Рационализаторские предложения. :)

Автор Kamiko-san, 18 января 2018, 03:13:59

« назад - далее »

spoil

Цитата: Sigguros от 21 января 2018, 11:31:22
А вот было бы круто с каждым годом, прожитым арканой увеличивать и статы некоторых мобов. Ну допустим по 15% ежегодно. Конечно, не превращать их в мобов-чемпионов, но сделать их фарм более занятным.
Ведь народ обрастает шмотом и тот же фарм рб стал рутиной и настолько обыденным делом, что всё больше и больше это дело дается с трудом ввиду непрерывной зевоты и лени.
Нужно повышать интерес к самому фарму. Сделать так, что деф от врагов и заход к Баюму вовсе не будет означать успешного исхода. Нужно будет еще изрядно попыхтеть всем кланом, а может и парочкой, чтобы завалить того мужика с дредами.
Обычным рб повысить атаку, а самым востребованным, с которых падают вкусные штуки-дрюки добавить рефлект или же чего еще аццкого. Поверьте, когда будет совсем недостаточно завести 3 дестров, чтобы снести хотя бы и четвертушку Хп мобу, вот тогда и будет веселуха. А не то, что сейчас: молодец тот, кто первым спалил Рб, присумонился и за 3 заюза максимум грохнул беспомощную тушку.
Для вывода адены из карманов папиков и других толстосумов добавить функционал премиума на неделю/3 дня. Кто-то полагает глупым брать премиум ради пары дней фарма. Будет больше вариантов - будет выше тот же донат из-за большей востребованности колов.
Если интерлюд поддерживает всякие мотоциклы и прочие подобные аксессуары, то почему бы не ввести это за колы? Их[колы] попросту некуда девать. Шляпки-костюмчики все по одному лекалу,

Ну да ладно, помечтал и хватит ;D
Прибавка к статам мобов\рб ударит в первую очередь по новичкам, у которых нету фул бафа как у 90% старичков. Итак многие не выдерживают "долгого" кача\фарма.
Дополнительные плюшки за колы: помощь серверу - да, вывод адены - нет)
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Sigguros

Цитата: spoil от 21 января 2018, 12:25:31

Прибавка к статам мобов\рб ударит в первую очередь по новичкам, у которых нету фул бафа как у 90% старичков. Итак многие не выдерживают "долгого" кача\фарма.
Дополнительные плюшки за колы: помощь серверу - да, вывод адены - нет)
Да незачем новичкам фармить РБ.
Разработчики линейки, создавая мир, рассчитывали с каждым обновлением версии игры привносить  что-то новое. Например форты, инстансы, новые континенты. Мы же все находимся в запертой комнате. В которой исследован уже каждый угол. Нужно думать не только о новичках, которым с чего-то вдруг решилось просто так взять, да и начать убивать рейдовых боссов, предназначенных для коллективного взаимодействия. Но нужно думать и о старичках, которые уже по 1001 разу перефармили все что только можно перефармить

Orbellion

Цитата: Sigguros от 21 января 2018, 20:08:13
Но нужно думать и о старичках, которые уже по 1001 разу перефармили все что только можно перефармить

Новый сервер с новыми хрониками.
Все умрут... Даже боги...

Ky3bMu4b

Вот я не знаю, зачем вы такую темку запилили. Лично я устал от серверов однодневок... как новичек я тут стартанул немного больше года назад, и был рад найти сервер Интерлюд, живущий, на момент моего старта, БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ!!!!, и именно это самое первое привлекло мое внимание, и затмило все сервера, на которых я был раньше. Если человек намерен играть, он будет играть на таком сервере, при любых условиях, с любыми трудностями, видя его историю, видя его стабильность, и будучи уверенным в нем, что он не загнется через месяц, или там не сделают вайп через пол года, или не поотнимают шмот через год, или....или...можно продолжать бесконечно что может случиться)). А те кто приходит сливаться, они приходят и сливаются, это их карма, призвание и дт и тп. Есть категория игроков, которые на х1 не выходят дальше диона, так же и сдесь. По поводу плюшек новичкам скажу один момент, не знаю как сейчас, но когда я стартовал, то многое что было как бы почти халявным. Тоесть можна было ( и думаю до сих пор можа) купить по дешовке какой то А шмотик или оружие. Эпик, мне и не снилось нигде раньше, что я смогу купить закена за 800кк, или фринту за 1,8ккк. На серверах, живущих до полутора года цена на эпик так не падает... Тут и так все проще чем кажется, помимо всех плюшек, просто некие ребята, по моему мнению, сильно балованые))) Ну или ленивые, или не целеустремленные, или там сами добавляйте...(или пришли из Х100500) :)
Мнение по теме, оставить все как есть, и не трогать!!! Думаю, многие со мной согласятся.
#@)S?$0

vUpsa

Книги, точки, лски в один слот бы

Нужен ответ администрации.
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Sigguros

Цитата: vUpsa от 22 января 2018, 19:38:17

Предполагаю ответ будет таков:
предметы, которые изначально предполагались занимать каждый слот по отдельности, но переделанные в стопковые, приведут к неминуемому мошенничеству и попыткам "дюпа".
Сам я не шарю в технической стороне, но таков ответ администрации на некоторых серверах на подобный вопрос.

