Бесплатный кач для новичков от клана ОрДа. 15-30 лвл.

Автор ShadowDancer, 08 апреля 2018, 21:31:21

« назад - далее »

ShadowDancer

Предоставляю бесплатный кач для новичков 15-30 лвл.
Получение опыта происходит на сидячей и безвозмездной основе. Мне не трудно, а вам приятно.  :)

ПМ в игре - "Assassino", "FireHeart".

Желающих попасть на подобный кач прошу отписаться в теме с указанием ников, дабы я смог написать в ПМ, когда буду в игре.

Также вы можете вступить в клан ОрДа и всегда быть в курсе подобной услуги.  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Astel

Скажите,а что клан Орда это новый,молодой клан или очередной твинкоклан?

Elvinder

каждого понемногу, но больше твинки канешно

Maslen1ca

15-30 лвл ...ну вот я хз, очередное привлечение внимания что ли, Лео (это сокращенно от Леонардо, мы же с тобой бро) ?

там как бы профа где то первая...если ты качаешь нубасов и хочешь проявить респект и уважуху, так делай это нормально, как норм челик! с 20 лвл по 40 на лоу рб ето пол дня (если они живы, а они живы!) 3-5 чаров... вот чё 15-30? это как вставлять ключ в скважину на половину... :facepalm1:
ну ты с апотапкиным перекачался опять что ли?

Apotamkin

Цитата: Maslen1ca от 09 апреля 2018, 09:39:25
15-30 лвл ...ну вот я хз, очередное привлечение внимания что ли, Лео (это сокращенно от Леонардо, мы же с тобой бро) ?

там как бы профа где то первая...если ты качаешь нубасов и хочешь проявить респект и уважуху, так делай это нормально, как норм челик! с 20 лвл по 40 на лоу рб ето пол дня (если они живы, а они живы!) 3-5 чаров... вот чё 15-30? это как вставлять ключ в скважину на половину... :facepalm1:
что за наезды опять??
Каждый занимается тем, чем хочет! И помогает чем может! И предложения у каждого "свои"!
Уважаемый, заканчивай с этим..

Ezikov

15-30...
какой смысл ?
вот сейчас с руной ты даже не заметишь как поднялся до 37 и пошёл на профы
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Maslen1ca

та то от избыточных физических упражнений с палками . . .
это как мандарины ездить в абхазию продавать. Терзает только 1 вопрос : "(на у ..я ...) зачем?"  :facepalm1:

Assassino2018

Цитата: Apotamkin от 09 апреля 2018, 09:46:37

что за наезды опять??
Каждый занимается тем, чем хочет! И помогает чем может! И предложения у каждого "свои"!
Уважаемый, заканчивай с этим..

Совершенно верно.
Предложение БЕСПЛАТНОЕ, а вы ещё нос воротите.

В любом случае:

Assassino2018

Цитата: Maslen1ca от 09 апреля 2018, 11:47:15
та то от избыточных физических упражнений с палками . . .
это как мандарины ездить в абхазию продавать. Терзает только 1 вопрос : "(на у ..я ...) зачем?"  :facepalm1:

А вам, простите, какое дело до того, чем человек увлекается?
Он вам мешает чем-то?

Assassino2018

с 20 лвл по 40 на лоу рб ето пол дня (если они живы, а они живы!) 3-5 чаров... вот чё 15-30? это как вставлять ключ в скважину на половину... :facepalm1:

Откуда такая информация? Вы проверяли?
Сейчас лично проверил всех РБ с 20-го по 24-й лвл. Не стоит ни одного.

dialog

Цитата: Assassino2018 от 09 апреля 2018, 12:10:40
с 20 лвл по 40 на лоу рб ето пол дня (если они живы, а они живы!) 3-5 чаров... вот чё 15-30? это как вставлять ключ в скважину на половину... :facepalm1:

Они так бяку автору темы подложили... завалили всех)))))

Assassino2018

Цитата: Astel от 08 апреля 2018, 21:54:41
Скажите,а что клан Орда это новый,молодой клан или очередной твинкоклан?

В основном, клан молодой.
Много новичков, академ сейчас полный, к примеру.
Из "старичков" в клане разве что сам КЛ, который основой в СС и Haunting, являющийся, по сути своей, нейтралом.
К альянсам мы не принадлежим. Варов нет.
поддерживаем хорошие отношение с альянсом Энеми, выручаем друг друга на осадах. Новичков при этом никто не "запрягает".
Видимо, за это нас так не любят в альянсе алкогероев и свято верят в то, что мы якобы являемся твинами Энеми. На это мы им отвечаем игнором.  :)

Assassino2018

Цитата: dialog от 09 апреля 2018, 12:14:22

;D
Ага. Наверное, фармят втихаря там, а здесь пишут так, для отвода глаз. )))
Они так бяку автору темы подложили... завалили всех)))))

Assassino2018

Цитата: Assassino2018 от 09 апреля 2018, 12:21:30
Цитата: dialog от 09 апреля 2018, 12:14:22

;D
Ага. Наверное, фармят втихаря там, а здесь пишут так, для отвода глаз. )))

Assassino2018

Прошу извинить за небольшой флуд.
Цитирование как-то коряво сработало.  :pardon: