Когнитивный диссонанс

Автор РазДваТРИ, 23 сентября 2018, 21:03:41

« назад - далее »

KRAFTOLOG

Хотя по некоторым данным это было до них в IV веке. :pardon:
Цитата: TARDIS от 12 января 2017, 10:09:58
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Hashishi

Цитата: Dist56 от 24 сентября 2018, 10:30:36
Цитата: AquaSky от 24 сентября 2018, 10:23:48
Цитата: KRL от 24 сентября 2018, 10:15:25
PVP - это основа игры Lineage 2, мне кажется ты играешь не в ту игру, а если же все же в ту, не надо жаловаться что все кругом дерутся, так и должно быть.
Основа игры, я так понимаю, это то, на чем держится вся игра. Может быть лично для Вас - это так и есть. Тогда это называется "СМЫСЛ игры лично для меня".  ПвП всего лишь одна из составляющих игры. Выпили из из игры ПвП и уверяю Вас - для многих игроков вообще ничего не изменится.

Всё верно. ПвП - лишь часть игры. И для таких игроков, у кого она основная, существует специальные сервера, позиционирующие себя как ПвП-сервера.
Почему бы вам не уйти туда?
Нет, вы приходите сюда и рьяно пытаетесь портить жизнь другим игрокам, обвиняя при этом их в том, что они играют не по вашим правилам.
почему ты играешь на сервере где пвп разрешено ?)

AVAYS

Цитата: Dist56 от 24 сентября 2018, 10:38:50
В конце полика говорится о честной битве.
Если вы считаете, что когда заряженный персонаж 80-го лвл-а под фуллом сливает другого персонажа, хуже одетого, без эпика и фулл бафа, честным поединком... то... у вас явные проблемы с пониманием слова "честный".
Или вы просто лживые лицемеры.  :)
Говорится о честной битве? Ну так всё верно - кто какой себе доспех сковал, тот в том и сражается, разве это не честно?

Sorbona

Ну да.Ты себе броньку  топовскую с епик боса фарманул сковал так называется а ребятки с 70+ рб мж да нм фармят и то не всегда норм так расклад честный))).А насчет уколоть бая у вас параноя всюду видятся твинки врагов и то что ты делаешь  дознание кто я такой я думаю если скажу что я Жека с Барнаула пришел на серв играть не будет мне проходным билетом.

KRAFTOLOG

Цитата: Sorbona от 24 сентября 2018, 15:23:30
Ну да.Ты себе броньку  топовскую с епик боса фарманул сковал так называется а ребятки с 70+ рб мж да нм фармят и то не всегда норм так расклад честный))).А насчет уколоть бая у вас параноя всюду видятся твинки врагов и то что ты делаешь  дознание кто я такой я думаю если скажу что я Жека с Барнаула пришел на серв играть не будет мне проходным билетом.
Фарманул броньку с босса . Ахахаххаха. ;D :D
Доход с эпиков сильно преувеличен в глазах неумелых фармеров. ;D

AVAYS

Ну да.Ты себе броньку  топовскую с епик боса фарманул сковал так называется а ребятки с 70+ рб мж да нм фармят и то не всегда норм так расклад честный))).
Что тут нечестного? Ты мог фармить РБ где падает драк\ик\дк\точки, а не РБшек с НМ и МЖ? Ты мог начать фармить эпик? Я прилагал усилия, чтобы начать фармить эпик, ты что то предпринял?

А насчет уколоть бая у вас параноя всюду видятся твинки врагов и то что ты делаешь  дознание кто я такой я думаю если скажу что я Жека с Барнаула пришел на серв играть не будет мне проходным билетом.
Ты знаешь сколько за последнее время прошло твинков варов через укол с нашего согласия? Занимаешься фармом РБ с МЖ и НМ, так занимайся дальше, не надо тут рассказывать за фарм баюма и всё с ним сопутствующее.