AVAYS

Цитата: vUpsa от 22 января 2018, 19:38:17

Цитата: Stark от 01 января 1970, 03:00:00
Согласен, это удобно, и пройтись автозаменой, сделав тип этих итемов stackable вместо unstackable, не составляет никакого труда и занимает всего 5 минут,однако это добавляет брешь к безопасности сервера.
Все возможные варианты со стопковыми предметами и с трейдом, фрахтом, петами и т.д., а также варианты,связанные с заточками, давно исключены.
Сколько появится вариантов со стопковостью заточек и стопковостью книг и т.д.,даже предположить трудно, но они обязательно найдутся (и мы в этом уверены) и сервер погрузится в хаос =), поэтому вводить такое "удобство" мы не будем.
Но мб за 7 лет что то изменилось  :pardon:

Hodyachiy

пожалуйсто ничего не меняйте етот сервер живет изза того что нету всяких говнодобавлений до интерлюда

KCP

Думаю самое разумное предложение...

Hashishi

чтобы сделать игру интересней на сервере не просите администрацию делать бессмысленные новшества ради вашего удобства ,лучше друзей зовите на сервер . что б можно было слышать хотя бы крики в чат о совместном каче или сборах на РБ. А то всё фармят и фармят соло фармеры лоу рб .

Skarbaro

Цитата: Hashishi от 23 января 2018, 09:49:44
лучше друзей зовите на сервер . что б можно было слышать хотя бы крики в чат о совместном каче или сборах на РБ. А то всё фармят и фармят соло фармеры лоу рб .
Дело в том что не всем нравиться скучный дестро кач сидя на жопе где-то в фоге или катах. Позвал как-то друга, посидел он пару дней со мной в катах, на больше его не хватило, и я с ним согласен - это скучно. И ладно если бы только кач, но ведь весь фарм (добыча адены) ведется тем же способом. НеДестром разве что муны в бс побить можно. Как по мне то на сервере не хватает локаций которые дестром в 1 рыло не пофармиш, а нужно 2+++ человека и желательно луков/магов/дагеров, но не дестров (для них лок хватает) и при этом с хорошим Exp и дропом. К примеру взять Рифт, сделать там нон стоп респ мобов(1 сек) и моментальный агр через шадоу(ну чтобы дестром на  окнах не фармить), добавить за них Exp x4. Ну почему бы и нет? дисбаланса никакого не будет, сапорт с пати не выкинешь для кача определенного окна, да и вряд ли это трудно сделать технически. Идея может не самая лучшая, это просто пример, суть в том что дестро фарм на окнах делает игру скучной.

AquaSky

Проблема в том, что комиссионка, объединение книжек и точек в один слот, выделение кнопкой мыши ника из чата в ПМ, увеличение числа адены на одном персонаже - все это сделано на последних хрониках. Кто на них играл (а играли многие) познали удобства. Это все равно что поездить на BMW, а потом снова пересесть на Ладу.
Это никоим образом не влияет на игровой процесс, разве что у человека больше времени остается на кач и ПвП.
Насчет "зовите друзей на сервер". Идея хороша, но только как идея. Так уж человек устроен, если можно получить все плюшки, фармя РБ в "одно рыло", то смысл приглашать еще кого то? Да еще "этого кого то" надо найти. Есть конечно и бескорыстные: качают "за так", еще и дроп дают подбирать. Но "очень интересно" сидеть на попе и ждать команду "фас".

AquaSky

Цитата: Hodyachiy от 23 января 2018, 01:30:24
пожалуйсто ничего не меняйте етот сервер живет изза того что нету всяких говнодобавлений до интерлюда
Это Вы не в курсе

AquaSky

Теперь по теме. Вот такое предложение: каждую неделю, скажем в пятницу вечером, устраивать на МДТ что то типа Олика. Желающие (все лвл и все классы) собираются к определенному времени возле арены, GM подбирает пару по лвл (и может по классу) и выпускает на арену. Ну должны быть какие то правила. Победителю награда, скажем блесска на оружие, побежденному - мана пот или свиток бафа. Ну награды конечно можно менять. Думаю будет интересно как участникам, так и зрителям. Это не моя идея, было такое на одном из серверов.

Kamiko-san

У меня идея получше. Вместо гонок мобов устраивать гонки нубов до 40 лвл. А старичкам - делать ставки!  ;D  Ну и разрешать баффать своих академов.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude