Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3

Автор BluF, 24 июня 2018, 11:25:50

« назад - далее »

Плотник

Мне нечего доказывать.
Мне даже расти некуда, я все что хотел сделать - сделал уже, у меня давно уже нет мотивации, тем более еще абстракции какие то моделировать.

Поэтому заряжайся посмотрим че можешь сделать.

iPennyWise

Ну камон ты говоришь нечего доказывать а сам заходишь в каждую тему...  :D  :popcornmodeon:
на каждого найду лопату

Dewey

Любите ли вы диалектику так же, как её люблю я?

"Доказывать нечего – но в каждую тему зайду и напомню, как же хорош".

"Помнят про меня пустые звуки – но это мои же слова и действия."

"Кайчу противников больше, чем кайтит средний лук – но играю, при этом, на релаксе после тяжёлого дня".

"Любая проблема превращается в задачу – но соглашения по "правилам" прекращают действовать после первой же стычки".

"Не трачу время на бездельников – но зачем-то флужу на форуме".

Плотник, чертяка, – могёшь.  :popcornmodeon:

Плотник

Dewey, а я даже хз че ты там пишешь, мне не интересен ты как личность, ты обычное серое вещество у которого за душой ничего нет.
Вот вам показатель, мои фанаты бензин dewey и прочие, скринять все мои сообщения, мне же все равно на них я играю в свою игру чисто по кайфу.
Они будут радоваться как последний раз в жизни когда в 3ем еле убьют нагавнобафанного чара  :popcornmodeon:

Benzin

а я то жду когда пойдёшь поднывать на форум  8)

Dewey

А можно пруф того, как я кого-то трешбаффаю, и потом убиваю?

Плотник

ЦитироватьЛюбите ли вы диалектику так же, как её люблю я?
Мне больше нравилось когда ты олень был в бане, меньше было мнений ноу неймов.

Цитировать"Доказывать нечего – но в каждую тему зайду и напомню, как же хорош".
Ну ты ж олень не можешь понять, что доказывать нечего о пвп луках, про остальные темы разговора не было.

Цитировать"Помнят про меня пустые звуки – но это мои же слова и действия."
Это чушь.

Цитировать"Кайчу противников больше, чем кайтит средний лук – но играю, при этом, на релаксе после тяжёлого дня".
Для меня кайт это релакс, какие вопросы олень?

Цитировать"Любая проблема превращается в задачу – но соглашения по "правилам" прекращают действовать после первой же стычки".
Дали неделю на принятия решения, решения не было дроп вара? че не так олень?

Цитировать"Не трачу время на бездельников – но зачем-то флужу на форуме".
Повторю, если еду куда, или не могу в другое место направить время, отвечу такому оленю как ты чтобы спустить тебя, хотя повторю писать такому оленю как ты это ошибка, но не могу же быть идеальным
Плотник, чертяка, – могёшь.  :popcornmodeon:

Плотник

Цитата: Benzin от 02 сентября 2023, 03:07:29
а я то жду когда пойдёшь поднывать на форум  8)
я пошел убить кернона вернулся, а вы уже слились.
Го пвп со мной ты герой, посмотрим кто кого ?
а?

Плотник

Цитата: Dewey от 02 сентября 2023, 03:08:44
Я криво написал, я имел ввиду моих фанатов, аригато аюреди якудза и прочие. Ты тоже фанат, но про тебя не писал такого.

Dewey

О, аргументы подъехали.  ;D

Цитата: Плотник от 02 сентября 2023, 03:11:29
Мне больше нравилось когда ты олень был в бане, меньше было мнений ноу неймов.
Само собой. Чтобы воспринимать что-то, отличное от своего манямира, переточенного шмота недостаточно.

ЦитироватьНу ты ж не можешь понять, что доказывать нечего о пвп луках, про остальные темы разговора не было.
И поэтому ты начал что-то доказывать о пвп луках в этом треде, я понимаю.

ЦитироватьЭто чушь.
Согласен, и не понимаю, зачем ты снова и снова её продуцируешь.  :pardon:

ЦитироватьДля меня кайт это релакс, какие вопросы?
Никаких, последние вопросы по механикам и геймплею остались в треде, из которого ты вытек "чтобы не читать комментарии нытиков".

ЦитироватьДали неделю на принятия решения, решения не было дроп вара? че не так?
То, что попытка вылезти из уютного ТС привела ровно к тому же, что было на сервере последний десяток лет. Опять же, для качественных изменений и работы с коммьюнити нужно что-то большее, чем пиксели.

ЦитироватьПовторю, если еду куда, или не могу в другое место направить время, отвечу такому как ты чтобы спустить тебя, хотя повторю писать такому как ты это ошибка, но не могу же быть идеальным
Как и не можешь обойтись без оправдашек.  :pardon:

Цитата: Плотник от 02 сентября 2023, 03:15:09
Я криво написал...
Впрочем, как и всегда.  ;)

Опять же, Плотник, чертяка, – могёшь.  :popcornmodeon:

Dewey

А, ну и отдельным постом, так как ты уделил этому много внимания.

