Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Wulkan

Цитата: IIILineageRIII от 08 марта 2021, 15:43:40
Не, народ, мне все понятно: личные обиды, придурки разные в кланах, жажда эпика и дропа...
Я тут все видел, и антаг ресы, антаг манаберн, пк... Но чтобы вот так в открытую дропать вары, гбафать, мутить 69 лишь бы кому-то подгадить... Хз я такого тут на сервере не помню, ни разу...
Договорились бы что-ли уже. Наверняка же есть относительно адекватные люди в каждом клане, умеющие без мата и не по пьяни в ТС общаться, не взирая на былые разногласия. Поднимите вары, договоритесь не использовать антаг бишей/ЕЕ, не гбафать, а нарушителей кик из клана и сливать везде по всему серву в пк. И играть можно будет нормально, люди подтянутся, которые поуходили.
Соберитесь адекватными представителями сторон и договоритесь! Не уверен, что большинству нравится сидеть в ПВЕ-болоте.

Стесняюсь спросить – а ты кто? Я так понял, что ты давно играешь на этом сервере. Но твой ник мне не знаком, хоть и я давно в игре..... В каких кланах играл? Кто был основой? Ну если не секрет.
Делай, что должен и будь, что будет!

kuala

Цитата: IIILineageRIII от 08 марта 2021, 15:43:40
Не, народ, мне все понятно: личные обиды, придурки разные в кланах, жажда эпика и дропа...
Я тут все видел, и антаг ресы, антаг манаберн, пк... Но чтобы вот так в открытую дропать вары, гбафать, мутить 69 лишь бы кому-то подгадить... Хз я такого тут на сервере не помню, ни разу...
Договорились бы что-ли уже. Наверняка же есть относительно адекватные люди в каждом клане, умеющие без мата и не по пьяни в ТС общаться, не взирая на былые разногласия. Поднимите вары, договоритесь не использовать антаг бишей/ЕЕ, не гбафать, а нарушителей кик из клана и сливать везде по всему серву в пк. И играть можно будет нормально, люди подтянутся, которые поуходили.
Соберитесь адекватными представителями сторон и договоритесь! Не уверен, что большинству нравится сидеть в ПВЕ-болоте.
А пробовали как-то, но увы не чего не вышло))
Условия которые ставят оппоненты не приемлемы для клана

Serotonine

ничего вы не пробовали. ту сборную солянку варов что вы называете БФ, судя по инфе от вас же. вы за фан, но с условием что вы тащите и фармите епик на этом фане  :-X
Как только вы не тащите и не вывозите этот фан вы переключаетесь на антажковых пепешек и начинаете говнобаф тупо высиживая епик, ценой любой мерзости. по принципу главное зафармить  :facepalm1:
все остальное это пустые слова

Sorbona

kopeyka

Кто желает вар заходите в Ardens редлайны блекфорест империя есть вар полувар сс.

kuala

Цитата: Serotonine от 08 марта 2021, 16:57:06
ничего вы не пробовали. ту сборную солянку варов что вы называете БФ, судя по инфе от вас же. вы за фан, но с условием что вы тащите и фармите епик на этом фане  :-X
Как только вы не тащите и не вывозите этот фан вы переключаетесь на антажковых пепешек и начинаете говнобаф тупо высиживая епик, ценой любой мерзости. по принципу главное зафармить  :facepalm1:
все остальное это пустые слова
Точно сказал, интересно кто был инициатором лизаний между двумя вражескими кланами?
Видно пердаки горят или горели сильно у рд и сс что даже али не способны зделать, и то же время кукареку в грудь себя бьёт ДА У НАС ВАР!!!
Клоун перестань уже долбится, или очки одень что бы ты читал что люди пишут.... И читать научись
Хотя у тя наверное над пк, стоит логотип клана бф и тебе не даёт покоя что ты дно??

Serotonine

Цитата: kopeyka от 08 марта 2021, 17:51:33
Кто желает вар заходите в Ardens редлайны блекфорест империя есть вар полувар сс.
фига се у арденсов есть вар с бф? тут на недавнем бае арденсы вроде как расфлагивали бф и те попросили арденс больше не приходить на бая из за этого... и после этого арденсов на бае не видели
я вообще в шоке что у бф тут с кем то вообще в принципе есть вар  :facepalm1:

Benzin

Цитата: Serotonine от 08 марта 2021, 21:48:59
Цитата: kopeyka от 08 марта 2021, 17:51:33
фига се у арденсов есть вар с бф? тут на недавнем бае арденсы вроде как расфлагивали бф и те попросили арденс больше не приходить на бая из за этого... и после этого арденсов на бае не видели
я вообще в шоке что у бф тут с кем то вообще в принципе есть вар  :facepalm1:
кто кого о чём просил?? я вообще не понимаю как ты такое придумать смог?? у тебя видимо цель с утра проснуться и придумать какую-нибудь фигню?
З.Ы с арденс у нас вар (наверное единственные нормальные аппоненты) и не получают от нас ни гбафа ни манора,как так??? объясню для танкистов - если от арденс не было ни бафа ни манора и прочего то и в ответ они получают только вар,без бафа и прочего,жаль только что 1 нормальный клан тут у нас в варах.

