Вопросы по терминологии

Автор Reveks, 09 сентября 2018, 09:40:20

« назад - далее »

Reveks

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, что люди подразумевают под словами:

"заливать твинками на оли" - что такое твинки и олимпиада я знаю, но что там заливать?

"антаги" - кто это?

Cantarella

Цитата: Reveks от 09 сентября 2018, 09:40:20
"заливать твинками на оли" - что такое твинки и олимпиада я знаю, но что там заливать?
Твинки - твои вторые, третьи и прочие персонажи - не основа. В слечае с "заливом на олли" это персонажи того же основного класса, которые делают нублами и потом проигрывают ими намеренно на олимпиаде своему основному персонажу в классовых боях на олимпиаде - переливают очки с твинков на основу.

"антаги" - кто это?
Тагом называют принадлежность к клану/альянсу (значек), антаг - тот кто вне клана.

Reveks

Cantarella,

спасибо за развёрнутый ответ!

Dist56

Цитата: Cantarella от 09 сентября 2018, 09:45:23
"антаги" - кто это?
Тагом называют принадлежность к клану/альянсу (значек), антаг - тот кто вне клана.

"Антагами" также могут называть персонажей нейтральных кланов и просто кочевников-одиночек.

Romeus

да, антаг - перс без метки клан-вара.

Reveks

какаяразница?

Tag - ярлычок, знак причастности. Игрок, выражавший свою приверженность какому-либо "сайду" (side- одна из сильных группировок на сервере). Антаг, соответственно, игрок не выражающий своей "политической" симпатии или даже отвергающий необходимость и значимость деления по признаку "свой-чужой". Потому что есть нормальные игручелы, с которыми полюбасу можно общаться а есть двурогие на тоненьких копытцах с вертикальными зрачками.

Marsianin

и хорошо бы тут оставить ссылку на словарь специальных терминов Лайнейдж, для таких как я и других похожих начинающих  :)

AquaSky

Цитата: Marsianin от 24 сентября 2018, 12:14:27
и хорошо бы тут оставить ссылку на словарь специальных терминов Лайнейдж, для таких как я и других похожих начинающих  :)
А я думал что все знают про Яндекс и Google

Marsianin

Kamiko-san

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Marsianin