Рационализаторские предложения. :)

Автор Kamiko-san, 18 января 2018, 03:13:59

« назад - далее »

MacSed

Цитата: Vadim от 26 февраля 2018, 15:54:17
Релог сделать не достаточно, лагать престает не всегда, а если и перестает, то пока все не прогрузятся, потом опять слайд-шоу. Самое плохое что эти "тормоза" происходят во время схватки, пока каждая сторона вдалеке друг от друга - терпимо. И после войны без всяких релогов лаги исчезают.
Лаги или просадка ФПС? Это разные вещи. У меня допустим могут быть просадки по ФПС в следствие большого количества народа и анимаций либо при долговременной игре без релогов, но тут уже косяк самого клиента L2 и в поздних хрониках такое же присутствует. Старый игровой движок и очистка кеша анимаций не происходит.
Конкретно лагов не наблюдаю, нужно тщательнее выбирать прокси, чтобы не лагало.
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Kamiko-san

Полчаса назад покупал у Отвёртки соски. Есть он на трейде, слава богу.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vadim

ЦитироватьПолчаса назад покупал у Отвёртки соски. Есть он на трейде, слава богу.
Ну может где-то и сидит 1-2 его торгаша. Но вот прямо сейчас пробежался по гирану и Отверткиных 100500 трейдеров не увидел. Если правда он не начал книгами для скилов торговать, вот ними пол площади гирана засажено.

Apotamkin

Цитата: Vadim от 26 февраля 2018, 17:16:38
ЦитироватьПолчаса назад покупал у Отвёртки соски. Есть он на трейде, слава богу.
Ну может где-то и сидит 1-2 его торгаша. Но вот прямо сейчас пробежался по гирану и Отверткиных 100500 трейдеров не увидел. Если правда он не начал книгами для скилов торговать, вот ними пол площади гирана засажено.
есть тут у нас один "бедный" :D
В мексиканской шляпе разгуливает  ;D

AquaSky

Цитата: Vadim от 26 февраля 2018, 15:54:17
ЦитироватьДа какая там масса... Отвертка посадил своих 100500 трейдеров, вот и масса по счетчику.
AquaSky, может перед тем как что-написать всё таки сопоставишь с действительностью?
После последнего рестарта не вижу "Отверток" на трейде. Но почему-то промолчал про тучу никчемных барыг с книгами для скилов, не твое ли богатство? Или друга?

ЦитироватьТак оффтрейд ресурсы не кушает.
А эта инфа откуда? Из анекдота? Как по мне то оффлайновых торговцев вместе с тем что они покупают и продают не Старк в блокнотике фиксирует, а все таки железо сервера обрабатывает.

ЦитироватьТут что то с "мусором" или как там назвать это явление. На осадах и эпиках динамика, сотня
персов бегает туда-сюда, нагрузка конечно больше, чем при каче. Хотя все может быть.  Я не разбираюсь в этих делах, но  давно замечено: началось слайд-шоу - достаточно сделать релог. Помогает, правда не надолго. Получается, что слайд-шоу делает не сервер, а комп юзера.

Релог сделать не достаточно, лагать престает не всегда, а если и перестает, то пока все не прогрузятся, потом опять слайд-шоу. Самое плохое что эти "тормоза" происходят во время схватки, пока каждая сторона вдалеке друг от друга - терпимо. И после войны без всяких релогов лаги исчезают.
Я как бы не осуждаю Монеки за 100500 трейдеров. Наоборот одобряю, чел онлайн дает :) Новички клюют на 5000+ онлайна :) К тому же написал, что оффтрейд не нагружает проц сервера. Или ты хочешь мне доказать что трейды происходят каждые две десятых миллисекунды? Дак тебе никто не поверит :)
Ну если тебе релог не помогает - это не значит что и никому не помогает :)

Vadim

ЦитироватьЯ как бы не осуждаю Монеки за 100500 трейдеров. Наоборот одобряю, чел онлайн дает
Я тебе говорю что нет его толпы трейдеров, а ты о своём.

ЦитироватьНовички клюют на 5000+ онлайна
Ты только мне это хочешь доказать? Или сам тоже в это веришь?

Сначала ты пишешь
ЦитироватьТак оффтрейд ресурсы не кушает
Потом ты пишешь
ЦитироватьК тому же написал, что оффтрейд не нагружает проц сервера.
ЦитироватьИли ты хочешь мне доказать что трейды происходят каждые две десятых миллисекунды? Дак тебе никто не поверит
Не хочу я тебе ничего доказывать, хотел лишь подтолкнуть ход твоих мыслей. И видать получилось. Тепрерь ты говоришь что офф-торг конкретно процессор сервера не нагружает. Но какой то ресурс всё-таки использует?

AquaSky

Maslen1ca

В общем такая идея.  эльфам обрезаем ноги - будут гномы) черненьких выровнять и см. вариант с эльфами - гномы!  орков на диету  и как с первыми двумя - гномы! хуманов мужиков по стандартному сценарию, а девок оставим как есть ибо из них выходит не плохой профет:) всё что надо гному.  и иду я такой по Гирану...и цитирую Максим "наверно это мой рай....";)

Kamiko-san

Никогда эльф не станет гнумом, даже если ноги ему отрезать.  >:( Вот если уши...  :-[

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Maslen1ca

я режу ноги ты уши :) сверху на красном полотне белым надпись "Подари эльфу новую жизнь!" :)

Sumrack

Цитата: Kamiko-san от 28 февраля 2018, 10:46:44
Никогда эльф не станет гнумом, даже если ноги ему отрезать.  >:( Вот если уши...  :-[
уши и хвост ;D

Kamiko-san

Цитата: Sumrack от 28 февраля 2018, 10:52:34
уши и хвост ;D
Не, хвост нужен. Если эльфу насыпать соли на хвост - он сдаётся в плен!  :pardon:

AquaSky

Цитата: Kamiko-san от 28 февраля 2018, 11:13:35
Цитата: Sumrack от 28 февраля 2018, 10:52:34
уши и хвост ;D
Не, хвост нужен. Если эльфу насыпать соли на хвост - он сдаётся в плен!  :pardon:
Вот о такой возможности, как сдача в плен, разработчики не подумали...
Тема рабства вообще не раскрыта! А было бы неплохо, взял дестра в плен и на Дино - фармить тира :)

Dewey

Цитата: Maslen1ca от 28 февраля 2018, 10:28:18
<...>а девок оставим как есть ибо из них выходит не плохой профет:)
СексизмЪ детектед.  :acute:

9mburg

Интересно, а тюрьма тут есть ?  :-[