Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Плотник

Цитата: Enema007 от 25 июля 2023, 19:05:31
Ты сам прекрасно знаешь как ты им вылезал так что прекрати отмазываться!
По факту что то будет, кроме фейковых вбросов ?скрины там какие нибудь или хоть что то ?

Паша Летченко

Benzin

Цитата: Enema007 от 25 июля 2023, 18:47:35
А чего тут плотник разкукарекался? Не ему говорить кто мальчик, а кто мужчина! Этот подлиза недавно вылизал Мяву м Паше и все это для того , чтобы у него появилась возможность фармить топы! А то из за говномеса на дино он этого делать не может! Боец то аказался форумный. Плотник не стыдно сначала Мява поносить про Пашу молчу, а потом вылезать? Вот твой мужской поступок?
вот это поворот...
хотя нет.

Плотник

сколько слов было на галке вчера, мы вас на осаде бла бла бла.....
ПО факту 1 раз подрались и слились  ;D ;D ;D

Enema007

Цитата: Плотник от 25 июля 2023, 19:23:56
Цитата: Enema007 от 25 июля 2023, 19:05:31
Ты сам прекрасно знаешь как ты им вылезал так что прекрати отмазываться!
По факту что то будет, кроме фейковых вбросов ?скрины там какие нибудь или хоть что то ?

Enema007

Плотник какие тебе еще нужны пруфы? Ответь ка ты мне всего на один вопрос, с кем там вчера бегал Мяв в лукопаке на NoFearD на Адене , и где вчера терся Паша? Я на все 100500% уверен что и на Руне сегодня будет точно такая же ситуация, иначе вы бы столько твинокланов туда не нарегали. Ах да совсем забыл тебе же надо фармить топы, а манор на дино тебе ой как мешает! Виталя как же ты быстро переобулся в Виталину)))
P.S.
Ребята простите что обидел вашу барышню! Честно нехотел!

BbIHOCxMO3rA

Запомни, ты некто!
Если твоя сила в толпе 
Победа - роковая страсть !

Плотник

Цитата: Enema007 от 30 июля 2023, 12:44:23
Плотник какие тебе еще нужны пруфы? Ответь ка ты мне всего на один вопрос, с кем там вчера бегал Мяв в лукопаке на NoFearD на Адене , и где вчера терся Паша? Я на все 100500% уверен что и на Руне сегодня будет точно такая же ситуация, иначе вы бы столько твинокланов туда не нарегали. Ах да совсем забыл тебе же надо фармить топы, а манор на дино тебе ой как мешает! Виталя как же ты быстро переобулся в Виталину)))
P.S.
Ребята простите что обидел вашу барышню! Честно нехотел!

Вообще не в курсе, че там на дино происходит.

А то что они бегали с кланом, не говорит, что кто то кому то лижет.

И если бы ты знал, как мне плевать на твое мнение, ты бы не надрывался и не писал ничего.
Просто мне смешна твоя позиция, ты ее выдумал сам и пытаешься себя и кого то в ней убедить?
Меня такими мелочами не пробить  8)

Плотник

Цитата: BbIHOCxMO3rA от 30 июля 2023, 13:44:24
Виталина Сланцевна .П. )
Шиндяпина из под шконки кто то выпустил?)))

Плотник

Шиндяпина унижать это моя профессия.

Плотник

И на сервере есть один грозный лизака.
Это Шиндишляпа, который лизал Паникеру, чтобы тот давал ему своих чаров поюзать, лизал ред лорду чтобы его не трогали на дино, бегал писал: доброе утро, всем имперцам на дино.
Затем начал лизать блафу, что ему овера подлили и ТК-ку.
КОгда у шутинга я спросил за него, он сказал, что когда шиндишляпа с ним играл у шутинга все блестело.
Выводы можете сделать сами.

Enema007

Плотник какой ты мастер переобуваний все на сервере знают. Будем  же считать отлиз засчитан!!!!

Плотник

Цитата: Enema007 от 30 июля 2023, 15:23:04
Плотник какой ты мастер переобуваний все на сервере знают. Будем  же считать отлиз засчитан!!!!

Enema007

Ну все как я и ожидал. Руна на твиноклане плотника! Плотник сбылись твои мячты , только от манора на дино тебе это избавиться не поможет.)))

Плотник

Цитата: Enema007 от 30 июля 2023, 21:29:18
Ну все как я и ожидал. Руна на твиноклане плотника! Плотник сбылись твои мячты , только от манора на дино тебе это избавиться не поможет.)))
ПРодолжай следить, дальше будет веселее