Не могу запустить клиент

Автор Forum4me, 09 ноября 2017, 22:17:28

« назад - далее »

Forum4me

Доброго времени суток.Очень заинтересовал ваш сервер.Но к сожалению столкнулся с проблемой.Запускаю клиент (пробовал и через апдейтер,и через l2.exe),мигает на мгновение загрузочное лого(персонаж на фоне),и на этом всё.Читал похожие темы,пробовал чистить DNS,не помогло.Мой ip - 176.32.131.26

KRL

Обычно такие проблемы связанны с самим клиентом, удали клиент, попробуй скачать из другого источника.

Lifeman

Другие игры идут без проблем?

0rbren

1. Удалите всю папку Интерлюде.
2. Почистите реестр ССleaner' ом
3. Отключите антивирус Касперского (если он есть)
4. Возьмите чистый клиент Интерлюде.
5. Пропачтьте его патчем с сайта.
6. Установите апдейдер с сайта.
7. Зайдите используя l2.exe с папки System
8. Включите антивирус Касперского (если он есть)
9. Ответьте на его вопросы положительно.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Kamiko-san

10. Не выкладывать свой IP на форум, нам его знать необязательно. Личкой админу - Stark или Forbidden.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Forum4me

Цитата: AquaSky от 10 ноября 2017, 13:16:48
с ноута пытаешься зайти?
Извиняюсь за долгое молчание.Не было времени.Да,пытаюсь зайти с ноута.

Forum4me

Всем большое спасибо.Проблема решилась установкой патча на "чистый" клиент.

gabber

Было бы здорово, если бы Администрация переправила ссылку "Клиент с торрента" с той раздачи, которая и вызывает проблемы у вновь прибывших игроков на раздачу с чистым нцсофтовским клиентом
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3923644

Qvishel

Цитата: Forum4me от 09 ноября 2017, 22:17:28
Доброго времени суток.Очень заинтересовал ваш сервер.Но к сожалению столкнулся с проблемой.Запускаю клиент (пробовал и через апдейтер,и через l2.exe),мигает на мгновение загрузочное лого(персонаж на фоне),и на этом всё.Читал похожие темы,пробовал чистить DNS,не помогло.Мой ip - 176.32.131.26

Все тоже самое( Только не помогает переустанока клиентов и патчей. Ноут с вин8. Как только не пытался решить проблему, все по прежнему. Самое интересное, что проблема началась только сегодня. до этого спокойно играл на сервере. Как только одновременно попытался запустить 2 окна, перестало все работать...... мигает на мгновение загрузочное лого(персонаж на фоне),и на этом всё.

Cyberstorm

Не могу запустить клиент на ноуте что делать? другие сервера клиентов запускаются без проблем

AquaSky

Цитата: Cyberstorm от 28 января 2018, 22:55:08
Не могу запустить клиент на ноуте что делать? другие сервера клиентов запускаются без проблем
Играть на интегрированной видеокарте