Видео с замесов

Автор Rif, 23 апреля 2017, 22:18:18

« назад - далее »

Стоит ли создавать для каждого видео отдельную тему?

Да
17 (28.3%)
Нет
38 (63.3%)
Вообще не стоит выкладывать видео
5 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Lemieux

Цитата: Апельсин от 17 апреля 2018, 17:40:06
я не умею) 8)
А что там уметь? Поставить фрапс и просто выкладывать видосы без оформления, как делает Сарисофор? Это же проще простого.

Apotamkin

Цитата: Lemieux от 18 апреля 2018, 09:02:40
Цитата: Апельсин от 17 апреля 2018, 17:40:06
я не умею) 8)
А что там уметь? Поставить фрапс и просто выкладывать видосы без оформления, как делает Сарисофор? Это же проще простого.
Во всем виновата - ЛЕНЬ!

Ну и стремно, наверное.. обсуждать будут
  :D ;D

Ezikov

Выкладывать на данный момент просто нечего, фрапсы удалены.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Sumrack

Отправлю ето сюда)) неочень удобный состав  против ФРа но вот что с етого вышло))

крот

умиляет диалог в адене.а как же  скверна и все такое?)

TW1N

Цитата: Sumrack от 17 апреля 2019, 14:18:42

Отправлю ето сюда)) неочень удобный состав  против ФРа но вот что с етого вышло))
Я конечно понимаю, что выкладывать твои падения на нормальных замесах тебе религия не позволяет, но опять же - для чего это видео? "Жители" Дино и других хай лвл локаций могут такое каждый день выкладывать. Убивать варов на фарме это скучно, ты вроде осады фрапсил всегда.
З.Ы. Когда там алли со "скверной"? Замки распределили уже с эпиками?  :D

Sumrack

Цитата: крот от 17 апреля 2019, 16:21:41
умиляет диалог в адене.а как же  скверна и все такое?)
На щот диалога в адене  там небыло ничего такое  одолжил цп банки у чела из клана с скверной чтоб искоренять другую скверну тем самим он доказал что скверна его ещо полностю не поглотила)) вот такие дела вопрос ищерпан?))

Sumrack

Цитата: TW1N от 17 апреля 2019, 16:57:46

Я конечно понимаю, что выкладывать твои падения на нормальных замесах тебе религия не позволяет, но опять же - для чего это видео? "Жители" Дино и других хай лвл локаций могут такое каждый день выкладывать. Убивать варов на фарме это скучно, ты вроде осады фрапсил всегда.
З.Ы. Когда там алли со "скверной"? Замки распределили уже с эпиками?  :D
ты пишеш бред седой кобылы)))  ето видио я снял как и обещал ранше на форуме што такое выложить после бана)) а осады я неснимал потомушто был в бане)) а на щот жителей дино и тд я выложил 1 такое видео уже хз за скоко времени хотя у меня такие глиномесы каждый день так шо ненадо в етом уприкать) На щот али и тд не мне тебе об етом говорить я простой игрок как и ты покачто планы  по искоринению скверны неизменились так шо увы)

Ky3bMu4b

https://youtu.be/q50jKPDrqR8?t=511
Будем знать как выглядит "неуспел разбаф :facepalm1: ;D
#@)S?$0

Ptah

прикладывай к видео киви кошелек чтобы фанаты кидали тебе на щот

Sumrack

Цитата: Ky3bMu4b от 17 апреля 2019, 19:04:27
https://youtu.be/q50jKPDrqR8?t=511
Будем знать как выглядит "неуспел разбаф :facepalm1: ;D
ну по сути баф то я успел накрутить но когда юзнул  дедай первая подача уже влитела)) а акураси не успел включить  + ппху неуспер перебафать екстра меры по сути я успел  а с другой стороны тоисть был неготовв етот момент. Вот такие дела

Sumrack

Цитата: Ptah от 17 апреля 2019, 19:06:12
прикладывай к видео киви кошелек чтобы фанаты кидали тебе на щот
))

Muraena

А за ножку то как подержал)))))) орнул с этого

AmarettoQ

Вооооот, можешь же, когда хочешь!  :)

Илюха Ушаков

Я конечно не претендую на звание "лучший знаток Русского языка".... Но как можно быть на столько  безграмотным ? Ты вообще читал что ты написал в конце видео ? Это же просто ПОЗОР!!!