Интересно узнать клан наиболее симпатизирующий игрокам на сервере

Автор Artik, 23 марта 2018, 15:28:18

« назад - далее »

В какой из топ кланов теоретически Вы бы хотели вступить?

FullHouse
Empire
SkyScream
TheDestiny
Pechalki

Artik

Не знаю насколько зайдёт темка, но все же интересно мнение игроков  :popcornmodeon:

Carter

In game "Claw"

Artik

pepel

Artik

Цитата: pepel от 23 марта 2018, 15:42:55
Забыл добавить пункт против всех

Его там специально нет... это не лучший клан на сервере, а всего лишь наиболее симпатичный вам из имеющихся)

Если добавить против всех)) думаю там будет самое большое число голосов))

RapiDo

Победит тот, где больше зерга. Всяк кулик свое болото хвалит.
Не голосовал. Опрос спорный. Многие кланы не считаю ТОП.

ShadowDancer

"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

А если серьёзно - я больше за людей, нежели за кланы.
Во всех кланах есть свои долб... эээ... кричащие и орущие личности, которые портят репутацию остальным. Также везде есть нормальные адекватные люди, но, в силу политики, они, как правило, остаются в тени, дабы избежать лишних столкновений.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Kamiko-san

Боже упаси связываться с топ-бандами. По осадам затаскают.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Апельсин

- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Sumrack

Цитата: Апельсин от 23 марта 2018, 23:53:16
делириум - топы))) :D
в любом случае автор обделил их вниманием а вдруг большество к ним хочет ;)

ShadowDancer

(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Player1