"Test of the Reformer"

Автор soulsheker, 04 марта 2018, 06:54:39

« назад - далее »

soulsheker

доброго веремени суток! хотелось бы узнать по поводу квеста "Test of the Reformer" это 3 марка на вторую профу ШЕ.а именно интересует последняя часть квеста, где нужно отнести 3 письма нпсу Сла в дион плейнс. все 3 письма я собрал, отношу их сла,но ничего не происходит,хотя после этого я должен получить послднюю марку для получения профы.что с этим можно сделать?переделывал квест уже 3 раза! все попрежнему! у кого нибудь были такие же проблемы?ник ШЕ butl и он уже 45 лвл сдать квест не получилось и на этом лвл

KRL

Опиши свою проблему в ЛС старку, или пиши на супорт, бывает иногда такое, и не только по квесту на ШЕЕ

soulsheker

писал дня три назад старку! тишина...

Tautis Ir Tiek

I got the same problem... i got all 3 letters, but it doesnt let me continue on q... it doesnt let me to finish q...

soulsheker

ну и! кто нибудь из админов что то посоветует или посодействует исправлению того не понятного явления?

AVAYS

Цитата: soulsheker от 05 марта 2018, 08:24:33
ну и! кто нибудь из админов что то посоветует или посодействует исправлению того не понятного явления?
Переделывал 3 раза? А в инвентаре 3 разных письма по 1 штуке?

soulsheker

AquaSky

Проверь по описанию на сайте (например на l2vika), квест путанный, к Сла надо 2 раза бегать в начале квеста. Кроме того в описании квеста в клиенте пропущен этап, что еще более запутывает игрока.

soulsheker

я делал уже этот квест! на профета когда сдаешь такую же марку надо делать! все прошло без проблем...но тут что то не так! ла2вику как раз таки и юзал...

Apotamkin

Цитата: soulsheker от 05 марта 2018, 16:14:28
я делал уже этот квест! на профета когда сдаешь такую же марку надо делать! все прошло без проблем...но тут что то не так! ла2вику как раз таки и юзал...
попробуй еще описание квеста с l2db.ru и l2dc.ru почитать

soulsheker

я там ничего нового не прочту! у меня все 3 итема для того что сдать тот квест! Сла просто мне говорит что я пришел не к тому нпс или что там нпсы пишут когда прих
одишь не к тому или не по лвл...

Sigguros

Сделай скрин квестового инвентаря.
И еще: когда ты переделывал квест, то только отменял в меню квестов? Вручную ничего не удалял из инвентаря?

soulsheker

отменил квест и удалил итемы по 3 марке и начал заного

soulsheker

soulsheker

вот что мне говорит Сла