Олимп

Автор Prometey, 29 ноября 2017, 22:47:06

« назад - далее »

Prometey

Очень интересует вопрос почему после отрега и сразу рега окно критует потом захажу и 30% очей ето как?ето фейк после 2 рег получаетса крит окна

Sigguros

Но где же фрапсы? Линейка критует, да. Такое бывает у всех. При телепортах, при прогрузе локаций, да просто на ровном месте. Может и у тебя это так совпало? А вот если бы было видео, на котором прям четко видна корреляция между отрегом-регом и последующим критом окна клиента, то, конечно же, это было причиной трубить о багах.

Иными словами, нужно БАЧИТЬ! Чуять тут недостаточно. Как ни крути :'(

MacSed

Цитата: Prometey от 29 ноября 2017, 22:47:06
Очень интересует вопрос почему после отрега и сразу рега окно критует потом захажу и 30% очей ето как?ето фейк после 2 рег получаетса крит окна
Было такое один раз, только в момент когда уже начался отсчет и я это не заменил и нажал отрег и навсякий случай рег, произошел крит клиента игры с последующей потерей очков.
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Prometey

Два рази подряд регаеш и окно просто вилетает с Л2,а когда задеш у тебя будет -30% очей,если був би щот я б нечево неписал

AreYouReady

Цитата: Prometey от 30 ноября 2017, 10:21:30
Два рази подряд регаеш и окно просто вилетает с Л2,а когда задеш у тебя будет -30% очей,если був би щот я б нечево неписал
Это карма  ;D

Sumrack

ну што сказать не делай так больше))) да есть такие проблемы на олику( но больше всего ненравица когда регнут хош посмотреть бой  и критует при выборе ))

KRL

Цитата: Sumrack от 30 ноября 2017, 10:47:54
ну што сказать не делай так больше))) да есть такие проблемы на олику( но больше всего ненравица когда регнут хош посмотреть бой  и критует при выборе ))
??? ??? ???

Prometey

Закройте тему ну просрал оли за ошибок сервера ну и пофигу,играю ради фана :party: :party:

AreYouReady

Цитата: Prometey от 01 декабря 2017, 00:49:45
Закройте тему ну просрал оли за ошибок сервера ну и пофигу,играю ради фана :party: :party:
Поныл, успокоился... Каждый раз новые темы создавать будешь, а потом говорить что пофиг, ради фана играешь))

Prometey

Цитата: AreYouReady от 02 декабря 2017, 11:05:00
Поныл, успокоился... Каждый раз новые темы создавать будешь, а потом говорить что пофиг, ради фана играешь))
Ноеш тут ти тока)))) :D

SashaAbezbash

А счет начинался когда отрегивался и снова регался?

Prometey

Цитата: SashaAbezbash от 05 декабря 2017, 13:19:47
А счет начинался когда отрегивался и снова регался?
Щота небило,вот в етом месяце попробувал просто на лево окне регаеш 2 раза подряд окно и оно просто вилетает с л2,зашол треть очей нету :o :D

SashaAbezbash

Странно, я когда регаюсь второй раз, мне пишет, что вы уже находитесь в реге.

AreYouReady

Цитата: Prometey от 02 декабря 2017, 12:37:36
Цитата: AreYouReady от 02 декабря 2017, 11:05:00
Ноеш тут ти тока)))) :D
Ну ты битбоксер  ;D