дпс в ла2

Автор КОНЬ В ПАЛЬТО, 21 августа 2017, 19:28:53

« назад - далее »

КОНЬ В ПАЛЬТО

Цитата: Rif от 23 августа 2017, 18:17:10

3. Гному для максимального ДПС нужно брать пуху, на которую есть пассивки и СА Фокус. Пример такого оружия - двуручный Бегемот и одноручный Баракиель. Бери и точи - будет профит.

калькулятор  показал,что  все топовые бланты меркнут перед ХД с фокусом.  и даже проточка пассивки блант мастери на +30 не спасает ситуацию-хд фокус сильнее.второе место занимает фоготен блейд с фокусом. кстати,уже более интересный вариант замены хд -дпс почти как у хд,но еще+слот под щит появляется

DayWalker

Цитата: КОНЬ В ПАЛЬТО от 23 августа 2017, 22:41:45

3. Гному для максимального ДПС нужно брать пуху, на которую есть пассивки и СА Фокус. Пример такого оружия - двуручный Бегемот и одноручный Баракиель. Бери и точи - будет профит.

калькулятор  показал,что  все топовые бланты меркнут перед ХД с фокусом.  и даже проточка пассивки блант мастери на +30 не спасает ситуацию-хд фокус сильнее.второе место занимает фоготен блейд с фокусом. кстати,уже более интересный вариант замены хд -дпс почти как у хд,но еще+слот под щит появляется
нага на хаст норм вариант

КОНЬ В ПАЛЬТО

Цитата: DayWalker от 23 августа 2017, 22:46:53
а разве такое бывает? Bestows Focus, Critical Damage, or Back Blow.

DayWalker

Цитата: КОНЬ В ПАЛЬТО от 24 августа 2017, 15:38:23
Цитата: DayWalker от 23 августа 2017, 22:46:53
а разве такое бывает? Bestows Focus, Critical Damage, or Back Blow.
извиняюсь, фокус*

Enriel

4. Так же для дпс важно наличие Вики, Кота, сонгов/дансов, обычные бафы + берс.
И эпики, эпики! АК + Баюм, да и остальные не помешают.
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

КОНЬ В ПАЛЬТО

Цитата: Enriel от 25 августа 2017, 01:50:35
И эпики, эпики! АК + Баюм, да и остальные не помешают.
я, к сожалению, недостаточно зажиточный, чтоб всех персов в эпики одеть. фулэпик(фри+тарик+зак+ак+бай) только на дестре, спойл  с коре, орфеном и тт

Ash

давайте запилем прогу дпс метр что бы мерить дпс каждого игрока тыкнул там на кого нибудь и в проге вышла инфа о игроке и его среднестатичиским дпсе за тот или иной класс :pardon: зато все будут знать кто топ дпс на сервере какой из лучников самый дамажный  ;D

Ash

Хотя что то мне подсказывает что улыбашка в ик сете +6 будет самый нагибатор по дпсу незнаю почему так но может быть интуицыя?  :)

Ash

Даёшь дпс метр?

КОНЬ В ПАЛЬТО

так вычислить несложно,если знать основные параметры.  в данном случае думаю самое главное знать,на сколько+ пушка. если это не военная тайна,и улыбашка расскажет про свой эквип -то узнать дпс дело  минутное

Mike Ross

:facepalm1: любой Фр с дб выше 10 больше меня надамажит
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Hashishi

Цитата: Mike Ross от 26 августа 2017, 08:18:40
:facepalm1: любой Фр с дб выше 10 больше меня надамажит
бурстанёт - да , а если просто стой и стреляй - его хавк дёрнет и сырок тоже ))