Референдум

Автор dialog, 31 августа 2018, 11:09:31

« назад - далее »

Переносим ли рынок на МДТ

Да
Нет
Мне безразлично

dialog

Учитывая последние, а самое главное участившиеся, события слива офлайн трейлеров мобами, предлагается перевести рынок на МДТ!
Прошу высказать ваши за и против:

Reveks

А что такое МДТ?

Кстати, у нас повальная мода сидеть на проходном месте и продавать мусор по 100500 кк - типа держать себе место. Таких игровых персонажей хочется убить особо изощрённым образом.

Halif

Тогда надо убить всех торговцев в гиране, и посреди гирана посадить трейдера с надписью что торговля разрешена только на мдт. Намана придумал?  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Cantarella

Каких ещё трейЛеров?

По теме - всё равно, правда на мдт места маловато будет.

Вообще бы внедрить НПС, у которого удобно товары списком указывались, как уже есть на большинстве серверов.

Halif

Цитата: Cantarella от 31 августа 2018, 13:04:18
Каких ещё трейЛеров?

По теме - всё равно, правда на мдт места маловато будет.

Вообще бы внедрить НПС, у которого удобно товары списком указывались, как уже есть на большинстве серверов.

Типо аукциона? Прикольно было бы.

На некоторых серверах видел решение проблемы с трейдерами путём бессмертия всех офф трейдеров либо в гиране везде ставилась охрана которая моментально убивала бы всех мобов которых пытались привести.

Либо вообще ввести отдельную уникальную торговую локацию, в которую уж точно не провести мобов. Было бы желание у администрации.  8)

AquaSky

Предложения о комиссионке были, администрация ничего не ответила.
А на МДТ места мало. Если бы на треке можно было сажать трейдеров

Cantarella

Количество торгашей уменьшилось бы значительно, если заточки и книги собирались бы в стопки, как это происходит с ресурсами, кристаллами и сое.
Я так предполагаю, такое предложение тоже было?

Halif

Цитата: Cantarella от 31 августа 2018, 14:04:58
Количество торгашей уменьшилось бы значительно, если заточки и книги собирались бы в стопки, как это происходит с ресурсами, кристаллами и сое.
Я так предполагаю, такое предложение тоже было?

Pafos007

А я предлагаю ограничить по времени пребывание в оффлайн трейде и так же сделать что бы ЛСы, книги, точки, собирались в пачки как: соски, свитки и так далее

dialog

Вот вариант про бессмертие мне симпатичен

AVAYS

Даёшь засадку бессмертными торгашами подходов к эпикам  :party:

Apotamkin

Сейчас дождемся, что оффтрейд вообще убрать могут и будем сидеть только в онлайне :D ;D
Зато места всем хватит!(выиграет тот, у кого железо мощнее ;D) И цены нормальные ставить будут, чтобы сутками не сидеть, а быстрее продать да спать пойти :D
Вот вам и решение проблемы..

Ставлю "да", т.к. лаги в Гиране порядком надоели. И только по этой причине.

Romeus

переносим. места там предостаточно.

Megalodon

Так в чём проблема? взяли кого не устраивает уехали на мдт, зачем демагогию разводить? игровой процесс  :pardon:
Цитата: AmarettoQ от 30 мая 2019, 12:03:14
Но когда рот раскрывает какое-то днище бестолковое, которое даже хиро столба ни разу не видело, то аж бесит...

dialog

Цитата: AVAYS от 31 августа 2018, 15:17:35
Даёшь засадку бессмертными торгашами подходов к эпикам  :party:
Тогда это уже дунканы макклауды :)