ФОТО и ВИДЕО наших игроков

Автор Городецкий, 23 марта 2011, 22:56:18

« назад - далее »

Sigguros

Господа! Так темка-то названа "ФОТО и ВИДЕО наших игроков".
Зачем нам видяшечки с уточками и пейзажики каких-то там резерваций индейцев? Явите нам свои лица! :party:

AquaSky

Цитата: Sigguros от 14 января 2018, 06:33:02
Зачем нам видяшечки с уточками и пейзажики каких-то там резерваций индейцев? Явите нам свои лица! :party:
Название темы двусмысленно.

bulya

Цитата: Sigguros от 14 января 2018, 06:33:02

назови более подходящую тему,куда я мог бы скинуть данное видео с уточкой,раз уж на то пошло)

Наталия Донченко

AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Наталия Донченко

AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

ShadowDancer

"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Vailt

не мое но украдено честно :)

Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Wint32

Anaflion

"Удел наш высок, и мы одиноки"

Atenon

Паша Летченко

Нельзя просто так прийти и  поработить топ клан  5  паков в 1  лицо  ахахаха  на епике
Вы  серьезна!!!??Удалите  клиент  поцаны-это не  ваше  блек  форест....

Rig25

Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Anaflion

А описание бы ))) Кто кого лупит и кто там плохой ))))
"Удел наш высок, и мы одиноки"

Wulkan

Цитата: Anaflion от 17 сентября 2023, 10:23:38
А описание бы ))) Кто кого лупит и кто там плохой ))))

На видео, что любезно предоставил нам Rig25, видно, что группа представителей альянса Мурзики решила провести ознакомительную экскурсию в ИТ. Однако мероприятие было плохо продумано и потому представители альянса Мурзики откровенно скучали и зевали.

Видя эту ситуацию, Belion, по доброте своей душевной, принял решение взвалить на себя груз ответственности и оживить данное мероприятие.

Поэтому им были организованы веселые старты с забегами и раздачей призов:)

Все участники проявили живой интерес к данным конкурсам и приняли в них активное участие. Мероприятие сразу же наполнилось радостью и весельем и прошло в дружеской и непринуждённой обстановке. Все счастливы и довольны :)
Делай, что должен и будь, что будет!

kraftDOLL

Добрый вечер! А почему там Якудза на пол упал??? Он же хиро емае!!!

в мире хищников всегда виновата жертва (с)