Ошибки в клиенте.

Автор 1a0, 23 декабря 2011, 23:21:15

« назад - далее »

az666

Как проверить? со звком вроде больше нигде проблем не возникало.
DrX-11 не может проблемой быть?

Нео

Цитата: st1morol от 27 февраля 2012, 22:23:59
вобщем суть темы такова, как мне обьяснил дима лао каунт это по англ и граф и в тоже время "сумма", так вот у меня сейчас статус в игре( типо "воин" барон" итд) там написано "счет" вместо графа) поправте пожалуйсто)
сразу видно, книжек не читал. вот тебе для общего развития. ответ найдешь внутри.
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

Нео

Цитата: st1morol от 27 февраля 2012, 22:23:59
вобщем суть темы такова, как мне обьяснил дима лао каунт это по англ и граф и в тоже время "сумма", так вот у меня сейчас статус в игре( типо "воин" барон" итд) там написано "счет" вместо графа) поправте пожалуйсто)
только сейчас заметил, что с первой страницы цитатнул. каюсь.
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

Незнайка

Сегодня заметил такую странность. Не знаю с чем это связано. Мой гном-торгашь в режиме торга делающий соски не отходя от кассы, сидя восстанавливает манну по 3 единицы, вчера тоже восстанавливал но по 5.
Как у Карцева в юмореске про раков. Забавно. :)
ISHANDADA-продавец сосок для детей и взрослых.

Незнайка

Ещё забавнее что как только написал здесь об этом, в игре тут же исчезла надпись у торгаша чем он торгует и после того как я его поднял и снова посадил торговать с возобновлённой надписью, манна стала восстанавливаться снова по 5 пунктов.
Мистика какая то.
ISHANDADA-продавец сосок для детей и взрослых.

ABC

Наверно та же причина, по которой иногда мобы респятся в 3 раза чаще обычного. А может и в 5 )

Otherside

В лк заходит, в игру нет. В чем причина?
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

BuTEK

Че за выключения ? где защита хваленая ?

purshef

Цитата: BuTEK от 12 ноября 2013, 10:58:52

+1  >:( >:( >:( >:(

BuTEK

извините мб я не в курсе недавно играю... ето норма ?

arutyun

Цитата: BuTEK от 12 ноября 2013, 11:03:21
извините мб я не в курсе недавно играю... ето норма ?

у тебя что то не то с клиентом, по стабильности сервер на высшем уровне. Скачай чистый установщик или с сайта
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

arutyun

Цитата: purshef от 12 ноября 2013, 11:01:27
Цитата: BuTEK от 12 ноября 2013, 10:58:52

+1  >:( >:( >:( >:(

Хотя... могу быть временные проблемы, суда по онлайну  :)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

COC

а там всё легло или нет? просто пару дней назад меня выкинуло с Ру2, и только РУ2 лежало :/

ABC

Цитата: arutyun от 12 ноября 2013, 12:17:33
у тебя что то не то с клиентом, по стабильности сервер на высшем уровне. Скачай чистый установщик или с сайта
Такое впечатление что Вы Forbidden, а 1a0 - Stark :)

Stark

Сегодняшние 2 рестарта связаны банально с человеческим фактором. Вот, что нам ответили в ДЦ Leaseweb Germany GmbH, в котором находится наш сервер:
"Support Team:
Человеческий фактор - техники ошибочно ресетили не тот сервер. К сожалению иногда такое случается.
Приносим свои извинения за произошедшее."
Не только в России, но и в Германии такие казусы случаются и, к сожалению, нм один сервер от этого не застрахован.