Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Sorbona

Да мне по барабану вяжется не вяжется -по щам вы тогда славно получили)))

Hashishi

Цитата: Sorbona от 11 ноября 2018, 17:16:35
ну зато наш альянс развеял миф о непобедимости сс , и захватывали и руны и гдд у топ сайда , а потом и сами стали топ сайдом . При чём мы выигрывали не за счёт багов сервера и каких то недоработок )

Sorbona

Sorbona

А насчет чьих-то побед багами и недоработками у всех рыльце в пуху вы то же не святые.

xkim

Hashishi

Цитата: Sorbona от 14 ноября 2018, 14:01:57
А насчет чьих-то побед багами и недоработками у всех рыльце в пуху вы то же не святые.
ну давай , припомни

Benzin

SashaAbezbash

Как по мне проще купить эпик, чем пасти, дефать и фармить его от 0 до 8 часов каждые несколько дней, а потом еще ждать своей очереди)

Hashishi

Цитата: SashaAbezbash от 19 ноября 2018, 12:06:36
Как по мне проще купить эпик, чем пасти, дефать и фармить его от 0 до 8 часов каждые несколько дней, а потом еще ждать своей очереди)
разумеется само собой . 8 часов на тарасе , 20 человек пасут его . Если б они все пошли бить хотя бы квест на рец пушек или шмотки , то за 8 часов они б сделали 150 рецептов примерно ,а это 22,5 миллиарда ,итого 75 випок . Тарас стоит 50 сейчас да ? ну вот вам и простая математика
Однако другой впорос - зачем тогда вообще играть. Помоему цель игры - сами замесы ради эпика

Benzin

KRAFTOLOG

Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Benzin

дед

Сюда наверное надо  ;D
Цитата: дед от 02 января 2019, 00:04:11
Цитата: vandalpro12345 от 01 января 2019, 22:15:21
Открыт набор в новый клан Apache :party:
В клан принимаются чары 40+ лвл,и академики с дальнейшим вступлением в клан.
Мы ищем не персонажей,а живых людей.Которые стремятся к самосовершенствованию,и который будут активно участвовать в жизни клана!!!
Принимаются только адекватные люди!!!!
Клан участвует в жизни сервера: осады,фан.
От нас своевременная помощь в развитии.
От вас: обязательное наличие РК ( RaidCall).
Воюем c кланами Pechalki,LinKuei,FullHouse,Destiny,Flock,ZeroDay,и со всеми их прислужниками.
По вопросам приема обращаться к  antihrist или к любому члену клана.
ВАР БЫЛ РАСКИНУТ АЛИ КЛАНАМ DESTENY,НО ОНИ ПОБОЯЛИСЬ ПРИНЯТЬ ВАР.ОНИ ПРОСТО СЦЫКЛО!!!!!!!!
У деда когнитивный диссонанс :-\

Atreides

Цитата: Hashishi от 14 ноября 2018, 12:15:02
ну зато наш альянс развеял миф о непобедимости сс , и захватывали и руны и гдд у топ сайда , а потом и сами стали топ сайдом . При чём мы выигрывали не за счёт багов сервера и каких то недоработок )
СС и был непобедим - спустя годы вы смогли лишь победить те 10-20 человек, которые спустя годы не забили на игру. Про остальной состав в 40-50 человек, которым надоело ждать годами вашего камбека, вы тактично не упоминаете офк =)

Hashishi

Цитата: Atreides от 02 января 2019, 19:44:30
Цитата: Hashishi от 14 ноября 2018, 12:15:02
СС и был непобедим - спустя годы вы смогли лишь победить те 10-20 человек, которые спустя годы не забили на игру. Про остальной состав в 40-50 человек, которым надоело ждать годами вашего камбека, вы тактично не упоминаете офк =)
ага победители которые с топовым онлайном говнобафают и отменяют вар , победители
PS: СС сосед