Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Цитата: AquaSky от 02 сентября 2018, 14:20:39
Ты еще и читер? Замок на CrazyDucks, а ты убежал на стену под защиту гвардов. И они тебя не трогали, тогда как по нам стреляли. Еще и скрины делаешь в каждый момент, это привычка такая?
Впрочем суть это не меняет. Ты был в замке, значит были какие то планы. Мы, своей регой, их слегка нарушили отчего и поднялся вой на форуме. А нам всего навсего захотелось слегка поразмяться. С мобами надоело воевать, решили для разнообразия повоевать с людьми. Ну слегка побегали, посливались, поломали все что можно и пошли отдыхать. Замок нам не нужен. Владей, да манор не забудь выставить :)
Модератор раздела академии, мне кажется вам пора прекратить распространять обо мне клевету,- это как то некрасиво.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Benzin

Ох и ядовитый тип этот крафтолог;) на всё у него скрины,всё помнит,везде влезит,как это удивительно он с "перебезчиками" закончил?)

AquaSky

Цитата: KRAFTOLOG от 02 сентября 2018, 14:54:54
Модератор раздела академии, мне кажется вам пора прекратить распространять обо мне клевету,- это как то некрасиво.
Когда кажется - крестятся :) не пробовал?

KRAFTOLOG

Цитата: Benzin от 02 сентября 2018, 18:38:10
Ох и ядовитый тип этот крафтолог;) на всё у него скрины,всё помнит,везде влезит,как это удивительно он с "перебезчиками" закончил?)
Удивительно , что вы как вид не вымерли ещё от моего яда.

KRAFTOLOG

Мне интересно куда вы будете эволюционировать дальше, отрастите себе лапки или что то подобное или так и останетесь обычными пиявочками.

KRAFTOLOG

Ezikov

I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

CW

Есть ли какая движуха на осадах и эпике? Какие кланы участвуют?

Hashishi

Цитата: Benzin от 02 сентября 2018, 18:38:10
всем уже насрать на них , нам же с ними детей не крестить

TonyDanza

Обращаюсь к ребятам из Дестени :
Ребят) А давайте будем делать воскресные осады в одно время, а не с разницой в 2 часа, что вы на это скажете?  :popcornmodeon: :friends:

SFER

Цитата: TARDIS от 01 сентября 2018, 17:09:46
Цитата: Megalodon от 01 сентября 2018, 17:06:09
Цитата: TARDIS от 01 сентября 2018, 17:02:08
;D ;D ;D ну прям стратегическая единица - сарай орен. понимаю, если бы на топовые замки позарились, а так эту хибару пинают друг другу все кому не лень, лишь бы варам не досталось. а гонору у могущественных претендентов хоть отбавляй... идите вон реально отбейте руну у дестени, чем размениваться на мелочь, и ещё какие-то угрозы выкатывать....
Конечно,  только с вашего позволения мадам   ;D
Сфер?
Нет

SFER

Цитата: AquaSky от 01 сентября 2018, 17:11:54
Цитата: TARDIS от 01 сентября 2018, 17:09:46
Сфер?
Ну а кто еще может менять эпик +5 на эпик +6 с доплатой
У меня весь эпик на +3, даже ДК сет не +6, всегда считал, что сильным это не нужно, а слабым всеравно это не поможет:))

KRAFTOLOG

Maslen1ca

Цитата: KRAFTOLOG от 04 октября 2018, 13:29:18
А где разборки?  :popcornmodeon:

Абдула твои разборки разбирал разборчиво!  ;)

KRAFTOLOG

Немезига мои разборки сторона оббегал. Пряча своё место для опасная любовь. Иначе все в моя разборки дарить своя грубая, опасная  любовь Немезига . :-[