После рестарта

Автор AreYouReady, 02 октября 2017, 01:01:45

« назад - далее »

~MaDBoY~

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 22:20:44
Цитата: ~MaDBoY~ от 02 октября 2017, 22:19:19
Цитата: Hashishi от 02 октября 2017, 22:07:19
Рано радовались , теперь олимп станет еще больше для ЕЕ...

Я что-то по ходу пропустил.. Объясните мне в кратце, почему же с фиксированным кастом нюков олимп станет еще больше для ЕЕ? :)
Потому что в 00:00 по мск рестарт, и каст не будет фиксированным
Ахах))))) Жесть...

Vizavi

а с каких пор линедия вообще в авторитеты выбилась? смотрите тогда l2kc, у них один хозяин.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Mike Ross

Цитата: Vizavi от 02 октября 2017, 22:37:23
а с каких пор линедия вообще в авторитеты выбилась? смотрите тогда l2kc, у них один хозяин.
Наверно с тех пор как ув. Старк на нее ссылаться начал )
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Vizavi

да не на что ссылаться. птс есть ц4, а дальше только гф, и как там было между ними, не скажет никто, потому что никто, кроме нцсофт, и не знает.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Mike Ross

А мне вот знаете что интересно, а где прописано что скорость каста нюков на ИЛе зависит от скорости каста персонажа?) Вот я вижу что скорость каста нюка 4 секунды и все ) Хоть убейте)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Kamiko-san

Цитата: Vizavi от 02 октября 2017, 22:44:42
как там было между ними, не скажет никто, потому что никто, кроме нцсофт, и не знает.
Интрига!  :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

CoyJI

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 15:25:34
Цитата: Hashishi от 02 октября 2017, 14:22:28
всё верно сказал .
Теперь получается бонус от майта 5% что у ДМа что у обычного
Неверно, бонус от активного Майта 10 уровня 79,74 ед физ атаки, бонус от пассивного Майта 10 уровня 17,84 ед физ атаки

Цитата: CoyJI от 02 октября 2017, 14:40:38
Ну на линедии про время каста активных нюков ничего не сказано. Там указано только время отката - 6 сек.

P.S. Сам хз как оно точно должно работать, просто любопытно.

P.P.S. Почему цитировать нельзя...

Описание скила Проминенс 10 уровня
skill_name   s_vari_active_fire_dd10
skill_id   3165
level   10
operate_type   A1
magic_level   75
effect   {i_m_attack;110}
is_magic   1
mp_consume2   55
cast_range   900
effective_range   1400
skill_hit_time   4
skill_hit_cancel_time   0.5
reuse_delay   6
attribute   attr_fire;20
trait   trait_none
effect_point   -657
target_type   enemy
affect_scope   single
affect_limit   0;0
next_action   none
ride_state   @ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf
olympiad_use   1
mp_consume1   14
reuse_delay_lock   1
reuse_delay_type   S
icon   skill3123

Красным выделена строка со временем каста
Я думаю если глянуть время каста любого маг нюка - там будет примерно то же самое)
Как и на физ нюках.
И вроде логично, что у нюка от лса не может быть фиксированного каста, откат - да, но не каст.

KRAFTOLOG

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 22:50:28
А мне вот знаете что интересно, а где прописано что скорость каста нюков на ИЛе зависит от скорости каста персонажа?) Вот я вижу что скорость каста нюка 4 секунды и все ) Хоть убейте)
В файлике Skilldata есть параметр за это отвечающий и в каждом скиле он прописан. Сразу скажу , что на всех "нюках" он равен 1
is_magic = 0 - скорость каста скилла и откат зависят от атак спида.
is_magic = 1 - скорость каста скилла и откат зависят от каст спида.
is_magic = 2 - фиксированые скорость каста скилла и откат ни от чего не зависят.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Stark

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 22:11:46
Цитата: CW от 02 октября 2017, 22:08:04
    Все с того же л2джея:
1) Хроники Gracia Final
    Item Skill: Magic Barrier
    Total Time: 120 (1 Times x 120 seconds.)
    Multiplies M.Def by value depending on level

Предметное Умение: Магический Барьер lvl.10
    Активное: Временно увеличивает Маг. Защ.
    M.Def 1.12

2) Хроники Gracia Final
    Item Skill: Shield
    Total Time: 120 (1 Times x 120 seconds.)
    Multiplies P.Def by value depending on level

Предметное Умение: Щит lvl.10
    Активное: Временно увеличивает Физ. Защ.
    P.Def 1.12
А на Линедии и Л2дб.инфо у них фиксированная прибавка около 70 ед, и кому верить? На какую базу будет ориентироваться Администрация?

Базы знаний исключительно для игроков и в большинстве своем соответствуют официальным данным, но, ошибки, как и везде,также могут встречаться. Мы же ориентируемся только на официальные скрипты.

Stark

Цитата: KRAFTOLOG от 02 октября 2017, 23:22:19
Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 22:50:28
В файлике Skilldata есть параметр за это отвечающий и в каждом скиле он прописан. Сразу скажу , что на всех "нюках" он равен 1
is_magic = 0 - скорость каста скилла и откат зависят от атак спида.
is_magic = 1 - скорость каста скилла и откат зависят от каст спида.
is_magic = 2 - фиксированые скорость каста скилла и откат ни от чего не зависят.

Дождитесь рестарта. Как я уже писал, по ряду скиллов были допущены ошибки и они будут исправлены. В связи с этим и рестарт сегодня в полночь.

какаяразница?

Ой, как интересно тут всё! и запущено, местами.
Не претендую на тонкое знание и тем более- на возню вокруг оли.
Просто (надеюсь STARK не осерчает) оставлю здесь ссылку на 2 Мб информации по аугментам, собранной и оформленной не худшим игроком с не худшего (увы, мёртвого) сервера.
https://yadi.sk/d/erQiLHdA3NQtNT

какаяразница?

PS у нас была Интерлюдия, допиленная "по живому" из Ц4.

Stark

Допиленные скрипты с какого-то сервера нас не интересуют. Мы интерлюд пилим сами.

Stark

Цитата: Mike Ross от 02 октября 2017, 22:41:20
Цитата: Vizavi от 02 октября 2017, 22:37:23
Наверно с тех пор как ув. Старк на нее ссылаться начал )

Не нужно переворачивать всё с ног на голову и вводить других игроков в заблуждение. Ссылки на базы я дал как пример, когда меня спросили, где можно посмотреть параметры скиллов аугментации. Но ни одна из баз (и там встречаются ошибки и недочеты) не может претендовать на истину в последней инстанции. Мы ориентируемся исключительно на официальные скрипты.

Паша Иванов

Цитата: какаяразница? от 02 октября 2017, 23:43:28
Ой, как интересно тут всё! и запущено, местами.
Не претендую на тонкое знание и тем более- на возню вокруг оли.
Просто (надеюсь STARK не осерчает) оставлю здесь ссылку на 2 Мб информации по аугментам, собранной и оформленной не худшим игроком с не худшего (увы, мёртвого) сервера.
https://yadi.sk/d/erQiLHdA3NQtNT
а ты кто??новичек?ммм ясно :)