Wulkan

Цитата: AVAYS от 24 сентября 2018, 16:13:52
А насчет уколоть бая у вас параноя всюду видятся твинки врагов и то что ты делаешь  дознание кто я такой я думаю если скажу что я Жека с Барнаула пришел на серв играть не будет мне проходным билетом.
Ты знаешь сколько за последнее время прошло твинков варов через укол с нашего согласия? Занимаешься фармом РБ с МЖ и НМ, так занимайся дальше, не надо тут рассказывать за фарм баюма и всё с ним сопутствующее.

Даже так?
Хорошо, задам прямой вопрос и хочу получить такой же прямой ответ:

- у меня есть парочка твинков, которым я хочу пройти квест на саб. Если я открыто подойду и заявлю, что я из клана СкайСкрим и мне нужно уколоть Баюма, то ты меня пропустишь к Баюму?
Делай, что должен и будь, что будет!

KRAFTOLOG

Цитата: Dist56 от 24 сентября 2018, 11:41:29
Я начал беседу с разговора о сабовых РБ и тех, кому надо пройти квест.
Другой персонаж приходит на РБ в данном случае не для того, чтобы украсть ваш дроп или экспу. Персонаж даже не участвует в фарме. Он просто стоит рядом и подходит к сундуку в конце. Игрок выполняет квест. Всё.
От того, что он сделает это, вам не будет нанесён никакой урон. Вообще. У вас не пропадёт дроп с РБ, не отнимется экспа. Вам будет абсолютно всё равно.
Но нет. Вы загружаете ПК чара и сливаете этих не в чём не повинных персонажей. Антагов.
А теперь Ералаш парам парам парам . Парам пара парам пара пара пам бух!
[spoiler=Милый "антаговый новичок" занимается своими "Милыми антаговыми делами" в моей куче дропа ][/spoiler]
[spoiler=Милый "антаговый новичок" недоумевает , за что с ним так обошлись негодяи подлецы]

[/spoiler]

Halif

Цитата: Wulkan от 24 сентября 2018, 16:41:41

Даже так?

- у меня есть парочка твинков, которым я хочу пройти квест на саб. Если я открыто подойду и заявлю, что я из клана СкайСкрим и мне нужно уколоть Баюма, то ты меня пропустишь к Баюму?

Неа, я честно признался что из сс. Пкашили 8 часов, но я уколол  :-[

Kamiko-san

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AVAYS

Даже так?
Не все и не всегда пропускаются :pardon:

Anvil Cat

К ералашу могу ещё один скрин добавить. Чудило тут на форуме бьёт себя в грудь всеми конечностями сразу, доказывая как он ненавидит пвп, какой он заядлый нейтральный фармер мобов.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Wulkan

Цитата: Halif от 24 сентября 2018, 17:09:15

Неа, я честно признался что из сс. Пкашили 8 часов, но я уколол  :-[

Я это знаю. Мне говорили, что никого из СкайСкрим не пропускают к Баю, но я решил спросить AVAYS лично, ведь он утверждает, что

Ты знаешь сколько за последнее время прошло твинков варов через укол с нашего согласия?

Ну даже не знаю.....
Думаю, что очень мало и точно не с клана СкайСкрим. Возможно он бывший собутыльникам, вернее соалийцам идет на уступки.

Мне же, на мой прямой вопрос или меня пропустят уколоть Баюма, ответил весьма туманно:

Цитата: AVAYS от 24 сентября 2018, 18:11:05
Даже так?
Не все и не всегда пропускаются :pardon:

Я так понимаю, что мне отказано  :'(

Зато теперь совесть моя чиста – я попытался договориться  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

KRAFTOLOG

Цитата: Wulkan от 24 сентября 2018, 19:20:15
Ну даже не знаю.....
Думаю, что очень мало и точно не с клана СкайСкрим. Возможно он бывший собутыльникам, вернее соалийцам идет на уступки.
Да вроде так же ПКшат  :pardon:

AVAYS

Цитата: Wulkan от 24 сентября 2018, 19:20:15

Мне же, на мой прямой вопрос или меня пропустят уколоть Баюма, ответил весьма туманно:

Я так понимаю, что мне отказано  :'(

Зато теперь совесть моя чиста – я попытался договориться  :pardon:
Своего сам опознаешь?

С варами решаем вопрос уже на месте, "по настроению"  :) А уж кто есть Wulkan  в игре, я знать не знаю.