Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

AVAYS

Rozarita Tsisneros

Цитата: Ezikov от 26 июля 2019, 21:41:12
Ты наверняка не поверишь, но так не только у тебя и у вас, везде одинаково нормальные люди и одинаково нормальные беседы не только о л2, но так уж тут принято на этом форуме - срать в душу, срать крепко, перевернув кверху задницей.
Что и доказывает сообщение за сообщением в этой теме.
:popcornmodeon:
Вот это ты где увидел? Мне задали вопрос , по какой причине люди находясь в одном клане , не всегда присутствуют на эпиках, даже когда онлайн. Я на него ответил.
Если я напишу, что хожу при помощи ног , это совершенно не означает , что остальные люди во всём мире бегают на руках.

AreYouReady

Авёс, твои вырезки из видео а так же чата ничего не доказывают  :-[

Ezikov

Цитата: AreYouReady от 27 июля 2019, 10:31:58
Авёс, твои вырезки из видео а так же чата ничего не доказывают  :-[
Действительно, ОчкоReady ж в глазки долбится )))
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

SSSSSSnowy

Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

CoyJI

Цитата: AVAYS от 27 июля 2019, 06:52:48
Цитата: Hashishi от 26 июля 2019, 22:51:41
Авайс как обычно, логика просто ппц
По твоей логике и логике твоих собратов по разуму, я встал в "6:00" чтобы написать тебе на форуме  :facepalm1: Этож я кудахтаю вечно, о том что ночью надо спать, а не ходить на эпик, и вариантов если человек работал с 18:00 до 2:00 и для него сейчас "вечер" или же он на ночной, но имеет возможность играть - не бывает и быть не может. Любой человек обязательно должен спать ночью, иначе он аутят  :facepalm1:

Цитата: AreYouReady от 27 июля 2019, 01:22:09
Чуть не прослезился... какой же авёс у нас "честный" и "справедливый"...с самого начала твино клан без вара приняли в али
Ты что плачешь, в чём тут проблема?  :facepalm1:

Цитата: AreYouReady от 27 июля 2019, 01:22:09куча али ресов на фанах и осадах от антагов и нет
Так почему эта куча антаг реса была только в твоих воплях?
Карл, антаг рес на осаде ! Антаг рес в фрипвп зоне, ты это серьёзно?  :facepalm1:

Цитата: CoyJI от 27 июля 2019, 00:14:58
Хороший пёсик.
Кто-то в очередной раз слился, в прочем неудивительно)

Sumrack

Ezikov

I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

AreYouReady

Hashishi

Atreides

Цитата: AVAYS от 25 июля 2019, 12:27:16
Цитата: Atreides от 25 июля 2019, 00:36:00
Просто собрали людей и не принимая вары пошли эпики фармить в надежде, что всех не перепкшат.
И с каким эпиком так было? М?м?м?м?
Интересно кто же это на видео?  ;D

Atreides

Цитата: Ezikov от 25 июля 2019, 13:43:46
Атредис пожуёт в очередной раз сопли про антагов, скинет снова один и тот же видос ?  :)
От твоего поста ваша игра в фарм эпиков с непринятыми варами должна превратиться в ложь и фарс, а видеопруф для примера в этофотошопяпрограммистменянеобманешь?