После рестарта

Автор AreYouReady, 02 октября 2017, 01:01:45

« назад - далее »

Stark

Цитата: Hashishi от 04 октября 2017, 21:43:55
я просто не верю что на офе интерлюда пассивный шилд давал 10 пдефа)

Ок

CW

Значения взяты с л2джея:
     Хроники Gracia Final
     Например, Item Skill: Shield
     Total Time: 120 (1 Times x 120 seconds.)
     Multiplies P.Def by value depending on level
     Предметное Умение: Щит lvl.10
     Активное: Временно увеличивает Физ. Защ.
     P.Def 1.12.

С каких баз хроник смотреть статы? эта база не соответстует офф хроникам?

Апельсин

на последующих хрониках порезали % прибавки скиллов с ЛС, так как они возмещаются пассивными скиллами проф с саб-класса, а на интерлюде всегда ценились скиллы с ЛС, и не надо делать из интерлюда пародию на хроники однокрылых ангелов и гномов со скилами ТХ) и люди перед тем как играть, прочитали что это интерлюд сервак.(Это мнение Ярика)
P.S нас устраивало, как было до введения изменений
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Апельсин

Теперь в ПВП рулит только ММ с вмами :D :D :D ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Mike Ross

Цитата: Апельсин от 04 октября 2017, 22:22:06
Теперь в ПВП рулит только ММ с вмами :D :D :D ;D
Так говоришь будто у всех луков были пассивные и активные ДМы и только за их счет луки убивали магов  :facepalm1: Да и остальные маги никуда не делись ))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Апельсин

смысл в том, что актуальные скилы для пвп это вмы, других нету, одеваешь дк сет +6, вику с овера, будешь ты дамажить по 2.5к

Vizavi

я вам так скажу: не надо было вообще лезть в лсы, так как никаких цифр по интерлюду нет и не будет.

аугментация очень скользкая тема, и лучше её не трогать.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Mike Ross

Цитата: Апельсин от 04 октября 2017, 22:35:19
смысл в том, что актуальные скилы для пвп это вмы, других нету, одеваешь дк сет +6, вику с овера, будешь ты дамажить по 2.5к
Маги не бегают под Викой. Если маг норм бафнется и будет стоять к тебе лицом, а не пытаться кайтить то лук в любом случае на 50% начнет меньше дамажить и ни какие 10% доп атаки не помогут

Ни разу не ловил в ДБ пассив ДМ, и не парился никогда особо, как бил тут почти всем магам последние пол года по 3,5-6к так и бью
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

KRAFTOLOG

Цитата: Stark от 04 октября 2017, 21:46:20
И опять 25. Когда что-то работает хуже, чем должно работать на самом деле, многие из Вас вдребезги расшибутся, но будут доказывать, что работает неправильно со всевозможными пруфами, а когда начинает работать так, как это должно работать, но не в Вашу пользу, про пруфы вдруг резко забывается и начинаются  с разговоры о смысле.
skill_begin   skill_name = [s_vari_passive_pd_up10]   /* [아이템 스킬 : 실드] */   skill_id = 3244   level = 10   operate_type = P   magic_level = 75   self_effect = {}   effect = {{p_physical_defence;{all};20.3;diff}}   multi_class = 0   skill_end (Gracia SkillData)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Shield_(Passive) - прибавка 20.3

http://l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=3244 - прибавка 20.3

На Аркане дает прибавку в 10 ( не дифференцируемых - не зависящих от бафа) единиц.

Как можно приводить вам какие то пруфы, если вы говорите, что сами придумали эти цифры и пилите интерлюд сами.
И не говорите откуда вам приводить пруфы.
Это как найти то не знаю что , пойти туда не знаю куда.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Апельсин

Смысл в том, если луков много, ММ под викой критует 9 из 10, понятно что в лицо дамаг не тот, ну своей ШЕ хочу хотел ДМ ;D(месяц назад, на тарике, я был некром под викой в мажор сете с сумоном, мне луки били по 1700 всреднем)
я за то, что люди долго ловили эти скилы, били топы, покупали, очень много усилий и времени было вложено, получается вникуда.

Stark

Цитата: KRAFTOLOG от 04 октября 2017, 22:43:14
Цитата: Stark от 04 октября 2017, 21:46:20
И опять 25. Когда что-то работает хуже, чем должно работать на самом деле, многие из Вас вдребезги расшибутся, но будут доказывать, что работает неправильно со всевозможными пруфами, а когда начинает работать так, как это должно работать, но не в Вашу пользу, про пруфы вдруг резко забывается и начинаются  с разговоры о смысле.
skill_begin   skill_name = [s_vari_passive_pd_up10]   /* [아이템 스킬 : 실드] */   skill_id = 3244   level = 10   operate_type = P   magic_level = 75   self_effect = {}   effect = {{p_physical_defence;{all};20.3;diff}}   multi_class = 0   skill_end (Gracia SkillData)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Shield_(Passive) - прибавка 20.3

http://l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=3244 - прибавка 20.3

На Аркане дает прибавку в 10 ( не дифференцируемых - не зависящих от бафа) единиц.

Как можно приводить вам какие то пруфы, если вы говорите, что сами придумали эти цифры и пилите интерлюд сами.
И не говорите откуда вам приводить пруфы.
Это как найти то не знаю что , пойти туда не знаю куда.

Дайте, пожалуйста, ссылку на поста, где я сказал, что мы придумываем цифры сами )

Stark

Цитата: Апельсин от 04 октября 2017, 22:14:35
на последующих хрониках порезали % прибавки скиллов с ЛС, так как они возмещаются пассивными скиллами проф с саб-класса

Сами придумали или где-то прочитали ? Можно ссылку ?

KRAFTOLOG

Цитата: Stark от 02 октября 2017, 23:46:00
Допиленные скрипты с какого-то сервера нас не интересуют. Мы интерлюд пилим сами.
Цитата: Stark от 02 октября 2017, 20:00:37
Выберите, например ГФ, когда только заходите на сайт. По интерлюду там информации маловато, потому что ПТС ИЛ никогда не сливали, поэтому самое близкое - ГФ. Скиллы аугментации не подвергались изменениям, поэтому можно сравнивать по ГФ.
На C4 аугументации не было.
Interlude слит не был  и проследить по официальным скриптам это нереально, откуда вы можете быть уверены , что они не менялись? :)
Введенные вами изменения не соответствуют Gracia , на которую вы ссылаетесь ( в частности пассивный p.def), а значит эти цифры из источника не доступного игрокам ,- либо ваше собственное изобретение, либо информация , доступа к которой не имеют простые смертные.

Stark

Мы пилим сами было сказано в контексте моего ответа пользователю, который предложил сравнивать данные со сборкой давно закрытого сервера, если Вы не заметили.И мной ни слова не было сказано о том, что мы придумываем значения сами.Будьте, пожалуйста, внимательнее и не вводите других в заблуждение.

Скиллы аугментации не менялись. Ни в одном патчноуте до ГФ включительно не говорится о каких-либо изменениях. Наш источник в отношении ЛС скиллов - официальные скрипты ГФ. Из какой скиллдаты взят кусок со скиллам, мне непонятно. Предоставите ссылку ?

KRAFTOLOG

Цитата: Stark от 04 октября 2016, 10:05:39
В патчноутов часто не бывает развернутого описания.
Я Вам по полочкам разложил, как работает на официальном сервере.
Вполне возможно, что этого просто там нет.