Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

hakunin

че там с тариком, а то я не выдержал смотреть как он дестеней пинает целый час, спать пошел, 5 утра уже было, да и реса не было вставать.

Апельсин

Цитата: hakunin от 28 июня 2018, 16:07:14
че там с тариком, а то я не выдержал смотреть как он дестеней пинает целый час, спать пошел, 5 утра уже было, да и реса не было вставать.
это уже не актуально))) а вот как энеми зашли на фришку и сфэйлились))) кто интересно не затащил, промик или энеми, так позорно просрать фришку ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

hakunin

Цитата: Апельсин от 29 июня 2018, 11:31:41
это уже не актуально))) а вот как энеми зашли на фришку и сфэйлились))) кто интересно не затащил, промик или энеми, так позорно просрать фришку ;D
как раз энеми не зашли, зашли мы с промиком. А не зафармили потому что стрел не упало, и дестр в свадебном платье пришел на фарм, от этого половина приуныло и ливнули спать.

Апельсин

Цитата: hakunin от 29 июня 2018, 13:39:25
как раз энеми не зашли, зашли мы с промиком. А не зафармили потому что стрел не упало, и дестр в свадебном платье пришел на фарм, от этого половина приуныло и ливнули спать.
а чего так плохо зашли? не подготовились или не ожидали что фришка реснется?
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

BluF

BluF

Atreides

А, так вот куда половина незабившего народа свалила. Уже н-ный скриншот ваш смотрю - а там половина Enemy.

Hashishi

ну собралась группа по интересам аля "кто хочет фармить эпик в 5 утра"  :facepalm1: :facepalm1: при чём с двух сайдов

BluF

Почему в "5 утра " ? На каких серверных мероприятиях не было Дестени ?

Hashishi

Цитата: BluF от 29 июня 2018, 16:37:41
Почему в "5 утра " ? На каких серверных мероприятиях не было Дестени ?
сорян , я забыл что вы не можете спать .

AreYouReady

Цитата: hakunin от 29 июня 2018, 13:39:25
Как так-то, а? Вы с проиком зашли-это должна быть пЭрЭмога, он ведь сам с двух ноутов фармил  :o :(

AreYouReady

Цитата: BluF от 29 июня 2018, 14:38:36
... и эпик раздавали

http://jpegshare.net/c1/c9/c1c914ad3d1febbcc87998cd7407426d.jpg.html
Вы теперь эти вещи, которые подняли с дырявого онлиДауна, в хлорке замочите на пору недель, а то от падали заразиться тупизмом можно  :pardon:

Апельсин

Цитата: AreYouReady от 29 июня 2018, 19:17:44
Цитата: BluF от 29 июня 2018, 14:38:36
... и эпик раздавали

http://jpegshare.net/c1/c9/c1c914ad3d1febbcc87998cd7407426d.jpg.html
Вы теперь эти вещи, которые подняли с дырявого онлиДауна, в хлорке замочите на пору недель, а то от падали заразиться тупизмом можно  :pardon:
а еще в соляре, а потом еще в церковь сносите, чтобы батюшка освятил) а лучше сжечь)))

Апельсин

Цитата: Atreides от 29 июня 2018, 15:38:42
А, так вот куда половина незабившего народа свалила. Уже н-ный скриншот ваш смотрю - а там половина Enemy.
Это коренные дестини) ты что-то путаешь) вы их обратно хорошо позовите и они придут к вам обратно

Prometey

Печальки если ви небудете ходить на Епик мероприятия на протяжении хм 2 недель я вар порву.Просто ви форумные тролы,и тока малавыта антагнутой ее с толпы может мп палити,нерозачаровуйте наш алянс)))))))  :party: