Рационализаторские предложения. :)

Автор Kamiko-san, 18 января 2018, 03:13:59

« назад - далее »

Kamiko-san

Есть у нас тюрьма. Там Паша живёт.  :)

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Reveks

Цитата: Kamiko-san от 19 января 2018, 15:32:17
А если сурьёзно, как бы выглядел сервер где все остались голыми с персами по 80+?  :)

Самонеры получили бы большое преимущество и стали бы очень крутыми на месяц.

Своих основ все отложили бы (в т. ч. самонеры), завели бы нулевых персонажей для постепенного сбора А грейда.

В Giants Cave (рецепты А брони) и VoS (ДК и ТМ перчатки) первое время будет не протолкнуться.

Резко вырастет интерес к манору.

Интересным отличием от просто нового сервера был бы третьепрофный (фулл) бафф у многих игроков с первого уровня. БД присоединятся сразу, как только появится возможность сделать самые дешёвые D дуалы.

Веселее всего будут выглядеть осады, так как на них все снова достанут персонажей 78+, но оденут в то, что успеют собрать. Так что в первую осаду персонаж 80 уровня в D может быть повсеместным явлением, если осада на следующий день после стирания предметов. Если не на следующий, то всё равно можно будет увидеть героев в Ц и Б.

Romeus

Reveks

Цитата: Romeus от 21 сентября 2018, 19:01:49
шо, опять?!  :o

Нет, таких сообщений в этой теме не было. Разговоры ушли в другую сторону, вопрос Камико остался без ответа.

Romeus

Цитата: Reveks от 21 сентября 2018, 19:08:41
Цитата: Romeus от 21 сентября 2018, 19:01:49
шо, опять?!  :o

Нет, таких сообщений в этой теме не было. Разговоры ушли в другую сторону, вопрос Камико остался без ответа.
те же яйца, только в профиль. то новый серв откройте, то шмот отнимите... :facepalm1:
не нужно майданить. играйте, а воду мутить не нужно.

AquaSky

Админы ясно отписались: ничего не будет. Так что играем спокойно, а фантазеры пусть фантазируют, их не переделаешь

Reveks

Цитата: Romeus от 21 сентября 2018, 19:21:33
Цитата: Reveks от 21 сентября 2018, 19:08:41
те же яйца, только в профиль. то новый серв откройте, то шмот отнимите... :facepalm1:

Перечитайте моё сообщение. Я нигде не предлагал реализовывать это на практике.

Камико поднял интересный вопрос "А что будет, если...", я расписал, на что фантазии хватило.

Там не было скрытых смыслов, о которых вы подумали.

Reveks

Цитата: Romeus от 21 сентября 2018, 19:21:33

Перечитайте моё сообщение. Я нигде не предлагал реализовывать это на практике.

Камико поднял интересный вопрос "А что будет, если...", я расписал, на что фантазии хватило.

Там не было скрытых смыслов, о которых вы подумали.

Цитата: AquaSky от 21 сентября 2018, 19:38:07
Админы ясно отписались: ничего не будет. Так что играем спокойно, а фантазеры пусть фантазируют, их не переделаешь

То же самое.

Romeus

Marsianin

Цитата: AquaSky от 21 сентября 2018, 19:38:07

кто сказал, что вариант игры от производителя есть самый удачный ее вариант, можно внести много разных улучшений, например на уровнях до 40-го повысить дроп адены с мобов в 10 раз, а после 60-го уровня, сделать дроп адены 0.1 - полезное нововведение по-моему  :-[