Ищу клан без ТС.

Автор Piccen, 15 декабря 2017, 18:19:48

« назад - далее »

Piccen

Ищу клан, где есть возможность играть без говарилки) играю на работе в свободное от оной время. Собсно о себе. Гном спойлер. Опыт игры огромный). Нужно редкое общение в чате и, возможно, кх баф. Вечером и по выходным не играю. С меня помощь в спойле и любая другая возможная) если есть интерес, то пишите здесь или в игре) спс за внимание.

Kamiko-san

Э... А как же походы на эпики, мордобой и прочая лабуда?  :o
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Atreides

Цитата: Piccen от 15 декабря 2017, 18:19:48
Ищу клан, где есть возможность играть без говарилки) играю на работе в свободное от оной время. Собсно о себе. Гном спойлер. Опыт игры огромный). Нужно редкое общение в чате и, возможно, кх баф. Вечером и по выходным не играю. С меня помощь в спойле и любая другая возможная) если есть интерес, то пишите здесь или в игре) спс за внимание.
В мире существует огромное множество интереснейших рпг, но вы решили поиграть в ла2 без голосовой связи и чата , т.е. не ради комьюнити - а просто как в тот же сингл плеер?

Kamiko-san

Цитата: Atreides от 15 декабря 2017, 21:02:26
В мире существует огромное множество интереснейших рпг, но вы решили поиграть в ла2 без голосовой связи и чата , т.е. не ради комьюнити - а просто как в тот же сингл плеер?
Ну допустим, и что?  >:(

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Kamiko-san

Кароч, гнум, если проблема в КХ и побегать соло поспойлить - пиши в личку.  :)

gabber

[/quote]
А например олимп чем не сингл плеер?

Apotamkin

Когда-то давно играл на сервере Застава, космоств, сейчас уже его нет, конечно же...

Был у нас в клане такой товарищ лет 40! Играл исключительно гномами!
У него одних только споилеров разных лвлов был целый аккаунт и еще крафтеров на каждый грейд!
Даже баф не просил, в кх появлялся исключительно по просьбе КЛ в редких случаях.
У него всегда были банки, свитки и своя ШЕ. Больше ему ничего не нужно было.
Сказать, что на нем держалась вся экономика клана - ничего не сказать. Все ресурсы, споил и крафт, все это была его вотчина и никто даже не пытался ему мешать!

У некоторых людей душа лежит к определенному типу персонажей и нечего их гнобить/учить!

Apotamkin

Кстати, что касается "клан без ТС", так автор, скорее всего, подразумевает какой-нибудь твинко-клан или же релакс-клан, в котором каждый занимается своим делом в весьма ограниченное свободное время, изредка вмешиваясь в дела сокланов.
Таких кланов еще года два назад было довольно много. Сейчас таких не найти.

Piccen

Один человек здесь сказал про создана 40 лет... Вот это почти про меня.

Piccen

mrD

я как-то играл в клане с мужиком за 50 :friends:(он нормально тащил дестром и связь для этого не особо нужна) . да согласен для осад и эпика связь- важно, а в обычном клане где люди совместно качаются , спойлят и ходят на каких-то рб...
лично я играю без связи , так как мои домашние могут подумать что у меня не все в порядке с головой :-\)

Apotamkin

Тут еще есть такой вариант, когда "слушаешь, но не говоришь"..

з.ы. а КЛ у меня там был 56 лет, работал адвокатом :D

ShadowDancer

Цитата: Kamiko-san от 15 декабря 2017, 21:02:16
Э... А как же походы на эпики, мордобой и прочая лабуда?  :o

А на кой она вообще нужна? )
Даёшь л2 без ПвП и прочей херни, мешающей людям спокойно фармить!
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

AquaSky

Цитата: mrD от 16 декабря 2017, 12:43:39
лично я играю без связи , так как мои домашние могут подумать что у меня не все в порядке с головой :-\)
а когда по сотовому говоришь?

ShadowDancer

Цитата: Piccen от 15 декабря 2017, 18:19:48

Например? Приведите примеры, пож-та.
И чтобы системные требования как и Интерлюда.  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль