За что бан то?

Автор LinaLi, 02 января 2018, 21:50:32

« назад - далее »

LinaLi

Собстно, думала вернуться после долгого отсутствия. При входе в игру в самом клиенте было написано что аккаунт заблокирован и что бы я обратилась в администрации.
И в личном кабинете на сайте увидела такое - Ваш аккаунт заблокирован! Причина: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?.3.2. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  . 
Так не пойму за что бан то? В игре не была наверное с 2014 года. Ботов и всякое стороннее ПО никогда не использовала.

Hashishi

ето возмутитьельно

Mexx1591

Та же проблема при тех же обстоятельствах, только пишет: Ваш аккаунт заблокирован!
Причина: ????????? ?.3.1. ?????? ???????

Kamiko-san

В личку админам по таким вопросам, с указанием почт и прочего. У них миелофона нету. И спокойнее.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Prometey

А дуже просто,ви забиди ну дали пароль типа Авайса,которий ботоводит и при бане ,банятся все акаунти с которих он играл)))))))) :D :D :D

KRAFTOLOG

Цитата: Prometey от 03 января 2018, 00:05:04
А дуже просто,ви забиди ну дали пароль типа Авайса,которий ботоводит и при бане ,банятся все акаунти с которих он играл)))))))) :D :D :D
Я что-то пропустил? Где- то видео с Авайсом с ботами всплыло или где? Или это очередные влажные фантазии Промика с бишом на мультибоксе?
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Prometey

я думаю что видео с ботами старк оценил :D :D :D

On1zuka

Цитата: LinaLi от 02 января 2018, 21:50:32
Собстно, думала вернуться после долгого отсутствия. При входе в игру в самом клиенте было написано что аккаунт заблокирован и что бы я обратилась в администрации.
И в личном кабинете на сайте увидела такое - Ваш аккаунт заблокирован! Причина: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?.3.2. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  . 
Так не пойму за что бан то? В игре не была наверное с 2014 года. Ботов и всякое стороннее ПО никогда не использовала.

это я случайно зашел на твоего перса , ну а там все стандартно , я больше не буду ;D

Rif

Больше крупного шрифта, тогда админ точно разбанит. И цвета по ярче!!!!111111)

AVAYS

А дуже просто,ви забиди ну дали пароль типа Авайса,которий ботоводит
Поподробнее можно?  ;D

Rif

Цитата: AVAYS от 03 января 2018, 16:12:09
А дуже просто,ви забиди ну дали пароль типа Авайса,которий ботоводит
Поподробнее можно?  ;D
Скажи - правда, что ты пользовался ботом?

Dok

При входе в игру в самом клиенте было написано что аккаунт заблокирован
И в личном кабинете на сайте увидел такое - Ваш аккаунт заблокирован! Причина: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?.3.2. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  .
Так не пойму за что бан то? В игре не был  с 2014 года. Ботов и всякое стороннее ПО никогда не использовал хотелось бы разблокировать возможно ли это??????

Apotamkin

Цитата: Dok от 02 мая 2018, 11:48:53
И в личном кабинете на сайте увидел такое - Ваш аккаунт заблокирован! Причина: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?.3.2. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  .
Так не пойму за что бан то? В игре не был  с 2014 года. Ботов и всякое стороннее ПО никогда не использовал хотелось бы разблокировать возможно ли это??????
ознакамливайся..
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8642.0

2DieAlone

Цитата: Apotamkin от 02 мая 2018, 12:08:42
Цитата: Dok от 02 мая 2018, 11:48:53
ознакамливайся..
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8642.0
Тюрьмы не должны пустовать! Кого-то выпустили, а кого-то на их место посадили. :D
OhReally? AHuli!