Serotonine

рад за вашу "сборную солянку", что вы нашли себе вар по вашему уровню  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
позорьтесь далее, с интересом наблюдаю  :popcornmodeon:
прям так и представил себе ситуацию:

арденсы ВНЕЗАПНО появляются на епике и дают люлей вашей "сборной солянке" бывших варов  и так пару раз...
Себка начинает судорожно визжать в шаут что его говнобафают и если арденсы это не прекратят  он начнет говнобафать их  :party:
Себка 4 часа по кд говнобафает всех на епике и "сборная солянка" под каким то предлогом что их обижают арденсы снимает с них вар ???

EnemyNumberOne

Цитата: Serotonine от 15 марта 2021, 12:37:48
рад за вашу "сборную солянку", что вы нашли себе вар по вашему уровню  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
позорьтесь далее, с интересом наблюдаю  :popcornmodeon:
прям так и представил себе ситуацию:

арденсы ВНЕЗАПНО появляются на епике и дают люлей вашей "сборной солянке" бывших варов  и так пару раз...
Себка начинает судорожно визжать в шаут что его говнобафают и если арденсы это не прекратят  он начнет говнобафать их  :party:
Себка 4 часа по кд говнобафает всех на епике и "сборная солянка" под каким то предлогом что их обижают арденсы снимает с них вар ???

Clown. Прекращай ныть. Если сильно хочется, можешь пойти в дом 2, с таким нытьём как происходит на этом форуме, тебе только там место. Ты реально клоун. Даже стыдно с тобой о чём то говорить. Ты нулячий, однооконный бомж, которого турни из клана, и он будет крабить мобов под ГДД, либо кричать "Куплю Бафф". Не пиши вообще ничего про вар, фулку выкачай для начала.

Serotonine

где ты нытье узрел говнобаферок? ты до серьезных варов дорасти сначала говнобаферок, а потом уже с серьезными людьми тут в темке пиши  ;D
сейчас твой же эээ дружок-пирожок написал с гордостью что ваш уровень эт арденсы  ;D
я ничего не имею против них. но сравнивая ваш уровень то да вы не сборная солянка а цирк серверный учитывая ваш эквип  ;D ;D  ;D
моего одного окна вполне достаточно давать вам по щщам на осаде пару дней раз в две недели, как вы падаете бомжами от нас, а больше тут с вами говнобаферами делать и нечего, как бы от слова совсем ;D  ;D ;D

EnemyNumberOne

Цитата: Serotonine от 15 марта 2021, 21:16:46
где ты нытье узрел говнобаферок? ты до серьезных варов дорасти сначала говнобаферок, а потом уже с серьезными людьми тут в темке пиши  ;D
сейчас твой же эээ дружок-пирожок написал с гордостью что ваш уровень эт арденсы  ;D
я ничего не имею против них. но сравнивая ваш уровень то да вы не сборная солянка а цирк серверный учитывая ваш эквип  ;D ;D  ;D
моего одного окна вполне достаточно давать вам по щщам на осаде пару дней раз в две недели, как вы падаете бомжами от нас, а больше тут с вами говнобаферами делать и нечего, как бы от слова совсем ;D  ;D ;D
. Ты нулячий кловн. Больше добавить нечего. С самого первого своего клана ты был нытиком, во втором клане был нытиком, не удивлюсь если и в РД ты тоже нытик. "Айс нытик".

Serotonine

детский сад  :facepalm1:
хотя впрочем это ваш уровень говнопомойки. по делу есть что ответить говнобаферок нонфакторный?

Ky3bMu4b

Цитата: Serotonine от 15 марта 2021, 21:16:46
...до слез...  :D :D ;D ;D ;D ;D ;D :facepalm1: :popcornmodeon:
#@)S?$0

Serotonine

безваровый сброд запомоился набором в цирк? типа цирк уехал, клоуны разбежались, ищете новых?  ;D
а в начале года кукарекали, что в цирк набора нет и не будет  ;D