ивент, быть или не быть, вот в чем вопрос.

Автор DedPerded, 14 апреля 2017, 11:26:37

« назад - далее »

Kas

Цитата: РазДваТРИ от 10 мая 2017, 23:23:00

я макрос прописал там за один щелчок 4 сундука открывает, чуть дольше по времени за то пальчик отдыхает ;)
Если макрос в клиенте, то можно ли кодом поделиться?
А то действительно, пальцы уже в мозолях от сундуков.
Кстати, упала у кого пушка то?

дед

Ну думаю так: 1. некст таргет 2. Ключик(который взят с панельки) 3.некст таргет. 4. Ключик и так до конца макроса заполнить :)

РазДваТРИ

Цитата: Kas от 11 мая 2017, 09:14:06
Если макрос в клиенте, то можно ли кодом поделиться?
А то действительно, пальцы уже в мозолях от сундуков.
Кстати, упала у кого пушка то?

пробовал задержку на 3 сек. ставить иногда тупит, разве что свсом с сонгами на откат прохляет.

gabber

Патчик для ивента с ключами.
Гному с тату декс+4 не порой не хватало 4 секунд. Время таймера увеличил до 4200 мсек, чтобы попадать в куладун
Ключи должны быть в 1 ячейке 1 панельки скиллов.

Если стоит галка в чекбоксе, то чар сам открывает сундуки до тех пор пока есть ключи. Кнопка над чекбоксом служит для ручного открытия (там связка: использовать ключ- targetnext)
Архив для скачивания:
https://yadi.sk/d/zvRWf37U3J3TQs

дед

Сколько сундуков он открывает за 1 клик?

дед

Самому мышкой наводить на сундук надо?

gabber

Цитата: дед от 11 мая 2017, 14:50:14
Самому мышкой наводить на сундук надо?
это про патч вопрос? да можно просто рядом встать ничего не выделяя. Только нужно поставить галку в чекбоксе и нажать 1 клик по кнопке сверху. Окно с л2 можно потом вообще свернуть и заниматься своими делами.
Это тот же макрос, только на уровне интерфейса. Ну и зацикленный. Что дает плюс по сравнению с макросами.

дед

аа ну круто) а то я думал открывать их или забить)

дед

надо было черного властелина на империю поставить тут ;D

дед

я так понял там декс +4 надо? чтоб по откату ключа успевал патч

gabber

вроде в 3 окна перекрафтил все ключи что имелись и вроде как не заметил, что кто-то из чаров не успевал. На одном из чаров вообще тату не было

РазДваТРИ

Цитата: gabber от 11 мая 2017, 14:29:17
Патчик для ивента с ключами.
Гному с тату декс+4 не порой не хватало 4 секунд. Время таймера увеличил до 4200 мсек, чтобы попадать в куладун
[spoiler]
[/spoiler]
Если стоит галка в чекбоксе, то чар сам открывает сундуки до тех пор пока есть ключи. Кнопка над чекбоксом служит для ручного открытия (там связка: использовать ключ- targetnext)
Архив для скачивания:
https://yadi.sk/d/zvRWf37U3J3TQs
:o

DedPerded

Воруй, убивай

РазДваТРИ

Цитата: gabber от 11 мая 2017, 14:29:17
[spoiler]Патчик для ивента с ключами.

Архив для скачивания:
https://yadi.sk/d/zvRWf37U3J3TQs[/spoiler]
Вопрос, а это вообще законно? разве это не имитация игрока? или я чегото не понимаю.

Maou

Цитата: РазДваТРИ от 12 мая 2017, 20:44:32
Вопрос, а это вообще законно? разве это не имитация игрока? или я чегото не понимаю.
Я уже поюзал... Если меня забанят, я наверное скажу спасибо  :D