Вступлю в нейтральный клан

Автор Carter, 25 марта 2018, 19:34:52

« назад - далее »

Carter

подозреваю,что "трогать не будут" - это не мой случай...)
In game "Claw"

gabber

Если бы не овер, хрен бы я водил парики дрейков\ифритов сумонерами на ловере. По 15+ мобов за раз. Выходило по 220-230 проспойленных мобов за час, если считать только дрейков и ифритов. 
Биндинк, винтер, диспейр... Очень грустно, что не могут найти применение таким чудесным скиллам не только в пвп, но и в пве игре. А мираж! Кинуть биндинк и мираж, ну не чит ли?
Помирали 2 сумона из 3 - было время вызвать по-новой, забафаться и разделаться с кучей мобов.
Помирал овер - был велик шанс лечь всей пачкой

ShadowDancer

Цитата: Carter от 25 марта 2018, 21:08:35
подозреваю,что "трогать не будут" - это не мой случай...)

Это смотря с какой стороны подходить к вопросу.
Вы имеете в виду, что мешать будут потому что данный клан имеет косвенное отношение к альянсу Энеми?
Или вы имеете в виду тот факт, что сами когда были в клане ФН, который состоял в данном альянсе?
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Carter

в целом вроде того,но ладно,это все лирика...)
In game "Claw"

Kamiko-san

Да, ФН - это метка. Я вот тоже когда-то был в ФН и который год один бегаю...  :'(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Carter

Сильно конечно сказано про метку...))
In game "Claw"

KCP

Цитата: ShadowDancer от 25 марта 2018, 20:59:44
Как вариант, можно к нам, в клан OpDa.
КЛ - Prikolistt, когда-то был в ФН, кстати. Возможно, вы даже знакомы. ))
Но главное - в другом. Клан без варов, много новичков, чат - живой. Есть с кем пообщаться и вары трогать особо не будут, так как антаг, по сути (ну разве Икаруса помешали как-то зафармить, но это уже больше из-за вкусного дропа с РБ).
Орда клан будет убиваться по кд) вы твинки варов  - кл ваще из СС)

ShadowDancer

Цитата: Kamiko-san от 25 марта 2018, 22:04:03
Да, ФН - это метка. Я вот тоже когда-то был в ФН и который год один бегаю...  :'(

Если и метка, то хорошая.  ;)
Знаешь, по своему опыту игре на этом сервере скажу - здесь проще в одного.
Как сказал в другой теме один мудрый гном (по-моему, это даже был ты) - "упаси боже связаться с топ-бандами. По осадам затаскают ведь."

При игре в соло больше времени, удовольствия и прочей сказки, ради которой люди и приходят в игру. Поругаться можно и в реале.
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Цитата: KCP от 25 марта 2018, 23:33:12
Цитата: ShadowDancer от 25 марта 2018, 20:59:44
Как вариант, можно к нам, в клан OpDa.
КЛ - Prikolistt, когда-то был в ФН, кстати. Возможно, вы даже знакомы. ))
Но главное - в другом. Клан без варов, много новичков, чат - живой. Есть с кем пообщаться и вары трогать особо не будут, так как антаг, по сути (ну разве Икаруса помешали как-то зафармить, но это уже больше из-за вкусного дропа с РБ).
Орда клан будет убиваться по кд) вы твинки варов  - кл ваще из СС)

Вот вам и вся политики Дестени - "Кто не с нами, тот против нас". И после этого вы утверждаете, что не сливаете новичков в ПК? о_О

Орда - клан без варов. В нём полно новичков, которые даже не слыхивали ни о каких СС, Энеми а тем более - алкоголиках. И вы собираетесь убивать их в ПК. За что? За то, что они вступили в клан ради общения и совместного кача?
Алкоголики, по-моему, вам пора обуздать свою паранойю. Иначе вы так и продолжите САМИ наживать себе врагов.

(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

ShadowDancer

Цитата: Carter от 25 марта 2018, 21:52:01
в целом вроде того,но ладно,это все лирика...)

Тогда, как вариант, можно вступить в клан DarkRiders. Их вроде не трогают пока. По крайней мере, не слышал, не видел. Правда, у алкоголиков после моего ухода из Дестени паранойя началась - врагов везде видят, допились, видимо. И как будет развиваться эта "белая горячка" не ясно. "Белочка" - вещь непредсказуемая.  ;)
Хорошо, что больше не играю с ними.  :D

Также в этом клане (DarkRiders) я видел Skarboro недавно. Возможно, там и другие выходцы из ФН. Может, старых друзей найдешь там.

P. S. Заранее извиняюсь перед кланом DarkRiders, если после данного сообщения Дестени объявят на них охоту. Но с другой стороны, персонажа Skarboro алкоголики знают давно. И когда они увидят в вас врагов - дело времени. Не сегодня, так завтра.
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Carter

Давайте не будем делать ажиотаж из вполне обычной темы)
Уже не актуально,всем спасибо)
In game "Claw"

ShadowDancer

Цитата: Carter от 26 марта 2018, 00:39:27
Давайте не будем делать ажиотаж из вполне обычной темы)
Уже не актуально,всем спасибо)

Да не за что.  :)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль