Не заходит

Автор Konyaxa, 14 февраля 2017, 08:34:47

« назад - далее »

vuk

Цитата: Stark от 14 февраля 2017, 14:57:05
Цитата: Ash от 14 февраля 2017, 14:34:29
Ещё у троих ребят такая же проблема, жмешь войти и никакой реакции, тупо стоит на месте и не заходит  :pardon: никакой реакции Карл!!!!  совсем никакой!!!  :'(

Кто-то пытается брутить аккаунты с большого количества разных IP - идет перебо пар логин-пароль, судя по всему по базе другого сервера.
Мы попытки перебора фиксируем и блокируем на время ip, с которых неправильно введен пароль несколько раз. Невозможно войти только тем игрокам, кто несколько раз неверно вводил пароль, остальные игроки играют без изменений. Для разблокировки указывайте свой IP мне в ЛС.
Всё понятно, что ничего непонятно...
А почему заблокирован мой айпи, если перебор идет с других айпи? Или я чего то недопонимаю?

Stark

Разблокировал Ваш ip.
Он был заблокирован, так как ночью нам пришлось заблокировать Латвию по причине большого количества адресов из Латвии,участвующих в бруте. Также нами полностью заблокирован Китай, Корея, Тайвань, ряд африканских стран, анонимные прокси.

Kamiko-san

Цитата: Stark от 14 февраля 2017, 20:56:36
Разблокировал Ваш ip.
Он был заблокирован, так как ночью нам пришлось заблокировать Латвию по причине большого количества адресов из Латвии,участвующих в бруте. Также нами полностью заблокирован Китай, Корея, Тайвань, ряд африканских стран, анонимные прокси.
Ого. Это вражеские хакеры мстят за выборы Трампа!  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Denker

Днем не мог зайти. Сначала писало ошибка сервера, а потом не верный пароль. Запросил восстановление пароля. Письмо с новым не приходит. Уже три-четыре раза в течении дня пытался восстановить. Безрезультатно. Админ, разблокируй ип и пофикси восстановление.

Ash

Цитата: Stark от 14 февраля 2017, 20:56:36
Разблокировал Ваш ip.
Так их, будут знать как иметь дело с нами, столько стран против нас выступило и что в итоге? все заблокированы, не на тех напали  :) А я не сомневался что мы их победим, я знал что всё будет улажено, а кто брутил нас не известно?

Ash

А можно на них в суд как нибудь подать? типо кибер терроризм что бы выплатили за моральный ущерб и наказали виновников, ведь так могут взломать базы данных очень ценные и к примеру считать коды с ядерных ракет и запустить их, с этим щас борются я читал в интернете, можно подать заявление, интересовался кто нибудь этим моментом или нет?  :)

Karibas

Что то все утро не могу зайти в игру и не я один такой(
In game SFER

IIaHuKeP

Снова не заходит в игру
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

ada4ka

Karibas

все, начало пускать
In game SFER

MrJandis

Таже проблема... Я конечно все понимаю. но если ко мне пытались подобрать пароль и у них это не вышло. зачем мне банить мой ip, баньте тот с которого были попытки. Ужас...

Kas

У меня все нормально было заходит.

Ash

Цитата: MrJandis от 15 февраля 2017, 10:09:38
Таже проблема... Я конечно все понимаю. но если ко мне пытались подобрать пароль и у них это не вышло. зачем мне банить мой ip, баньте тот с которого были попытки. Ужас...
Может у них все таки вышло?  ;D

Maou

Цитата: MrJandis от 15 февраля 2017, 10:09:38

Работал автомат, если видит что пытаются подобрать пароль - лучшее, что можно сделать, забанить (на время естественно) акк к которому подбирали. Таким образом к нему уже не подберут, а значит персонажи и вещи останутся у хозяина.

Это вообще-то довольно хорошая забота об игроках в меру возможностей админов. Как они могли удостоверится, что к твоему акку не подобрали пароль злоумышленники? А если это ты подбирал, ну может был не в себе после бурной вечеринки и не попадал по клавишам? Или может всё-таки лучше обезопасить хозяина аккаунта, да и себя от будущей лавины просьб (и требований) на форуме вернуть угнаный шмот, перебанив всё, к чему подбирались пароли, а позже баны снять?