Интересно узнать клан наиболее симпатизирующий игрокам на сервере

Автор Artik, 23 марта 2018, 15:28:18

« назад - далее »

В какой из топ кланов теоретически Вы бы хотели вступить?

FullHouse
Empire
SkyScream
TheDestiny
Pechalki

AquaSky

Цитата: Апельсин от 29 марта 2018, 09:39:37
Цитата: ShadowDancer от 29 марта 2018, 01:15:32
О, СС лидируют. Забавно.  :)
Забавно , что очень много людей симпатизируют SS, а на деле, либо люди в SS боятся и прячутся, либо действительно им только симпатизируют, потому как во время респа эпиков "ТОП" клан фармит тира))) либо кл SS паникер "добровольно всем кланом" заряжает хавка и не делится добычей с эпика ;D
Таки весь клан фармил тира? Ты уверен? Может есть скрин? Хотелось бы посмотреть.
И с чего ты взял, что Паникер - КЛ?

vadimoc

Релакс-кланы не могут быть топовыми... Да на эпик и осады они не ходят. Но все же...

Апельсин

Цитата: vadimoc от 29 марта 2018, 21:20:47
Релакс-кланы не могут быть топовыми... Да на эпик и осады они не ходят. Но все же...
невозможно не согласиться))) это ж кто такой, впихнул в голосование релакс клас СС ;D ;D ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Апельсин

Цитата: AquaSky от 29 марта 2018, 18:11:47
Забавно , что очень много людей симпатизируют SS, а на деле, либо люди в SS боятся и прячутся, либо действительно им только симпатизируют, потому как во время респа эпиков "ТОП" клан фармит тира))) либо кл SS паникер "добровольно всем кланом" заряжает хавка и не делится добычей с эпика ;D
Таки весь клан фармил тира? Ты уверен? Может есть скрин? Хотелось бы посмотреть.
ты еще видео попроси, заверенные документы, предоставить очевидцев, понятых... хочешь посмотреть? во время респа эпика зайди на дино, в гиант кейве ирка(прикольная) парики водит, инвизибл и версус пытаются убивать рб. факт остается фактом, что во время респа эпика вы фармите мобов, ну то понятно релакс клан, а ты клоун)  :D :D :D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

ShadowDancer

Цитата: Апельсин от 30 марта 2018, 10:40:09
Цитата: AquaSky от 29 марта 2018, 18:11:47
ты еще видео попроси, заверенные документы, предоставить очевидцев, понятых... хочешь посмотреть? во время респа эпика зайди на дино, в гиант кейве ирка(прикольная) парики водит, инвизибл и версус пытаются убивать рб. факт остается фактом, что во время респа эпика вы фармите мобов, ну то понятно релакс клан, а ты клоун)  :D :D :D

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Апельсин

Цитата: ShadowDancer от 30 марта 2018, 11:30:15

что то не так? тут где то неправда? или мне надо выкладывать скрины как вы фармите тиров?))) ;D ;D ;D

ShadowDancer

Цитата: Апельсин от 30 марта 2018, 12:00:18

что то не так? тут где то неправда? или мне надо выкладывать скрины как вы фармите тиров?))) ;D ;D ;D

Я? Фармлю Тира? Ээмм... Аж интересно стало. Выкладывай.  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

KRL

Slaid

Скучно стало  на  респах  кого фармят без вара да Сань? Бегаеш ищешь где вары зашкерелись,кого  фармят)

Wulkan

Цитата: Апельсин от 30 марта 2018, 10:40:09

Я сейчас практически не играю, так что спорить не могу......
Но у меня возникает  вопрос:
- откуда ты знаешь, что во время респа эпика СкайСкримы фармят тиров на дино? Что бы это знать нужно самому быть на дино и видеть это.....
И что же ты делаешь на дино во время респа эпика? Почему не « в строю»?
Я так понимаю, что хотел, пока все на эпике пофармить тиров на дино, а тут засада?
Малавита совсем не палится   ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Апельсин

Цитата: ShadowDancer от 30 марта 2018, 12:22:13
Цитата: Апельсин от 30 марта 2018, 12:00:18

Я? Фармлю Тира? Ээмм... Аж интересно стало. Выкладывай.  :)
Андрюша всем насрать что ты делаешь :pardon:)))

Апельсин

Цитата: Slaid от 30 марта 2018, 14:57:03
Скучно стало  на  респах  кого фармят без вара да Сань? Бегаеш ищешь где вары зашкерелись,кого  фармят)
да, скучно, а что поделать, надо же развлечение себе найти)))

Цитата: Wulkan от 30 марта 2018, 15:01:41
Я сейчас практически не играю, так что спорить не могу......
Но у меня возникает  вопрос:
- откуда ты знаешь, что во время респа эпика СкайСкримы фармят тиров на дино? Что бы это знать нужно самому быть на дино и видеть это.....
И что же ты делаешь на дино во время респа эпика? Почему не « в строю»?
Я так понимаю, что хотел, пока все на эпике пофармить тиров на дино, а тут засада?
Малавита совсем не палится   ;)

скажу тебе по секрету  :-X я тиров не фармлю))) у меня дино остров фармит ШЕ на саб классе лучника с теневым эпиком))) ник у нее LiveBox, да я и ни от кого не скрываю, что во время респа эпика развлекаюсь ) варов то все равно нету ;D

KCP

А что в голосовалке делают два мёртвых клана сс  и империя?

Vadim

Результаты говорят лишь о том, сколько игроков и от какого клана зарегестрировано на форуме.

Rif

Цитата: KCP от 30 марта 2018, 17:19:37
А что в голосовалке делают два мёртвых клана сс  и империя?
Тебя дурачка потеряли  ;D