Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

EmiliaClark

Цитата: Sumrack от 24 августа 2019, 21:55:10
ех были времена

И правда, было весело!  :)
Но все когда-нибудь заканчивается))

Rozarita Tsisneros

Цитата: EmiliaClark от 24 августа 2019, 21:58:25
Боюсь даже представить, на какой части тела выбит этот узор у Хашиши  :D :D :D
Хватит представлять части тела Хашиши, это даже звучит по гейски.  :facepalm1:

Wulkan

Цитата: Ky3bMu4b от 24 августа 2019, 21:27:47
по сути вопроса уже ответил Эмилия Кларк, именно так у нас обстоят дела в клане на данный момент, очень плачевно. Я не имел и не имею желания распространятся об этом, и имел целью сохранять некую интригу, и для нашего клана меньше вреда, я думаю, ну и для остальных более менее расплывчатая ситуация. Хотя я честно удивлен, что вы не знаете ничего, или говорите, что не знаете. я хз. Подозреваю, что у вас есь источники информации, вплоть до заведенных шпиончиков к нам в академ или в клан в качестве новичка, но это не точно :D

Реально не знал. Почему-то был уверен, что Anabeth КЛ Зеродеев.....
Оказалось, что заблуждался. Причем прошу учесть, что искренне заблуждался :pardon:

Я в шпионские игры не играю, мне всегда проще спросить, чем собирать сплетни..... Хотя иногда люди не хотят делиться информацией добровольно  :)

К тому же, в последнее время я очень мало играю, уже не в курсе событий происходящих на сервере, вот и проявил любопытство. Фактически не был  ни разу на клановых мероприятиях с момента создания альянса СтарВарс.....

При этом есть желание вернуться в игру и душевно так поиграть  ;)

Где -то прочел, что взрослая жизнь, это когда можешь позволить себе купить любую игрушку, задонатить в нее, но когда постоянно не хватает времени, что бы от души поиграть в нее........

А трудные времена бывало у всех кланов. Правда не все смогли сохранить себя...... Будем надеяться, что осенью народ придет на сервер ( ну надо же им будет чем -то занять себя длинным дождливыми осенними вечорами ). Во всяком случае я всегда хотел, что бы живых кланов было много. И сайдов больше, чем два. Но для этого нужно много работать  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Как я встретил вашу маму

Клан зеродей это клан однодневка ,сидели на подсосе у топов пока была возможность,пока была возможность драйверили или качались на жопе. В итоге выжил один Кузьмич потому что качался с окнами остальные при отсутствии Кача халявного и наличии 1 окна быстро слились ,плюс их патроны сами начали хереть. Как боевая сила были ни о чем,падали от 1 го мага, даже забаненный 10500 раз тут веталька не помогал
Единственный клан который из последних тут с нуля собирался это клан дейволкера,в свое время драйвера сидящие на чужих чарах тащили кланы такие как печальки и дестени, 1 на 1 убивали ,казалось бы новички,но при норм руководстве делали дела. Но не нашлась замена Денчику м после его бана все разбежались и забила добрая часть .
Очередное подтверждение того что тут выживают только ыармеры ,которые могут себя прокормить .

Rozarita Tsisneros

Тащили они , на дно xD.
Дестени тогда по заряду и боевому опыту уступали ФНам , не надо ляля.

Да и какие новички , магопак там был фул ВМ с купленным переименованным треем/эгоистиком/дэйвокером.

Как я встретил вашу маму

То что куплено за реал , это просто ещё один источник заряда))

Ky3bMu4b

Цитата: Как я встретил вашу маму от 26 августа 2019, 16:30:34
Клан зеродей это клан однодневка ,сидели на подсосе у топов пока была возможность,пока была возможность драйверили или качались на жопе. В итоге выжил один Кузьмич потому что качался с окнами остальные при отсутствии Кача халявного и наличии 1 окна быстро слились ,плюс их патроны сами начали хереть. Как боевая сила были ни о чем,падали от 1 го мага, даже забаненный 10500 раз тут веталька не помогал
Единственный клан который из последних тут с нуля собирался это клан дейволкера,в свое время драйвера сидящие на чужих чарах тащили кланы такие как печальки и дестени, 1 на 1 убивали ,казалось бы новички,но при норм руководстве делали дела. Но не нашлась замена Денчику м после его бана все разбежались и забила добрая часть .
Очередное подтверждение того что тут выживают только ыармеры ,которые могут себя прокормить .
Клан зиродей, это релакс клан без обязаловок в виде походов на эпики. В этот клан собирались люди, играющие не по расписанию, а когда хочется. Люди, которые без напряга ходили на осады раз в 2 недели, и им этого хватало. То, что людей с подобными взглядами на игру намного меньше, чем тех, кто жаждит эпика сильнее чем жить нормальной жизнью в реале, тем и обьясняется аутсайдерское положение зиродей. Многие привыкли держаться поближе к кормушкам, отвергая мысли о том, что бы пошевелить немного своими мозгами и пальцами, и создать что то свое, по этим причинам и новички идут в большинстве не к нам а в ССы ФХ и Дестини, а так же переходили некоторые из наших сокланов в составы выше перечисленых кланов (в некоторых случаях причины исключительные)
#@)S?$0

