ФОТО и ВИДЕО наших игроков

Автор Городецкий, 23 марта 2011, 22:56:18

« назад - далее »

Hisoka

Легко, я вот то же совмещаю в одной руке мышка в другой 30 кило, и качаешся и тут и там, что есесно то не сверхесесно  :)

Forn

Цитата: Hisoka от 11 января 2015, 20:07:00
Легко, я вот то же совмещаю в одной руке мышка в другой 30 кило, и качаешся и тут и там, что есесно то не сверхесесно  :)
ага, а третьей рукой еще и на форуме повыепываться можно ;)
Norfolk - Necromancer 76+

Hisoka

Hisoka

SIST

Цитата: Hisoka от 11 января 2015, 20:07:00

интересно 30 кило чего ?
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

sanjaok

Цитата: Kamiko-san от 11 января 2015, 19:06:43
Никогда не понимал, как можно совмещать... Вары же КАЧАЮЦЦА! :facepalm1: Гениально. ;D
Так и не получается :D Я ее кажись во френды добавлял) Думал, когда подрастет, будет БДшка с которой можно будет побегать. Ага). Сколько раз писал в ПМ в игре - ноль ответа.

Vizavi

Цитата: sanjaok от 10 февраля 2015, 14:48:32
Никогда не понимал, как можно совмещать... Вары же КАЧАЮЦЦА! :facepalm1: Гениально. ;D
Так и не получается :D Я ее кажись во френды добавлял) Думал, когда подрастет, будет БДшка с которой можно будет побегать. Ага). Сколько раз писал в ПМ в игре - ноль ответа.

да это фейк какой-то, не обращайте внимания.
пруф
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Norving

Davidpak

У тебя классная фигура Камико. ;)

inhale

Просили фоток нубочек. Вот он я.
Моя бывшая фотала той осенью. Лишнее на фото обрезал (по этич. сображения :-[ )

Кукуруз

А ты кто такой? не видел тебя раньше тут

Кукуруз

Цитата: Vizavi от 10 февраля 2015, 15:05:47
Цитата: sanjaok от 10 февраля 2015, 14:48:32

да это фейк какой-то, не обращайте внимания.
пруф
Визави так что та девченка фейк?  :o

Кукуруз

Может кто обьяснить мне что это за баг такой?  :o там когда по сылке к пруфу переходишь по всем сетям ее фотки в яндексе появляются  :o

inhale

Цитата: Кукуруз от 15 августа 2015, 23:58:07
А ты кто такой?
Надеюсь, что будущий котовод. Хотя еще толком не определился. Побегаю антагом пока, присмотрюсь к кланам и там видно уже будет.

Anna Efremenko

Полистала я тему и поняла, что не многие тут делятся своими фотками. Так что, друзья, мб оживим темку?)