Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Hashishi

наоборот считаю ,что пк норм . Пк это стимул , если есть пк - значит есть онлайн . Если пк нет - значит сервер скучный . Мисье который этим занимаетс я- красавчик

Anvil Cat

Цитата: Hashishi от 09 ноября 2018, 19:44:09
да причём тут это ?  с этим никто не спорит
мы о том,что нам предъявили будто мы без вас ничего не могли  :facepalm1: :facepalm1:
Что значит при чём тут это? Разговор шёл именно за период, когда Дестини состояли в Алкоальянсе. Что вы там могли до этого периода, меня вообще не интересует. И тем более предъявлять вам что-то за то время никто не собирается. Научитесь хотя бы читать внимательно что ли.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

дед

Деда в шоке....

Сижу значит кручу пенсионую карточку в руке, пенсию начислить скоро за победу скверны энеми должны. Скушно стало, прибежал в гиран, смотрю остатки скверны сидят да что то на деда фыркают, ну да ладно, фиг на них, дед то победитель!

Решил проведать свой кланхол, глаза сразу покосились на дедушкин сундук, открыл, а там в пыли лежит ДКсет да арка дедушкина, смотрю, любуюсь, вспоминаю...

Тут смс на пейджер приходит "вары на фришке, вы как?", ну думаю а чего бы и нет, трехнуть стариной то хочется и полетел дедушка в ИТ с кланом.

И видит дед на горизонте толпа бежит, зрение то
не очень уже, первых 6 увидил деда и посидел во второй раз :o

Как так то? Думал дед, из 6 вражин то 5 носителей скверны энеми...

Ладно, пойду полировать арку пастой ГОИ
Пора очистить сервер от скверны!
второй раз уже, хоть и на пенсии

KRAFTOLOG

Цитата: Anvil Cat от 10 ноября 2018, 02:06:39
Что значит при чём тут это? Разговор шёл именно за период, когда Дестини состояли в Алкоальянсе. Что вы там могли до этого периода, меня вообще не интересует. И тем более предъявлять вам что-то за то время никто не собирается. Научитесь хотя бы читать внимательно что ли.
Цитата: AVAYS от 08 ноября 2018, 10:51:15
Цитата: KRAFTOLOG от 08 ноября 2018, 07:35:24
Видимо ты отсутствовал. До этого был другой альянс , который с меньшей периодичностью забирал эпики у Энеми. ;D
Это который сфармил что то около 2 баев и 1 тарика за год-полтора?  ;D Вы на эпик ходили то...  ;D
Просто ставлю это здесь, чтобы Андрей научился читать тред полностью, а не между строк.
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

KRAFTOLOG

Цитата: AVAYS от 08 ноября 2018, 12:21:26
Цитата: KRAFTOLOG от 08 ноября 2018, 12:16:32
И ты смеешь ещё тыкать людей , что они отбили мало эпиков? Ты же не отбил ни единого. ;D
Смею и буду тыкать. Ты ведь тут разглогольствовал. Я не отбил? Так и моя война началась уже ближе к вступлению в алли...
А? Никто не собирается? Да твой КЛ уже предъявил за это.

AVAYS

Цитата: KRAFTOLOG от 10 ноября 2018, 11:47:39
Да твой КЛ уже предъявил за это.
Ну надуй щёчки, поплачь ...

KRAFTOLOG

AVAYS

Цитата: KRAFTOLOG от 10 ноября 2018, 12:13:41
Ты же вроде слился?
Я смыл диалог с тобой, а то уже откровенную ересь за шугу начал втирать, ну в общем как всегда.... Новые истории придумал уже?

KRAFTOLOG

Цитата: AVAYS от 10 ноября 2018, 12:21:29
Я смыл диалог с тобой, а то уже откровенную ересь за шугу начал втирать, ну в общем как всегда.... Новые истории придумал уже?
О каком диалоги идёт речь? Выкладывай диаграмму прогиба Дестени, делай электронную копию форума и шуруй.

AVAYS

Вот это вчера тебя бомбануло  :D

Цитата: дед от 10 ноября 2018, 02:50:31
Тут смс на пейджер приходит "вары на фришке, вы как?", ну думаю а чего бы и нет, трехнуть стариной то хочется и полетел дедушка в ИТ с кланом.

KRAFTOLOG

И где тут бомбление? Поинтересовался кто конкретно ПКшил. Если есть люди  из твоего клана , которых я считаю за дерьмо, это не значит , что все там такие куски как ты. ;D

AVAYS

Цитата: KRAFTOLOG от 10 ноября 2018, 12:37:26
Если есть люди  из твоего клана , которых я считаю за дерьмо
Ну да, ЧСВ то позволяет  :facepalm1:

Airborne

Цитата: Hashishi от 10 ноября 2018, 01:53:44
наоборот считаю ,что пк норм . Пк это стимул , если есть пк - значит есть онлайн . Если пк нет - значит сервер скучный . Мисье который этим занимаетс я- красавчик
Согласен
in game: Mawashi, Shuravi
Destiny

KRAFTOLOG

Цитата: AVAYS от 10 ноября 2018, 12:49:20
Ну да, ЧСВ то позволяет  :facepalm1:
Что есть, того не отнять. Позволяет  8)

Benzin

Цитата: дед от 10 ноября 2018, 02:50:31
Деда в шоке....

Сижу значит кручу пенсионую карточку в руке, пенсию начислить скоро за победу скверны энеми должны. Скушно стало, прибежал в гиран, смотрю остатки скверны сидят да что то на деда фыркают, ну да ладно, фиг на них, дед то победитель!

Решил проведать свой кланхол, глаза сразу покосились на дедушкин сундук, открыл, а там в пыли лежит ДКсет да арка дедушкина, смотрю, любуюсь, вспоминаю...

И видит дед на горизонте толпа бежит, зрение то
не очень уже, первых 6 увидил деда и посидел во второй раз :o

Как так то? Думал дед, из 6 вражин то 5 носителей скверны энеми...

Ладно, пойду полировать арку пастой ГОИ
Пора очистить сервер от скверны!
второй раз уже, хоть и на пенсии
деда.а ты с абдулой не из одной палаты?