах"  :pardon:
Это какое-то знаменательное событие?

Slaid

Дестени пить бросили?Вот так да)))))

lDTPl

всем так всёравно  что аж не удобно.

Elvinder

Цитата: Matisse от 16 июня 2018, 09:55:31
Это какое-то знаменательное событие?

ну как играли вместе хз сколько полтора года точно(если не больше)...победили своих соперников...пожинали плоды этой победы, и вот вышли с альянса...

Matisse

Цитата: Elvinder от 16 июня 2018, 14:08:46
ну как играли вместе хз сколько полтора года точно(если не больше)...победили своих соперников...пожинали плоды этой победы, и вот вышли с альянса...
А что случилось, сора из-за мелочей?

Slaid