Как я встретил вашу маму

Клан который не хочет обязаловок и оеал это клан ФХ никто никого не принцждает. Ваш клан - это быть подсосами у топ клана,почему я так говорю? Потому что вы прежде чем выкачаться встали в позу. Я понимаю заводить друзей после того как более менее что то из себя представляет ,но вы стали подсосами мгновенно не успев вычпойлить випку в фоге

Ky3bMu4b

Цитата: Как я встретил вашу маму от 26 августа 2019, 22:48:57
Клан который не хочет обязаловок и оеал это клан ФХ никто никого не принцждает. Ваш клан - это быть подсосами у топ клана,почему я так говорю? Потому что вы прежде чем выкачаться встали в позу. Я понимаю заводить друзей после того как более менее что то из себя представляет ,но вы стали подсосами мгновенно не успев вычпойлить випку в фоге
Видно твою эмоциональную перегруженность по твоим опечаткам, ну не об этом. Я не мастер ставить клеймо на людях, и не привык это делать, но раз уж прозвучала реклама ФХ, смею заметить, что ФХ самые первые виноваты в нашем отношении к ним и в нашей той или иной дружбе с Дестини.
Так как ты, вероятно, являешся представителем ФХ, судя из слов, то дальнейший диалог вижу бесполезным...
#@)S?$0

SSSSSSnowy

Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Rozarita Tsisneros

Цитата: Ky3bMu4b от 27 августа 2019, 07:07:22
Я не мастер ставить клеймо на людях, и не привык это делать, но раз уж прозвучала реклама ФХ, смею заметить, что ФХ самые первые виноваты в нашем отношении к ним и в нашей той или иной дружбе с Дестини.
Не смеешь. Потому как причину вашего вара создал твой клан, "по фану" (ну и по флагу об Дестени) , убив на баюме Джунипера без поднятых варов.
Следствием были поднятые вары и все последовавшие события , включая последовавшую осаду Штутгарта на которую вы всё валите. Убийство так сказать экс герцога Франц Фердинанта.
Стояли с Дестени общались , прибежал 1 лучник и решили что равны своим господам? Эго заиграло , что стояли наверху с Дестени. :popcornmodeon:

Anabeth

Цитата: Rozarita Tsisneros от 27 августа 2019, 08:46:19
Я не мастер ставить клеймо на людях, и не привык это делать, но раз уж прозвучала реклама ФХ, смею заметить, что ФХ самые первые виноваты в нашем отношении к ним и в нашей той или иной дружбе с Дестини.
Потому как причину вашего вара создал твой клан, "по фану" (ну и по флагу об Дестени) , убив на баюме Джунипера без поднятых варов.
Следствием были поднятые вары и все последовавшие события , включая последовавшую осаду Штутгарта на которую вы всё валите.
Божечки, вы все про это.... :facepalm1: Почему тогда вар был кинут не сразу после этого, а на осаде Штуги??? Да и скиньте вы уже наконец-то скрины того, как бедного Джунипера , зверски по флагу убил кто-то из клана ЗД. Потому что ни меня,ни Кузьмича тогда не было, как мы можем верить вашим словам без доказательств??? Я вот не верю)

EmiliaClark

Цитата: Rozarita Tsisneros от 27 августа 2019, 08:46:19
Не смеешь. Потому как причину вашего вара создал твой клан, "по фану" (ну и по флагу об Дестени) , убив на баюме Джунипера без поднятых варов.
Следствием были поднятые вары и все последовавшие события , включая последовавшую осаду Штутгарта на которую вы всё валите. Убийство так сказать экс герцога Франц Фердинанта.
Стояли с Дестени общались , прибежал 1 лучник и решили что равны своим господам? Эго заиграло , что стояли наверху с Дестени. :popcornmodeon:
А может это ваш джунипер сопли распустил как баба, что его пара нубов слили, и начал орать в клане давайте кинем вар зеродей))))))))

Как я встретил вашу маму

Пара нубов это Виталия и его воображаемый друг

EmiliaClark

Цитата: Как я встретил вашу маму от 27 августа 2019, 09:48:23
Пара нубов это Виталия и его воображаемый друг
Ты наверное удивишься, но на тот момент, когда кинули вар Зеродей, Виталя еще даже не вернулся на сервер в очередной раз  :)