Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

Ruffy

У меня кастовальщик делириума также отображался в самой печати, каст шел, а самого Кастера не видно было

TonyDanza

Новый тренд на Аркане -  "Текстурные кастовальщики"  ;D

Astroboy

Авайса даже на осаде не было, но да, виноват Авайс. :pardon:

TonyDanza

Цитата: Astroboy от 23 июня 2018, 22:53:27
Авайса даже на осаде не было, но да, виноват Авайс. :pardon:
За клан отвечает КЛ всегда, или его офицеры) Но прошу заметить, я не к Авайсу обращался, а непосредственно к самому клану)

Ruffy

Понятия не имеем как это делается, нам такие методы не интересны,, погугли как советовали, наш кастовальщик стоял за печатью

TonyDanza

AVAYS

Авайса небыло на осаде, но виноват он  :facepalm1:

Что то как то у людей подгорело, какая то обиженность...
Какие там претензии по выходу из алли? Мы вышли не чисто? Эпик увели? Вар не кинули? Начали поливать грязью в чате и на форуме? Что собсно не так? Как там печальки вышли из энеми?

Эм, простите, а что это? А кто то предупреждал о таком?
Переманивали варов? Это тех что 2 месяца бегали своим кланом и имели вар с обеими сторонами? А кто килгрейву  переманивал? А кто же нас с ротором свёл?

Небыло притензий по набору от печалек?  ;D Создаём преценденты...

Это цербер посвещает в алли? Кто то ведь варов в алли не берёт  :o Вот этот человек, который сейчас что то орёт про алли, это он адекватный цербер?
А как же ультиматумы "Я буду ротора сливать всегда и везде, на всех спотах" После чего случился замес дестини/печальки во время респа тарика?
Какое мнение алли о наборе в наш клан озвучивалось? Что нам с ним нужно было делать?
По ситуации выхода печалек из алли энеми, кто в первых рядах стоял и говорил, что с ними эпик делить не надо? Ой, а этот человек в печальках! А то что он вышел из дестини после того как мы отказались отдать выпавший шмот с Ротора-ПК на бае (а он был в СС)?
Кто писал о сброде?

Уважение?  ;D Привет мерлину.

Чего раньше то молчали?

2Хашиши, раз уж ты следишь за лицом алли, как нынче с ним дела? Всё устраивает, ничего не смущает?
Цитата: AreYouReady от 30 декабря 2016, 23:54:56
Я понимаю, что ты не в курсе этого вопроса, но тот факт, что у вас КЛ и много других сокланов (не все)крысы, которые потом ноют спрашивая, почему к ним так относятся!
Расслабься, не о тебе речь!
Редик, как оно?

Я ставил ультиматумы? Мы вышли молча, алли чат молчал? Хм...

Шкурность дестини? Это выйти из алли, когда на сл день респится бай и по очереди идёт нам?
Ммм, когда было предложение делить эпик между теми кто приходит фарм, какой ответ был? Ах, да "Или мы делим эпик так, как было обговоренно с первым КЛом, или пусть достаётся варам", это был не ультиматум, а всего лишь предложение.  А после изменений правил, как это народ стал ходить на ночной эпик? Ни 1 вала в 1 клан больше небыло, ни 1 тарика, всего 3 баюма за 5 месяцев сфармилось в 1 клан, шкурка взыграла?

Кого там ослепляет лик его клана и корона на башке блястит?

Мясушко

все знают что дестени это основа альянса была и мощь мы вон сколько им эпиков зафармили а они нам даже спасибо не сказали в печальках одни неадекваты играют а мы то с одного альянса были хорошо что выперли их с альянса в фухасах гашиш и крафталаг ещё бесят поцелуйте нас от сюда от (_*_) петухи

Мясушко

и мы больше не примем ни печалаток ни фухаса в али даже не проситесь к нам играйте с неадекватами !!!!! ко ко ко!  особенно у вас там есть арукреди пусть он вам фармит эпики ко ко ко!

