Как вы думаете, сколько окон l2 потянет комп?

Автор ShadowDancer, 25 марта 2018, 11:54:56

« назад - далее »

Ezikov

Цитата: Primo от 20 мая 2018, 03:37:59
Цитата: Sigguros от 16 мая 2018, 13:32:46
Цитата: Primo от 16 мая 2018, 02:49:00
Цитата: Sigguros от 13 мая 2018, 00:33:50

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?
Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

А выглядит этот так, будто вы пытаетесь задеть автора, а неделе лишь демонстрируете низкий уровень интеллекта и выставляете себя дураком.  :)
Какого автора ? Тебя. Зачем пишешь о себе в третьем лице ? Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Primo

Цитата: Ezikov от 20 мая 2018, 07:10:57
Цитата: Primo от 20 мая 2018, 03:37:59
Цитата: Sigguros от 16 мая 2018, 13:32:46
Цитата: Primo от 16 мая 2018, 02:49:00
Цитата: Sigguros от 13 мая 2018, 00:33:50

Персональное лобби для хунтика. Оптимизированно под его компуктер, на котором и стыдно торренты раздавать

И? Что вы хотели этим сказать? Какое отношение данный пост имеет в заголовку темы?
Что ни на есть - прямое отношение к заголовку. Комп у автора не тащит, а лобби как раз и вычищено от частиц и вообще всего лишнего. Лишь пара лампочек была оставлена.
Так, к слову, можно вообще каждую карту переработать кардинально, чтобы рендер занимал по-минимуму, что и приведет к меньшей нагрузке на цп. 
А вкупе с работой над эффектами скиллов(в чем к сожалению я не шарю) - можно будет добиться того, что фпс не будет так быстро падать на замесах.
Даешь оптимизацию карт!

А выглядит этот так, будто вы пытаетесь задеть автора, а неделе лишь демонстрируете низкий уровень интеллекта и выставляете себя дураком.  :)
Какого автора ? Тебя. Зачем пишешь о себе в третьем лице ? Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.

:facepalm1:

Sigguros

Мерзкий шадоуденсер начал гадить уже и на л2топе в комментариях.

Слушай, если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных? Что за дурь такая: если плохо тебе, то обязательно должно быть плохо и другим? Для чего наговаривать на сервер?

AreYouReady

Цитата: Sigguros от 20 мая 2018, 13:45:29

Слушай, если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных? Что за дурь такая: если плохо тебе, то обязательно должно быть плохо и другим? Для чего наговаривать на сервер?
Обидели мышку, написяли в норку...

Romeus

Болтун

Ну тут уже ничего не поделаешь, как говорят истинная суть каждого человека проявляется в экстремальных ситуациях. Похоже для него настала та самая экстремальная ситуация когда его из клана попёрли. Теперь будет очернять сервер и наводить напраслину на всех без разбора, пока бан не схлопочет.

Romeus

сопливые темы на форуме, грязь на л2топ...
наказывать за это нуно.

Болтун

Цитата: Romeus от 20 мая 2018, 19:48:58
сопливые темы на форуме, грязь на л2топ...
наказывать за это нуно.
Помимо всего этого данный товарищ регистрируется с разных эмейлов на л2 топе под именами своих обидчиков "блафа, "ezhikov" и пишет от их имени разного рода небылицы про сервер. Не исключено что и от моего имени что нибудь напишет, если попаду к нему в немилость. А так по хорошему надо банить, но это уже администрация будет решать.

Primo

Цитата: Romeus от 20 мая 2018, 19:32:16
тема скатилась в никуда...

Как обычно...

Свою проблему автор давно решил. Тема закрыта, а они продолжают писать.

Видимо, в обычной жизни у этих людей не сложилось. Вот и вымещают свои сопли где попало.

Primo

если у тебя не сложилось хотя бы нейтральное взаимодействие с кланом, из которого ты был исключен, так почему нужно вымещать на остальных?

Скажите, а для чего вы вымещаете свою дурь на этого человека?
Если у вас в реале не сложилось что-то, то и у других должно быть также?

Sigguros

Хватит валить всё в кучу. Тут и слова нет про реал. Только про игру.

Я уже конкретно писал шадоуденсеру, что его действия лично мне не нравятся. Да, это неприязнь.
Но какого хрена сюда замешивать людей, которые, быть может, даже и не имеют учетной записи на форуме и ни сном ни духом, что тут творится. В чем их вина?

Не нравится кто-то конкретно - выскажи ему это, слей в игре наконец.  Но не надо лить грязь сразу на всех.

Primo

Цитата: Sigguros от 21 мая 2018, 00:09:47

Я уже конкретно писал шадоуденсеру, что его действия лично мне не нравятся. Да, это неприязнь.

Не нравится кто-то конкретно - выскажи ему это, слей в игре наконец.  Но не надо лить грязь сразу на всех.

Хорошо.
Но тогда вы противоречите сами себе.

Не нравится Шедоу - выскажите это ему в игре.
Зачем форум то засирать своими агрессивными выпадами?

Sigguros

Наделал себе аккаунтов на форуме и думает, что кругом дураки. А стилистика, между тем, осталась прежней.
Душевнобольные не только ведь в фильмах по телевизору, но они снуют среди нас здесь в реальном мире. А если ты на полном серьезе отрицаешь, что ты не шадоуденсер, то это уже ипостаси.

Sigguros

Не знаю, это лишь теория, но мне кажется что ты после исключения из дестини вместо того, чтобы забить и идти дальше, решил отыграться, клевеща анонимными поклёпами на клан. Но потом осознал, что наломал чересчур много дров, что в игре жизни просто нет. Ибо каждый уже считает за долг - слить в игре за "длинный язык". И решил вконец сжечь все мосты, уже пустив в ход тяжелую артиллерию - поносить на весь сервер в целом и без всякого разбору. А что уже терять, дяяяя? :D

Primo

Цитата: Sigguros от 21 мая 2018, 20:40:50
А если ты на полном серьезе отрицаешь, что ты не шадоуденсер, то это уже ипостаси.

Вы не получили ответа от Шадоудэнсера и теперь пытаетесь перевести свой гнев на меня.
Оно логично - ведь разрядиться то как-то надо.

Мне искренне жаль вас и я сочувствую вашей безраздостной участи, но реагировать на ваши провокации так, как хотите вы, я не намерен.

Приятного времяпрепровождения наедине со своим гневом и неудовлетворенностью собой. :)