Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

DamageInc

Цитата: Auteron от 07 июня 2021, 00:54:53

Я так понял у тебя к БФ три претензии

БФ и РЛ тут упомянуты только 1 раз, их фаном на дино. Ну а если ты воспринимаешь это на свой счёт, то думаю задумайся почему.
Я же в целом пытаюсь обрисовать ситуацию, а так как всё запущено, 2мя абзацами я наверное не обойдусь, поэтому приму любое адекватное мнение, и желательно без стрелок, тыкалок, названий кланов\алли, ников и так далее, это лишнее.

Benzin

Цитата: Serotonine от 06 июня 2021, 19:14:50
Цитата: Benzin от 06 июня 2021, 13:08:14
гц альянс 69 феникс с новообразованием  :D
а ты забавный выкормыш СС, бегающий в одном клане с фулхаус и дестени  ;D
дааааа,"чёрный властелин" выкормит кого хочешь  :D

Dewey

Я вот не понимаю. "Аркана" и её коммьюнити – плохие, потому что тут нет фана. На ПвП-серверах с вайпами и высокими рейтами фан есть и политическая воля – тоже.

Так почему бы вместо того, чтобы упрекать всех вокруг в собственной чрезмерной квалификации, просто не играть где-то там ради "фана"?

Аркана – сервер для крабов и коллекционеров, глупо предъявлять ей претензии о том, что тут нет активных военных действий (которые, кстати, всё же имеют место быть, судя по роликам, треш-току и прочим прелестям свободного общения). И как бы вы к этому не относились, как бы не апеллировали к опыту расово верного труЪ-гейминга, вряд ли тут что-то изменится.

З.Ы. Болен – значит жив.

Dewey

Ну а до ПТУ'шников в песочнице – на сервере есть куда более животрепещущие примеры мега-воинов из бутылки, которые вместо того, чтобы реализовывать собственную воинственность в воинственной же среде, почему-то сидят на "Аркане", где ничего не происходит и ведут священную войну непонятно за что.

Вот и думай – это воинственность какая-то неправильная, или наоборот – всё правильно.

Serotonine

БФ доминирующий клан а точнее солянка бывших варов с сс фулхаус и дестени которые собрались просто постоять на эпиках  ;D
а как осада так сразу огребают в равных составах  :(
в субботу решили ваш курятник погонять пришли на глудио. смотрим несутся кудахтая и улюлюкая.
Сделали ПР перед чОткими пацанчиками... пришли на Орен тоже самое... опять на глудио пришли и тут же огребли от нас всем своим раковым сбором из бывших варов по щщам  ;D
Себас как настоящий нубас первым отлетал  ;D
На Годарте немного помесились вчера .... думали под конец Тема закастует Руну. но что то он нанубасил там...
А насчет ПК на дино от этой сборной солянки так пацанам же надо где то самоутверждаться. на епиках стоялово на осадах огребают... так хоть на нубасах пвешных подоминируют..

Serotonine

Кароч Бензинка... где ваша доминация? пруфы будут?

kuala

Цитата: Serotonine от 07 июня 2021, 11:22:09
Кароч Бензинка... где ваша доминация? пруфы будут?
Вау клоун ты выучил новое слово!! Пруфыыы мои поздравление с официальным 69 лол

Serotonine

я уже вас давно поздравил с глубогим заглотом под дестени и сс  :facepalm1:
чего сказать то хотел или так просто, в муку попердеть?

kuala

Цитата: Serotonine от 07 июня 2021, 22:03:39
Ух ты кукареку отозвалась)) блестни умом детка

Serotonine

Цитата: kuala от 07 июня 2021, 22:08:07
Цитата: Serotonine от 07 июня 2021, 22:03:39
Ух ты кукареку отозвалась)) блестни умом детка
слишком толсто, хотя от вашего дет. сада другого можно не ждать :pardon:

Serotonine

ну так чего? пруфы вашей доминации будут или так.. пустое бахвальство?  ;D ;D ;D

kuala

Цитата: Serotonine от 07 июня 2021, 23:15:41
ну так чего? пруфы вашей доминации будут или так.. пустое бахвальство?  ;D ;D ;D
какие тебе пруфы клоун? у тя клан с 7-ми летней историей без вара бегает о чем ты детка шепчешь ! тебя прогнули полностью................ :party:

Serotonine

Цитата: kuala от 07 июня 2021, 23:35:00
какие тебе пруфы клоун? у тя клан с 7-ми летней историей без вара бегает о чем ты детка шепчешь ! тебя прогнули полностью................ :party:
ну мы показываем вам на осадах кто тут доминирует, а кто просто на епиках постоять цирк устраивает :) вы хоть в отсутствие пвп на епиках, Себасу одноколесный велосипед с надувными шариками сделайте и пускайте его по кругу 13 этажа ТОИ аки циркового медведя. вам там все равно стояловом заниматься  ;D   хоть како ето развлечение...
можешь не благодарить за этот дельный умный совет... клоун.. у тебя и ник созвучный... цирковой же.. ну... а ты стесняешься. Я то знаю что вы у дестеней под хвостом нюхаете  ;D

kuala

Цитата: Serotonine от 08 июня 2021, 00:42:46
Цитата: kuala от 07 июня 2021, 23:35:00
ну мы показываем вам на осадах кто тут доминирует, а кто просто на епиках постоять цирк устраивает :) вы хоть в отсутствие пвп на епиках, Себасу одноколесный велосипед с надувными шариками сделайте и пускайте его по кругу 13 этажа ТОИ аки циркового медведя. вам там все равно стояловом заниматься  ;D   хоть како ето развлечение...
можешь не благодарить за этот дельный умный совет... клоун.. у тебя и ник созвучный... цирковой же.. ну... а ты стесняешься. Я то знаю что вы у дестеней под хвостом нюхаете  ;D
Пруфы будут или только бла бла ?