Мясушко

всіх вас на коліна поставимо! ми перемогли!

Sumrack

Цитата: AVAYS от 24 июня 2018, 00:48:39
Авайса небыло на осаде, но виноват он  :facepalm1:

Что то как то у людей подгорело, какая то обиженность...
Какие там претензии по выходу из алли? Мы вышли не чисто? Эпик увели? Вар не кинули? Начали поливать грязью в чате и на форуме? Что собсно не так? Как там печальки вышли из энеми?

Эм, простите, а что это? А кто то предупреждал о таком?
Переманивали варов? Это тех что 2 месяца бегали своим кланом и имели вар с обеими сторонами? А кто килгрейву  переманивал? А кто же нас с ротором свёл?

Небыло притензий по набору от печалек?  ;D Создаём преценденты...

Это цербер посвещает в алли? Кто то ведь варов в алли не берёт  :o Вот этот человек, который сейчас что то орёт про алли, это он адекватный цербер?
А как же ультиматумы "Я буду ротора сливать всегда и везде, на всех спотах" После чего случился замес дестини/печальки во время респа тарика?
Какое мнение алли о наборе в наш клан озвучивалось? Что нам с ним нужно было делать?
По ситуации выхода печалек из алли энеми, кто в первых рядах стоял и говорил, что с ними эпик делить не надо? Ой, а этот человек в печальках! А то что он вышел из дестини после того как мы отказались отдать выпавший шмот с Ротора-ПК на бае (а он был в СС)?
Кто писал о сброде?

Уважение?  ;D Привет мерлину.

Чего раньше то молчали?

2Хашиши, раз уж ты следишь за лицом алли, как нынче с ним дела? Всё устраивает, ничего не смущает?
Цитата: AreYouReady от 30 декабря 2016, 23:54:56
Я понимаю, что ты не в курсе этого вопроса, но тот факт, что у вас КЛ и много других сокланов (не все)крысы, которые потом ноют спрашивая, почему к ним так относятся!
Расслабься, не о тебе речь!
Редик, как оно?

Я ставил ультиматумы? Мы вышли молча, алли чат молчал? Хм...

Шкурность дестини? Это выйти из алли, когда на сл день респится бай и по очереди идёт нам?
Ммм, когда было предложение делить эпик между теми кто приходит фарм, какой ответ был? Ах, да "Или мы делим эпик так, как было обговоренно с первым КЛом, или пусть достаётся варам", это был не ультиматум, а всего лишь предложение. А после изменений правил, как это народ стал ходить на ночной эпик? Ни 1 вала в 1 клан больше небыло, ни 1 тарика, всего 3 баюма за 5 месяцев сфармилось в 1 клан, шкурка взыграла?

Кого там ослепляет лик его клана и корона на башке блястит?

Дак а для чего ты захотел менять правила? жадность всего то! на щот всего што выше ну хз мож чо было там неможет все быть всегда хорошо . А если брать  последнии слова дак ты сам ещо раз подтвердил свою скупость до епика и тд. выходит если ходили не все кланы тебя неустраивало а когда правила  поменяли и ходили все кланы дак тоже тебя не устраивало потомушто всеодно надо делица ;D ну ушли и фиг с ним жаль ранше не открыли глаза какие на самом деле...

Sumrack

Цитата: Мясушко от 24 июня 2018, 01:30:36
:D :D :D :D :D дивись щоб тебе не поставили :D :D :D :D :D

Мясушко

Цитата: Sumrack от 24 июня 2018, 01:34:44
про сюди про так ось де вам місце (_*_) поганих хлопців будемо лаяти!

Мясушко

Sumrack

Цитата: Мясушко от 24 июня 2018, 01:40:08
Цитата: Sumrack от 24 июня 2018, 01:34:44
про сюди про так ось де вам місце (_*_) поганих хлопців будемо лаяти!
ахахахаха