"Системная ошибка, попробуйте войти позже"

Автор SheparD, 30 марта 2018, 08:43:45

« назад - далее »

SheparD

Доброго времени суток) Проблема со входом в игру. Выдает ошибку "Системная ошибка, попробуйте войти позже" С другой темы я понял вам надо мой IP адрес. 188.163.109.165   Заранее спасибо за помощь ))

IronMaike

Цитата: SheparD от 30 марта 2018, 08:43:45
Доброго времени суток) Проблема со входом в игру. Выдает ошибку "Системная ошибка, попробуйте войти позже" С другой темы я понял вам надо мой IP адрес. 188.163.109.165   Заранее спасибо за помощь ))

eу меня тоже самая ошибка вылещла при входе..

SheparD

Болтун

Такая же проблема, пару раз ввёл неправильно пасс от аккаунта и жду когда пройдет "системная ошибка попробуйте войти позже" уже мин 40 жду, надеюсь к вечеру пройдет 

Болтун

Сказали в пм нужно администратору написать свой айпи адрес, который можно посмотреть на сайте http://yoip.ru
P.s само не пройдёт

Наталия Донченко

У них хоть пишет системную ошибку)))мне нифига не пишет)
AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Болтун

Цитата: Наталия Донченко от 03 апреля 2018, 18:16:30
У них хоть пишет системную ошибку)))мне нифига не пишет)
Такое то же было(

KaYa

Подскажите, пожалуйста, как связаться с администратором?

valdomiro

Цитата: KaYa от 25 апреля 2018, 12:03:57
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администратором?
Пиши ЛС здесь - Stark, Forbidden.

DarkCat

тоже эта ошибка написал админам жду

Болтун

Уже 4 раз за сегодня падает логин сервера, на 1-5 минут без доступа в игру, затем снова восстанавливается. Это конечно мелочи, но всё равно не удобно когда пытаешся барыг завести на офф торг.

AVAYS

Болтун

Надеюсь будет рестарт сервера или что то подобное, что бы эту проблему с падением логина сервера убрать.

Stark

Логин-сервер мы сами отключали на короткие промежутки времени, когда нужно было отфильтровать ip переборщиков пар логинов-паролей (активность брутфорса выросла экспоненциально в последнее время), не задев при этом случайно ошибающихся при вводе паролей, очищали многочисленные логи и включали обратно. Более 17 тысяч ip адресов за последние 3 дня улетели в блок (заблокированы фаерволом)

Болтун