Цитата: Плотник от 02 сентября 2023, 03:11:29

Цитироватьты олень

ЦитироватьНу ты ж олень

Цитироватькакие вопросы олень?

Цитироватьче не так олень?

Цитироватьотвечу такому оленю как ты

Цитироватьписать такому оленю как ты

Нет, ты.  :P

Benzin

ой, а чья это попка так знатно полыхнула?  :o
Не,ну сам посуди мы фармили топы никого не трогали,тут пришел дениска (видать поумней тебя будет) получил по щам и ушел... потом вот ты пришел, как блоха под ногами путаться,ты уж прости что так жестко надругались над тобой  :-[
а по поводу пвп там есть темка моя с набором посмотри как я соло ложу тебя и дениску под бп да и не только, мне иногда кажется что вар того и снят был, что жестко по заедам кто-то получает  :D
З.Ы. вар это про пвп,а не про тиров дино фог и т.п. (кстати тебе не сюда)
З.З.Ы. трешбаф работает в обе стороны,почему-то дестров и основ бафать ты не стеснялся,акак в ответ получил,побежал ныть на форум,странно как-то я думал ты самурай,а ты якут простой  8)

Dewey

Забываете важный нюанс.

Когда кто-то убивает Плотника – это нормально, все падают и в этом нет ничего предосудительного.
Но Плотник убивает кого-то, исключительно доминируя и давя оппонентов своим скиллом и знанием игры.

Иначе – никак.

Ну а трешбафф в его руках и вовсе – военная хитрость. 

AreYouReady

Цитата: Плотник от 02 сентября 2023, 03:15:09
Цитата: Dewey от 02 сентября 2023, 03:08:44
Я криво написал, я имел ввиду моих фанатов, аригато аюреди якудза и прочие. Ты тоже фанат, но про тебя не писал такого.
Пилотка, твоë самолюбие чрезмерно завышено  :facepalm1: На форуме зовëшь всех с тобой драться, а в игре снял вары и начал гбаф... Ты один из самых нелепых лучников, которых я встречал на данном проэкте  :pardon:
Твои фанаты- это самолюбие дешëвый пафос  :o иди шлифуй под свои мультики,  безпонтушка :popcornmodeon:

Плотник

ой, а чья это попка так знатно полыхнула?  :o
Не,ну сам посуди мы фармили топы никого не трогали,тут пришел дениска (видать поумней тебя будет) получил по щам и ушел... потом вот ты пришел, как блоха под ногами путаться,ты уж прости что так жестко надругались над тобой   
Пфффф смешно, я прихожу на поляну Якудза заканчивает фарм его дестр падает, он сумонится на первого тира, только спустя 10 минут как свалил с поляны.
Я пока занимаюсь аюреди, издеваюсь над ним, потом вы приходите туда в 3ем, пока меня выбиваете проходит пол года.
Но после этого аюреди уже не фармит.
Затем вы в3 приходите на поляну, где в перерывах с боями за больше часа, убиваете около 10 тиров,
Затем я срываюсь на кернона, прихожу а вас никого  ;D ;D,
а по поводу пвп там есть темка моя с набором посмотри как я соло ложу тебя и дениску под бп да и не только, мне иногда кажется что вар того и снят был, что жестко по заедам кто-то получает  :D
Да только мы воюем не с тобой блохой, а с магопаком, где ты блоха мешался и в местах Самона, только на разбафе что то успевал сделать, и там я вижу маниту, а ты там где ? А я забыл у тебя же ничего нет 😅😅, только можешь взять чужого чара и нажимать ф1, сам же ты нищеброд у которого ничего и не будет, всю жизнь побирался начиная с клана СС.
З.Ы. вар это про пвп,а не про тиров дино фог и т.п. (кстати тебе не сюда)
З.З.Ы. трешбаф работает в обе стороны,почему-то дестров и основ бафать ты не стеснялся,акак в ответ получил,побежал ныть на форум,странно как-то я думал ты самурай,а ты якут простой  8)
Вы получили гавнобаф после скрина, который скинул лаки фейс когда его начал аюреди и якудза гавнобафать, так что го нормальную игру 😅.
А то что вар это не про Дино ? Где это написано в правилах игры  ? Мы тут сами создаем игру и создаем джентельменские соглашения, вам сказали все чары по вару ? Вам сказали без манора ?
Не можете выполнить требования ? А зачем нам тогда этот вар ? Играем как играли та и все? Один фиг везде антаг пачки стоят.
Мы например заинтересованы в том, чтобы больше людей с обоих кланов получило фул вм магов и больше будет файтов, больше пачек и тд. Ну я забыл вы боитесь конкуренции  ;D

И у тебя какие то комплексы или что ? И где вы постоянно видете слезы ? Или вы такими тряпками стали, мы молча воюем а когда вы в 3ем используя гавнобаф, 2х пк Чаров и еще приводя парик начинаете визжать от радости как девочки подростки, что у вас получилось, это вы не понимаете это другое  ;D