Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

AreYouReady

Цитата: DayWalker от 09 апреля 2017, 19:39:07
Что и требовалось доказать, меня с клана попросили выйти, я вышел, играю в соло, не к какому сайду не отношусь, а тут сразу витчпп, евасаинт(штакет) и школа пришли говнобафать али алкоголиков, да ребят, это ж я один плохой, спасибо:D
Весеннее обострение  :D

IIITAKET

Что и требовалось доказать, меня с клана попросили выйти, я вышел, играю в соло, не к какому сайду не отношусь, а тут сразу витчпп, евасаинт(штакет) и школа пришли говнобафать али алкоголиков, да ребят, это ж я один плохой, спасибо:D
Еще один балабол? Тебя рудик покусал или поди чего пострашнее с тобой сделал? Ато хз как там у вас этот вирус передается.
Я никого не гавнобафал, иначе уже визгу было бы на весь серв! Я снимал маляру, как это делают монсук и шойхаш ваши, ах да еще и клависина.
Нет мира среди звезд.

RapiDo

А через ctrl манабёрн работает, по не флагнутому?

AreYouReady

Цитата: IIITAKET от 10 апреля 2017, 01:54:22
Еще один балабол? Тебя рудик покусал или поди чего пострашнее с тобой сделал? Ато хз как там у вас этот вирус передается.
Я никого не гавнобафал, иначе уже визгу было бы на весь серв! Я снимал маляру, как это делают монсук и шойхаш ваши, ах да еще и клависина.
Цитировать3-Не вижу смысла вообще с тобой дискутировать, в моих глазах ты пустое место
:facepalm1: ;D

Nice

Цитата: RapiDo от 10 апреля 2017, 09:58:02
А через ctrl манабёрн работает, по не флагнутому?
В условиях обоюдного вара:
Ещё как.
/useskillforce {Название Скилла} тоже
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

KRAFTOLOG

В условиях нынешней политоты и разборок во всех темах, кроме темы о разборках , апаю данный раритет и всех приглашаю сюда. Война Срач Июнь.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

KRAFTOLOG

Джес так и не ответил,зачем магу на олик +6 дк роб сет

KRAFTOLOG

Цитата: Maou от 01 июня 2017, 16:21:45
Цитата: SFER от 01 июня 2017, 12:43:09
Молчал бы, ньюпатриот перебежчик, все уже давно вкурсе, что ты там, где попе теплее и идешь по наименьшему сопротивлению, как и большинство других перебежчиков прикорытников:).

Нет аргументов? Обязательно оскорбить и срочно сменить тему разговора!

Цитата: SFER от 01 июня 2017, 12:56:48
Кстати на 10.03,14.24,16.00 минутах лукари Энеми бьют через два препятствия, допустим магом даже просто через один забор не ударишь. Это кривая геодата или так должно быть? Еще один момент у ворот руны был, там тоже через препятствия они били, не стал искать на какой минуте.

Просто наши лукари крутые, а ты:

Учитывая отсутствие SFER'a на воскресных осадах и то как вас шатали в субботние,  не городи бредни.

Maou

Паша Иванов

Цитата: KRAFTOLOG от 01 июня 2017, 18:44:28
Цитата: Maou от 01 июня 2017, 16:21:45
Цитата: SFER от 01 июня 2017, 12:43:09
Молчал бы, ньюпатриот перебежчик, все уже давно вкурсе, что ты там, где попе теплее и идешь по наименьшему сопротивлению, как и большинство других перебежчиков прикорытников:).

Нет аргументов? Обязательно оскорбить и срочно сменить тему разговора!

Цитата: SFER от 01 июня 2017, 12:56:48
Кстати на 10.03,14.24,16.00 минутах лукари Энеми бьют через два препятствия, допустим магом даже просто через один забор не ударишь. Это кривая геодата или так должно быть? Еще один момент у ворот руны был, там тоже через препятствия они били, не стал искать на какой минуте.

Просто наши лукари крутые, а ты:

Учитывая отсутствие SFER'a на воскресных осадах и то как вас шатали в субботние,  не городи бредни.
Кто такой сфер просветите???!!! :o
Не тот ли нубас-имперцев что в ДК сет 52рубля крита ловил на ТОИ 13 а? ;D ;D

Am Schegar

Цитата: Паша Иванов от 02 июня 2017, 01:19:53
Кто такой сфер просветите???!!! :o
Не тот ли нубас-имперцев что в ДК сет 52рубля крита ловил на ТОИ 13 а? ;D ;D
Это от кого такие криты на ИЛе - от дестра или хавка? Вроде у дестра криты понерфены в сравнении с С4. А про хавка хочу узнать, где он сильнее - и вообще и по дамагу - на ИЛ или на С4? С одной стороны, тут ДВ и Файр снизили с 50% до 35%; с другой стороны, тут есть пассивка ДМ. Что перевешивает, я не знаю. И еще момент: возможен ли такой сильный крит или хотя бы 15-20к при точеном на +6 тяж.сете со щитом и бафами B.Shield 6 и Adv.Block 3. Ну и конечно жаль, что на ИЛе нет ЧоПа.

KRAFTOLOG

Цитата: Maou от 01 июня 2017, 19:32:43
Ты вообще антаг, чё пишешь тут?
Разведка у вас хромает  ;D

KRAFTOLOG

Atreides

Цитата: KRAFTOLOG от 02 июня 2017, 06:00:43
А еще Артидонс не хиро ЕЕ ;D
Туфтолог то смотрю прям следит за моей ЕЕшкой =)
Это кстати логично - я вообще удивлен, что так долго был хиро, учитывая разницу в заряде с вашими Треем, Хуригейном, Аспиринкой и т.п.

KRAFTOLOG

Цитата: Atreides от 02 июня 2017, 06:50:59
Туфтолог то смотрю прям следит за моей ЕЕшкой =)
Это кстати логично - я вообще удивлен, что так долго был хиро, учитывая разницу в заряде с вашими Треем, Хуригейном, Аспиринкой и т.п.
Ну как слежу. Просмотрел Хиро столб 1 числа, вполне достаточно.