Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Arson1ST

Толку от этого зарича... Разве что АФК окна сливать )

Apotamkin

Цитата: Arson1ST от 31 марта 2020, 12:05:38
Толку от этого зарича... Разве что АФК окна сливать )
обычно с ним на сковородку в ФОГе идут :D
ну и еще скриншотики поделать можно ;)

Sorbona

А ха ха!Вчера Дестени тарика для старваров фарманули вот умора)))

Apotamkin

Цитата: Sorbona от 02 апреля 2020, 04:26:48
а что так можно было?:o
А для меня может кто-нибудь фармануть? :-[

Sorbona

Ну дестени все могут.Тарика  убили -а половину дропа фх подняли.Апотом их в гиране бомбануло))))

Tinkeivinkei

Цитата: Sorbona от 02 апреля 2020, 08:22:22
Ну дестени все могут.Тарика  убили -а половину дропа фх подняли.Апотом их в гиране бомбануло))))
кто успел - тот и поднял :D
[spoiler]а вообще, я за честный дроп ;)[/spoiler]

Animals

Цитата: Sorbona от 02 апреля 2020, 04:26:48
:facepalm1: тот мусор что подняли старвары  с любого нашего пк падает . Ну  хоть приоденетесь  :pardon:

Animals

Цитата: Sorbona от 02 апреля 2020, 08:22:22
пуху накидывать не надо , мажор перчи дело в 100кк  :popcornmodeon:

BarneyTheDeer

Видево с эпиков и осад давненько не видно. Глиняне и багоюз поубивали фан? :popcornmodeon:

Ky3bMu4b

Цитата: BarneyTheDeer от 11 апреля 2020, 20:20:00
Видево с эпиков и осад давненько не видно. Глиняне и багоюз поубивали фан? :popcornmodeon:
Димка Айсфлавер, ты ли это? :) :D ;D
#@)S?$0

Atreides

Я 17 марта этого года кого-то оскорбил - прошу прощения. Посты потёрты - не знаю что там. Но тем не менее - стыдоба, извините пожалуйста. Меня, как кто-то написал тогда, заносит под кумысом из не помню чего точно по словам автора. На самом деле я просто пивной алкаш. Как выпью - так дичь несу. НО это не оправдание для меня. Так что ещё раз извиняюсь.

Animals

Цитата: Atreides от 19 апреля 2020, 18:44:31
Я 17 марта этого года кого-то оскорбил - прошу прощения. Посты потёрты - не знаю что там. Но тем не менее - стыдоба, извините пожалуйста. Меня, как кто-то написал тогда, заносит под кумысом из не помню чего точно по словам автора. На самом деле я просто пивной алкаш. Как выпью - так дичь несу. НО это не оправдание для меня. Так что ещё раз извиняюсь.
Видать кумыс не в то горло пошёл

BarneyTheDeer

Цитата: Atreides от 19 апреля 2020, 18:44:31
Мне под кумысом пожелал смерти в пламени немецкой печи или смерти от голода в казахской степи , а тут оскорбил кого то. пф  :popcornmodeon: ;D

Sorbona

Слышал Дестени в бан улетели за баг с сумоном на бая.Ну что могу сказать- а сказать то нечего доигрались .

Muraena

Спешл фо Виталька " Донылись" . А что ты хотел у вашего клана натура такая "нужно найти баг " . А теперь бац и играть они не будут . Остальные разы как про проносили, а тут  наказали  :'(