Ищу клан

Автор AmarettoQ, 10 августа 2018, 07:18:46

« назад - далее »

On1zuka

Ну йа тоже хочу в такой клан я 56лвл.

AmarettoQ

Цитата: Dist56 от 10 августа 2018, 13:42:51
Цитата: AmarettoQ от 10 августа 2018, 07:18:46
Добрый день всем. Ищу клан с адекватными людьми для совместной игры, без жестких требований к онлайну и без обязаловки присутствия на эпиках. Нахождение на Антарасе 8 часов к ряду и т.д. не интересно. Так называемые "ТОП-кланы" сразу мимо. С удовольствием поучаствую в осадах в будущем и других мероприятиях (КРОМЕ ЭПИКОВ).
В прокачке и одевании не нуждаюсь, руки растут откуда надо. Если есть такие кланы, готов пообщаться с представителями.

Как приятно видеть спокойныйх адекватных новичков на сервере. Без этих ваших "Мы всех нагнём!" и "Вы у нас на эпиках мордой в пол лежать будете!".

Может сразу проходить мимо таких кланов как Destiny, Pechalki, FullHouse. Там жёсткая муштра.
Поговаривают, что у Дестени даже своя дежурная пачка для Баюма имеется. Члены данной пачки ОБЯЗАНЫ в любое время суток и при любых обстоятельствах присутствовать на эпике. С чем, впрочем, они и справляются, судя по последним Баюмам.

По вашим требованиям подходит клан Делириум, к примеру.
Обязаловки там никакой. Даже прайма нет. Люди играют в своё удовольствие.
Да, онлайн порой проседает, эпиков не держат, да и на осадах порой получают люлей от "топ-папок". Но членов клана это не особо напрягает. Ребята просто наслаждаются игрой.

Насчёт SkyScream и Empire ничего конкретного сказать не могу. Говорят, там сейчас неразбериха несусветная. Кто-то ушёл к "ТОП-ам", кто-то ушёл в антаги и фармит в гордом одиночестве, а кто-то пытается набирать людей, вроде.

Также существуют антаговые кланы без варов, осад и т. д. Ребята спокойно фармят и никого не трогают. И другие их не особо трогают. Правда, иногда некоторые из них бывают замечены в совместном фарме с "ТОП-ами".

Ну а названия антаговых кланов подскажешь? А то не все наверное форум читают.

Kamiko-san

Цитата: Cricket от 10 августа 2018, 12:52:11
Ну Паша это отдельная история, но согласитесь, без него бы было скучно.  :pardon:
Так я и скучаю, бросил нас Паша...  :'(

Цитата: MacSed от 10 августа 2018, 14:35:40

Спасибо. Поднял настроение. Я думаю все поняли кто написал этот пост и кто обижен больше всех на Destiny и на Алкоальянс.
Почему обижен? Хвалит же, прям тярминатеров каких-то написал, которые рвут всё что движется. Отличная характеристика для ПвП-клана, дисциплина, субординация...  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dist56

Цитата: AmarettoQ от 10 августа 2018, 15:35:27
Цитата: Dist56 от 10 августа 2018, 13:42:51
Цитата: AmarettoQ от 10 августа 2018, 07:18:46
Добрый день всем. Ищу клан с адекватными людьми для совместной игры, без жестких требований к онлайну и без обязаловки присутствия на эпиках. Нахождение на Антарасе 8 часов к ряду и т.д. не интересно. Так называемые "ТОП-кланы" сразу мимо. С удовольствием поучаствую в осадах в будущем и других мероприятиях (КРОМЕ ЭПИКОВ).
В прокачке и одевании не нуждаюсь, руки растут откуда надо. Если есть такие кланы, готов пообщаться с представителями.

Как приятно видеть спокойныйх адекватных новичков на сервере. Без этих ваших "Мы всех нагнём!" и "Вы у нас на эпиках мордой в пол лежать будете!".

Может сразу проходить мимо таких кланов как Destiny, Pechalki, FullHouse. Там жёсткая муштра.
Поговаривают, что у Дестени даже своя дежурная пачка для Баюма имеется. Члены данной пачки ОБЯЗАНЫ в любое время суток и при любых обстоятельствах присутствовать на эпике. С чем, впрочем, они и справляются, судя по последним Баюмам.

По вашим требованиям подходит клан Делириум, к примеру.
Обязаловки там никакой. Даже прайма нет. Люди играют в своё удовольствие.
Да, онлайн порой проседает, эпиков не держат, да и на осадах порой получают люлей от "топ-папок". Но членов клана это не особо напрягает. Ребята просто наслаждаются игрой.

Насчёт SkyScream и Empire ничего конкретного сказать не могу. Говорят, там сейчас неразбериха несусветная. Кто-то ушёл к "ТОП-ам", кто-то ушёл в антаги и фармит в гордом одиночестве, а кто-то пытается набирать людей, вроде.

Также существуют антаговые кланы без варов, осад и т. д. Ребята спокойно фармят и никого не трогают. И другие их не особо трогают. Правда, иногда некоторые из них бывают замечены в совместном фарме с "ТОП-ами".

Ну а названия антаговых кланов подскажешь? А то не все наверное форум читают.

В моей памяти остался только Tristar. Был ещё MangaGirl и GoodWarCompany. Но Манги набор в свои ряды закрыли давно, вроде. А ГудКомпани я уже давно не видел в игре.
Конечно, есть и другие кланы. Надо искать.

Kamiko-san

Поправочка: у меня набора не было никогда, прибивает ветром заблудших гнумов, которые соло фармят и всё. А вот Витёк AquaSky решил Мерченариз возродить, там традиционно расслабон: https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9436.0
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

OTCTAHbTE

хм, почему тему никто не "шлёпнул" ?
:-[
Всегда будь вежлив с незнакомцем -
а вдруг это переодетый Ангел ?

~A.r.a.b~

Цитата: OTCTAHbTE от 04 июля 2019, 10:46:38
хм, почему тему никто не "шлёпнул" ?
:-[
Видимо шлепалка не выросла..

OTCTAHbTE

а я был бы рад таким игрокам у себя в клане
- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
жду адекватных людей с "руками откуда надо"  :-X
Всегда будь вежлив с незнакомцем -
а вдруг это переодетый Ангел ?

Pumba

Цитата: OTCTAHbTE от 13 июля 2019, 15:15:10
- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
Маркетинг высшего уровня  :D во время рестарта  ;D я заинтересован, но даж еще не создал основу  ;) в игре пообщаемся :party:

dialog

- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
зачем людей в заблуждение вводишь? так и пиши клан скайскрим или где ты в фулхаусах... хотя какая разница..

CoyJI

Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:48:49
- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
зачем людей в заблуждение вводишь? так и пиши клан скайскрим или где ты в фулхаусах... хотя какая разница..
:facepalm1:
Некоторым людям иногда лучше просто жевать без остановок)

dialog

Цитата: CoyJI от 13 июля 2019, 16:59:16
- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
Некоторым людям иногда лучше забиться в угол и не высовываться

CoyJI

Цитата: dialog от 13 июля 2019, 17:02:08
Цитата: CoyJI от 13 июля 2019, 16:59:16
- пишите в игре -
ник такой же как тут
клан BattleDancers
Некоторым людям иногда лучше забиться в угол и не высовываться
Это как тебе удобнее, сам выбирай)