Клан 3DTeX набор открыт!

Автор Gvidion, 22 марта 2011, 20:54:50

« назад - далее »

2good4you

ХМ.... Интересно.... Может к вам подамся если примите ;)
Жизнь она ведь как зебра.... Плоска чёрная,полоска белая... А конец всегда один.... Жопа!!!

CBetJlblu

Gvidion я хотел бы вступить к вам в 4 или 6 пачку....
Онлайн 5-6 часов...
Имееться ТС3,РАйд Кал,

Gvidion

пока что дефицит слотов в клане :( ждём расширения
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

Heaven

Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Nosferatus

Отрадно спать, отрадней камнем бить,
в этот век преступный и постыдный;
не жить, не чувствовать удел завидный:
прошу, молчи не смей меня будить ...

Gvidion

есть ЕЕ 40, биш 36. Качаются пока что.
НЕ НАЖИМАТЬ

Gvidion

апнули 3й лвл есть 5 слотов новых:)
НЕ НАЖИМАТЬ

Sarbos

Грац первых, кто взял высоту 3го лвла :)

Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.

VikoZ

обьясните дураку, зачем ее в лукопак?  мож я раньше неправильно играл? Но в нашей консте не было еехи.ну если не было 5го лука,то иногда брали пп для резистов от магов

Gvidion

Цитата: VikoZ от 08 апреля 2011, 07:11:02
обьясните дураку, зачем ее в лукопак?  мож я раньше неправильно играл? Но в нашей консте не было еехи.ну если не было 5го лука,то иногда брали пп для резистов от магов

Перестраховка по мане, резист шок, агила и большее количество сосок в инвентаре тоже лишним не будет.
НЕ НАЖИМАТЬ

Latex

а ЕЕ в пати ой как нужна... вот к примеру качается пачка луков а навстречу бежит Витя VikoZ под ФР ну тут бах ЕЕ нетеряется и делает пати рекол))))) так что ЕЕ в пати всегда пригодится:D

amigosan

Витя уже начал мобов  карать )))     ночером замечен был ))

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

HyMu3MaT

Не ври на новой будке у нас в паке луков по анчалу была ес))))

Я кстати тож в кп луков вместо 4го беру еешку, если ткоа все луки не с БР,АК и.т.д. Т.к. с арсеналом ак бай и ,совсем для мазы, валик канешно 4й лук с критами 3.5 -5к куда лучше чем 1-2 критовый ее) темболее если 4м луком взять 2го гса в пак.

А в среднестатической кп луков где максимум ак и дб фокус(у лукарей), ее куда полезнее в пвп ну или каче(для извращенцев кто в фоге не сидит))
Прямая ее в пвп это - регулярный транс,выжег маны у биша ( на стади развития,когда все бегают в уг биже но в а сетах, были смешные случаи как пак биш лук и ее на фуле убили 4 луков под бишем тупо из за того что наши биш и ее весь пак в трансах держали)))).

Как появляются нублесы и люди уже в более менее хорошем шмоте это - рес биша в пати/подхил биша в пати и.т.д.
П.с. лишний  граммотный рес и подхил в пати куда сильнее чем тупой дамагер с критами 2-3к в пвп с граммотными варами.

Gvidion

НЕ НАЖИМАТЬ

2good4you

Если есть места, то я с вами!!!!!!  Если не передумали насчёт  StarDust то он ваш))))))))))))))))))))))))))

Я с Вами ребятки!!!! ПМ если принимаете!
Жизнь она ведь как зебра.... Плоска чёрная,полоска белая... А конец всегда один.... Жопа!!!