ммотоп

Автор РазДваТРИ, 13 апреля 2017, 18:18:29

« назад - далее »

РазДваТРИ

Ссылка на сайт не работает, или это у меня одного такой казус. :o скрин экрана

AVAYS

Sumrack

РазДваТРИ

spoil

У меня все работает. Но есть другой вопрос по ММОТОП... Почему там голоса зачисляются "через месяц"? Т.е. в марте, к примеру, число голосов перевалило за 1000, в этом месяце сколько ни голосую - голоса не зачисляются, хотя сундуки приходят. Причем эта фигня уже давно такая. Месяц норм голоса засчитывают, месяц не засчитывают. ???
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

дед

L2arkana и L2arcana думаю заметно

РазДваТРИ

Цитата: spoil от 13 апреля 2017, 19:20:01
У меня все работает. Но есть другой вопрос по ММОТОП... Почему там голоса зачисляются "через месяц"? Т.е. в марте, к примеру, число голосов перевалило за 1000, в этом месяце сколько ни голосую - голоса не зачисляются, хотя сундуки приходят. Причем эта фигня уже давно такая. Месяц норм голоса засчитывают, месяц не засчитывают. ???
Жмякая на ссылку тебя перекидывает на сайт арканы?
ну тогда я хз что это такое.

Цитата: дед от 13 апреля 2017, 19:20:47
L2arkana и L2arcana думаю заметно
кэп ты ли это?

Atreides

дед

Цитата: РазДваТРИ от 13 апреля 2017, 19:30:14
кэп ты ли это?
Что за кэп, не знаю :)
но деда надо знать :D он один такой

РазДваТРИ

:( Честно говоря уже жалею что создал тему.  1 человек по существу отписался, все остальные как попугаи: arkana и arcana.
тему закрывайте.

Hitogoroshi

Цитата: РазДваТРИ от 13 апреля 2017, 20:46:59
:( Честно говоря уже жалею что создал тему.  1 человек по существу отписался, все остальные как попугаи: arkana и arcana.
тему закрывайте.
да это не они попугаи, а ты дурак. Или ты серьезно не видишь разницу в написании адреса сайта?

Me11yn

вы запарили, вбейте адрес в браузер через "k" и проверьте.
сидят как попугаи, мозгов нет.

Hitogoroshi

Цитата: Me11yn от 15 апреля 2017, 02:08:55
вы запарили, вбейте адрес в браузер через "k" и проверьте.
сидят как попугаи, мозгов нет.
а нахера через k пытаться зайти?

Me11yn

а зачем говорить, что неправильно, если и так и эдак работает?